alexa-tracking

[HELP] Bner2 nyata di Bandung, aku lihat dg mata kepalaku sendiri :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d66a4532e2e6e75a8b45ed/help-bner2-nyata-di-bandung-aku-lihat-dg-mata-kepalaku-sendiri
Kesel 
[HELP] Bner2 nyata di Bandung, aku lihat dg mata kepalaku sendiri :(
sebelumnya maaf klo berantakan emoticon-Cape d... (S) aku sendiri gk niat nge junk atau sejenisnya emoticon-Mad


Aku pny tmn sebut saja nama dy Wilda. Aku kenal dy sejak masih SMP kls 1, dy sendiri pny pcr ganteng bgt, jurusan akuntansi di sebuah universitas ternama di jkt. Namanya Rendi.

Awal thn 2013 blm keliatan tnda2 nya emoticon-Bingung (S). November 2013 si Wilda sakit. Dy kudu MRI kepala ama pemeriksaan darah lengkap. Waktu Wilda sakit udah nampak dikit demi dikit tanda2nya. Tp aku gk curiga sama sekali emoticon-Bingung (S).

Akhir2 ini kelakuan ama gaya bicaranya Wilda rada aneh emoticon-Bingung (S). Spt ada yg dirahasiain. Kemarin tgl 27 Juli 2014, waktu malam takbiran aku perhatiin Wilda msk kmr sambil bw tisu gulungan. Bgitu aku intip lewat lubang kunci, trnyata Wilda lg 'gituan' di tempat tidur ama si Rendi emoticon-Mad (S). Jujur aku bingung niyh emoticon-Bingung (S) apa aku mesti truz terang ama bokap nyokapnya Wilda ato mesti dirahasiain. Kasian si Wilda masih sekolah emoticon-Frown.

Sekedar nambahin bro, Wilda itu geulis pisan euy. Wilda itu idungnya lancip, kulitnya putih mulus, jidatnya lebar (otaknya gede bro emoticon-Ngakak (S)) ama pipinya rada cempluk. Dy prnh pcran 3 bln ama cwo ITB truz putus emoticon-Berduka (S). Skrg dy masih sekolah udah berani 'gituan' ama pcr macem org udah nikah emoticon-Mad (S).


Quote:
udah biasa gan, jangan heran
image-url-apps
aduin aja gan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
udah ikutan aja gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
sikat sekalian gan, tanggung wkwkwk
image-url-apps
gak kaget gan kalo dikota besar.. emoticon-Big Grin
Btw Pict nya donk ,, haha hopeles emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udah gan ente ikutan aja. Baru deh aduin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bukan yg pertama nglakuinnya.jgb heran.kadang Tuhan memberi pelajaran bagus dari manusia gk bagus.agar kita berfikir,,,,
image-url-apps
kemana aja ente gan...
image-url-apps
Quote:

Muahaha
#cucok emoticon-Ngakak
image-url-apps
laporin gan biar kimpoi sekalian jdi halal
image-url-apps
Itu dikamar rumah siapa gan? emoticon-Bingung (S)

kalo dirumah ente, kok bisa? emoticon-Ngakak (S) kalo dirumahnya dia, emang ga ada ortunya? emang entenya lagi di dalem rumahnya? emoticon-Ngakak (S)
ah agan ini masih malu'' aja emoticon-Ngakak
treesome aja dah sekalian biar rada nikmat dikit emoticon-Ngakak
namanya juga anak GAHOL .
mudah di GAHOLI !!! emoticon-Ngakak
image-url-apps
ah gan tos biasa meureun remaja pameget atanapi istri di bandung mah pergaulan bebas tos marak ayeumamah
image-url-apps
ente kimpoi in aje tu cewek gan...kelar urusan
mind your own business
emoticon-Smilie









iwan fals - ujung aspal pondok gede
image-url-apps
ijin nyimak gan, keknya seru
image-url-apps
TS nya lagi nyari sensasi kaskuser emoticon-Ngakak
image-url-apps
laporin aja ke ortunya biar nda tambah rusak ntar
×