alexa-tracking

Bantuin ane gan, PHP Shopping cart coding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d757a4dc06bddc3c8b484a/bantuin-ane-gan-php-shopping-cart-coding
Bantuin ane gan, PHP Shopping cart coding
Ceritanya kan ane udah bikin script shopping cart

cara hubungin shopping cart dr cart sampai check out itu bijimane gan?

soalnya kalo check out kan disuruh isi formulir jadi bijimane dapetin ntuh data di database dan lihatnya gimna?

Spoiler for code:



[removed][removed]
</body>
</html>
Saran saya sih mendingan nyari buku atau tulisan yang khussu membahas shopping cart. Saya kalau ngelihat coding orang seprrti di atas, terus terang malah bingung.

Pertanyaan agan saya juga bingung. Formulir apa? Ini nyambung ke database ngga?
include("admin/php/connect_to_mysql.php");
include("admin/php/myFunctions.php");

dari coding di atas sudah pasti menggunakan database..,kalau mau lihat database dari hasil cart,pastinya sudah ada di dalam page admin