alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7741fa09a3970158b4580/cerita-horor--username-666
Cerita horor : username 666
Angka 666 adalah angka setan yg melegenda di dunia maya apalagi youtube
Nah sudah di jelaskan bahwa jika kita bertuju ke username 666 melalui youtube melalui sebuah link (dianjurkan memakai Internet Exploler) menambahkan setelah http//youtube.com "/666",dan merefresh kurang 10 kali,setelah 10 kali merefresh, yang kesebelas kalinya akan mulai memerah, keduabelas kalinya menghitam merah, sampai beberapa kali merefresh maka akan benar-benar menjadi merah darah bercampur setan. Dan kita akan tertuju pada akun 666 yang ada beberapa video disturbing. yang tadinya dikatakan "akun suspended" sebelum merefresh ke 10 kalinya.


Nah itu kan caranya ke username 666 tapi tidak boleh diaunjurkan untuk mencoba karena berdampak virus ,tapi jika memencet alt + F4 atau ctrl + alt +del atau pun shutdown bakalan gakbisa juga emoticon-Cape d... (S) dan jika komputer mati setelah terkena virus itu artinya komputer anda terpenuhi dengan virus emoticon-Cape d... (S)

Walaupun saya tak tahu Real atau hoax namun ini videonya

youtube-thumbnail
horor emoticon-Takut
di coba z gan emoticon-Blue Guy Peace:
Ts udah coba belum? Biar tau hoax apa ngga emoticon-Hammer (S)
izinkan saya komen..

kalo di forsup cari id gerhana666..
refresh 13x.. ditiap jam 22.33 selama 7 hari..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Marji penjual dodol cap swalow

itu Virus x gan

Keren amaatt MG bisa punya akun sendiri..... Gue lebih percaya itu virus yg ada di software. Buatan manusia.
kok bisa???
kalo di youtube sih kalo vidio khan bisa dibikin komputer grafis.

ts dah nyobain belum?
nyimak emoticon-Big Grin
Entar ane nyoba di komputer temen deh gan emoticon-Ngakak
ngapai dishareklo buat virus gan-_-
MG'a pasti keren tuh emoticon-Stick Out Tongue
69 69 69 ,

Komputer ane jg penuh virus 69 gan, emoticon-Big Grin
Ane suka angka 6 gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By evan.moric
Angka 666 adalah angka setan yg melegenda di dunia maya apalagi youtube
Nah sudah di jelaskan bahwa jika kita bertuju ke username 666 melalui youtube melalui sebuah link (dianjurkan memakai Internet Exploler) menambahkan setelah http//youtube.com "/666",dan merefresh kurang 10 kali,setelah 10 kali merefresh, yang kesebelas kalinya akan mulai memerah, keduabelas kalinya menghitam merah, sampai beberapa kali merefresh maka akan benar-benar menjadi merah darah bercampur setan. Dan kita akan tertuju pada akun 666 yang ada beberapa video disturbing. yang tadinya dikatakan "akun suspended" sebelum merefresh ke 10 kalinya.


Nah itu kan caranya ke username 666 tapi tidak boleh diaunjurkan untuk mencoba karena berdampak virus ,tapi jika memencet alt + F4 atau ctrl + alt +del atau pun shutdown bakalan gakbisa juga emoticon-Cape d... (S) dan jika komputer mati setelah terkena virus itu artinya komputer anda terpenuhi dengan virus emoticon-Cape d... (S)

Walaupun saya tak tahu Real atau hoax namun ini videonya

youtube-thumbnail


pake internet explorer yang baru ga bisaemoticon-Cape d... (S)
apa bener gan d youtub/666 refresh 10x bisa merah gitu ?
coba ah
oakakakaa 69

Quote:Original Posted By detikawan
di coba z gan emoticon-Blue Guy Peace:


ente coba dlu gan
ditunggu fr nya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen..

kalo di forsup cari id gerhana666..
refresh 13x.. ditiap jam 22.33 selama 7 hari..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Marji penjual dodol cap swalow


hahhaha... harus niat banget ya
kalo dr app yutup gimana refreshnya ya...
bingung emoticon-Hammer2