alexa-tracking

Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d5f94312e257f0708b4779/testimonial-has16-selama-berkarir-di-kaskus
closed
Quote:
pagi gan, ane yg semalem cod d bunderan ITS. ane beli samdisk sama agan ini, barangnya kagak usah d testi ya, udah jelas kualitasnya ajib. ane testi penjualannya aja...
si agan ini fast respon, ramah nanggepin ane yg diklasifikasikan "buyer rese" yg banyak tanya dan chat WA nya panjang2. ane juga sempet ganti barang yg udah ane pesen dan minta cod malam itu juga, jadi kira2 barang udah d tangan 2 jam setelah ane minta. kurang fast respon gimana hayo? cm lain kali bawa kembalian ya gan.... jadinya ane beli bensin dulu deh....hehe emoticon-Malu (S)

overall, si agan ini patut dan layak jadi RECOMMENDED SELLER.

Thumbs down 
BARANG YANG DIJUAL TIDAK SESUAI

Tanggal 24-12-2014 Ane beli PHRODI POD-007 Di agan Hasbi,kita COD di pom Panjang Jiwo Surabaya sekitar jam 3-4 sore.Ane test earphonenya di spbu gak ada yang ganjil,earphonenya langsung ane pake buat perjalanan pulang.Lah kok ada yang aneh ada suara udara masuk di earphone bagian kiri (Left)


Waktu dirumah ane selidiki,ternyata earphone kiri ini disenggol keluar suara udara masuk.Terus ane BBM sama agan Hasbi, "gan ini kok ada suara udara masuk di earphone bagian kiri ?" ,Dia bales "Coba dicolok di laptop atau hape lainnya gan " ,Ane bales "udah gan,tapi hasilnya sama aja" ,Dia bales "mungkin jacknya kurang mancep gan,kurang presisi masangnya" ,Ane Bales "Ini udah nancep-cep-cep gan,kalo mancep setengah ya pasti kerasa lah gan ",Disitu BBM ane di "R" aja,ane bbm lagi "Bisa ganti baru gak gan? " ,dan hasilnya cuma di "R" aja.


Tanggal 25-12-2014 sekitar jam 10,ane baru tahu BBM ane diDelcont sama agan hasbi.Terus ane SMS agan Hasbi (ada di spoiler)


Tanggal 26-12-2014 Ane Telpon Berkali-kali tapi gaada respon,dan parahnya earphonenya bagian kiri (Left) kalo nyetel lagu Hip-Hop,kan fullbass tuh.Malah geter gan gak ngebass


FYI : Earphone ini belom pernah jatoh
Sori gaada ScreenShot BBM,karena didelcont Agan Hasbi


[spoiler= BUKTI]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 1 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 2 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 3 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 4 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]