alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Bner2 nyata di Bandung, aku lihat dg mata kepalaku sendiri :(
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d66a4532e2e6e75a8b45ed/help-bner2-nyata-di-bandung-aku-lihat-dg-mata-kepalaku-sendiri

[HELP] Bner2 nyata di Bandung, aku lihat dg mata kepalaku sendiri :(

sebelumnya maaf klo berantakan emoticon-Cape d... (S) aku sendiri gk niat nge junk atau sejenisnya emoticon-Mad


Aku pny tmn sebut saja nama dy Wilda. Aku kenal dy sejak masih SMP kls 1, dy sendiri pny pcr ganteng bgt, jurusan akuntansi di sebuah universitas ternama di jkt. Namanya Rendi.

Awal thn 2013 blm keliatan tnda2 nya emoticon-Bingung (S). November 2013 si Wilda sakit. Dy kudu MRI kepala ama pemeriksaan darah lengkap. Waktu Wilda sakit udah nampak dikit demi dikit tanda2nya. Tp aku gk curiga sama sekali emoticon-Bingung (S).

Akhir2 ini kelakuan ama gaya bicaranya Wilda rada aneh emoticon-Bingung (S). Spt ada yg dirahasiain. Kemarin tgl 27 Juli 2014, waktu malam takbiran aku perhatiin Wilda msk kmr sambil bw tisu gulungan. Bgitu aku intip lewat lubang kunci, trnyata Wilda lg 'gituan' di tempat tidur ama si Rendi emoticon-Mad (S). Jujur aku bingung niyh emoticon-Bingung (S) apa aku mesti truz terang ama bokap nyokapnya Wilda ato mesti dirahasiain. Kasian si Wilda masih sekolah emoticon-Frown.

Sekedar nambahin bro, Wilda itu geulis pisan euy. Wilda itu idungnya lancip, kulitnya putih mulus, jidatnya lebar (otaknya gede bro emoticon-Ngakak (S)) ama pipinya rada cempluk. Dy prnh pcran 3 bln ama cwo ITB truz putus emoticon-Berduka (S). Skrg dy masih sekolah udah berani 'gituan' ama pcr macem org udah nikah emoticon-Mad (S).


Quote:
Diubah oleh: kaZkuZ42mania
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
udah biasa gan, jangan heran
aduin aja gan emoticon-thumbsup
udah ikutan aja gan emoticon-Embarrassment
sikat sekalian gan, tanggung wkwkwk
gak kaget gan kalo dikota besar.. emoticon-Big Grin
Btw Pict nya donk ,, haha hopeles emoticon-Ngakak
Udah gan ente ikutan aja. Baru deh aduin emoticon-Ngakak (S)
bukan yg pertama nglakuinnya.jgb heran.kadang Tuhan memberi pelajaran bagus dari manusia gk bagus.agar kita berfikir,,,,
kemana aja ente gan...
Quote:

Muahaha
#cucok emoticon-Ngakak
laporin gan biar kimpoi sekalian jdi halal
Itu dikamar rumah siapa gan? emoticon-Bingung (S)

kalo dirumah ente, kok bisa? emoticon-Ngakak (S) kalo dirumahnya dia, emang ga ada ortunya? emang entenya lagi di dalem rumahnya? emoticon-Ngakak (S)
ah agan ini masih malu'' aja emoticon-Ngakak
treesome aja dah sekalian biar rada nikmat dikit emoticon-Ngakak
namanya juga anak GAHOL .
mudah di GAHOLI !!! emoticon-Ngakak
ah gan tos biasa meureun remaja pameget atanapi istri di bandung mah pergaulan bebas tos marak ayeumamah
Diubah oleh rikisugihara
ente kimpoi in aje tu cewek gan...kelar urusan
Diubah oleh Einsteiinn
mind your own business
emoticon-Smilie









iwan fals - ujung aspal pondok gede
ijin nyimak gan, keknya seru
TS nya lagi nyari sensasi kaskuser emoticon-Ngakak
laporin aja ke ortunya biar nda tambah rusak ntar
terus kenapa ente kudu marah?
kan lo cuma temennya wilda

hak dia lah mau ngapain aja sama cwonya

doi udh gede, bisa nanngung dosa sendiri
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di