alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Bantuin ane gan, PHP Shopping cart coding
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d757a4dc06bddc3c8b484a/bantuin-ane-gan-php-shopping-cart-coding

Bantuin ane gan, PHP Shopping cart coding

Ceritanya kan ane udah bikin script shopping cart

cara hubungin shopping cart dr cart sampai check out itu bijimane gan?

soalnya kalo check out kan disuruh isi formulir jadi bijimane dapetin ntuh data di database dan lihatnya gimna?

Spoiler for code:



[removed][removed]
</body>
</html>
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Saran saya sih mendingan nyari buku atau tulisan yang khussu membahas shopping cart. Saya kalau ngelihat coding orang seprrti di atas, terus terang malah bingung.

Pertanyaan agan saya juga bingung. Formulir apa? Ini nyambung ke database ngga?
include("admin/php/connect_to_mysql.php");
include("admin/php/myFunctions.php");

dari coding di atas sudah pasti menggunakan database..,kalau mau lihat database dari hasil cart,pastinya sudah ada di dalam page admin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di