alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d6207414088ddf1d8b486c/liecieyan-together2success-yuk-sukses-bersama
[liecieyan] together2success, yuk.. sukses bersama
Ijin share about together 2 success mimin momod dan agan mastah semua

maaf klo tritnya acak2an

trit ini ane pakai untuk share transaksi yang ane lakukan di t2s

semoga berlanjut sampai tua emoticon-Big Grin

Quote:[liecieyan] together2success, yuk.. sukses bersama
Quote:REGISTRASI DI SINI
[liecieyan] together2success, yuk.. sukses bersama

Spoiler for contoh form registrasi:

Spoiler for cara mengisi form registrasi:

Spoiler for Daftar Bank dan Swift Code Bank di Indonesia:
Quote:CARA CONTRIBUTE:
Spoiler for cara contribute:


CARA REQUEST DONATION:
Spoiler for cara request donation:
Spoiler for contribute #1:
kritik dan saran akan ane terima dengan senang hati gan
maaf ane memang ga pinter bikin trit

ini ane buat sekalian untuk pantau account ane juga
emoticon-I Love Kaskus (S)
Suksess Teruss Brooooo!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By oneyesoneno
Suksess Teruss Brooooo!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


makasih dukungannya
sukses buat bro juga


wew lapak baru nih ?
ada event apa nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By investasi.hyip


wew lapak baru nih ?
ada event apa nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan, ane coba bikin lapak sendiri sekalian buat pantau dan share investasi ane emoticon-Malu (S)
sukur2 klo bisa berlanjut dan bikin ane sibuk terus update trit ini (alias investasi berlanjut dan menghasilkan) emoticon-I Love Indonesia (S)

blom ada event gan, maklum lapak baru buka, masih mantau perkembangan dulu
mungkin ke depan klo memang menghasilkan ane isi sama event2 kecil
emoticon-I Love Kaskus (S)
hari ke 2 penantian
emoticon-Sundul Up

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

[liecieyan] together2success, yuk.. sukses bersama
PENIPUAN, SCAM

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.

[liecieyan] together2success, yuk.. sukses bersama
WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

tetap semangat bro..emoticon-Ngakak