alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d75451a09a396c228b4646/cara-lebih-efektif-beralih-dari-games-yang-susah-ngelupain-game-masuk
Cara lebih efektif beralih dari games (yang susah ngelupain game masuk!)
Maaf Sebelumnya jika ada salah penulisan dalam kata atau ada yang tersinggung emoticon-Smilie saya cuman mau mencoba mengubah keseharian anda gan ! emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Oke pertama tama saya disini akan menjelaskan maksud saya membuat thread gaje ini emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for Alasan:


nih gan tips & trik nya agar agan bisa beralih dari games / barang electronic lainnya emoticon-Jempol

PERTAMA

coba agan beralih ke olahraga (kaya ane emoticon-Malu) , beralih ke olahraga yang menurut agan seru aja gan, tapi jangan yang malah bikin agan kesakitan, siapa tau agan nanti malah ikutan olahraga smek don emoticon-Ngakak coba aja beralih ke yang satu ini dijamin manjur kalo agan menikmatinya gan! kaya nikmatin game baru emoticon-Ngakak caranya sih coba aja agan latihan ringan dulu (kalo ane mulai latihannya dari lempar bola)

KEDUA

Coba agan beralih ke traveling ketempat tempat yang sejuk emoticon-Big Grin nah kalo ini agan harus punya stamina yang kuat nih , kan kalo main games terus bawaannya suka lemes apalagi kalo 24jam non-stop emoticon-Big Grin cara nambah staminanya bisa juga dari cara pertama gan! emoticon-Smilie , kalo mau lebih greget lagi travelingnya ketempat yang greget gan emoticon-Ngakak

KETAK eh KETIGA

coba agan beralih dari yang kecil kecil dulu , kaya main bareng temen atau main sama keluarga (mainnya jangan kewarnet itu namanya sama aja) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nah ntar kalo agan udah punya temen banyak kan bisa bahagia emoticon-Big Grin

Sikian eh sekian dan terimakasih pada agan agan yang udah baca thread jelek ini emoticon-Big Grin jangan lempar ana pake emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kasih ane THR pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin Maaf lagi sebelumnya ya gan! emoticon-Big Grin sankyu
PERTAMAXX Reserved.
Oh gitu ya gan.. Klo ane mah paling ngaskus yg paling efektif emoticon-Ngakak (S)
Bisa dicoba gan emoticon-Smilie . Ane soalnya terlalu demen main game, sampai ane susah banget kalau mau belajar atau lagi belajar, pikirannya game mulu emoticon-Frown
cara ngelupain game,lokasi gak ada warnet online hiks hiks,ane suka banget maen dota dah umur segini juga,temen ane satu2 nya buat ngehibur diri ,untung warnet jauh,pensiun deh