alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d5f94312e257f0708b4779/testimonial-has16-selama-berkarir-di-kaskus
closed
Quote:TESTIMONIAL ANE :
Quote:Original Posted By kiwildudul
Udah sampai gan, emoticon-Recommended Seller ni agan, respon cepat, di bungkus nya juga gede hehe, aman lah barang nyaemoticon-Recommended Seller pokoknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By raymondtux
barang sudah sampai gan
packingnya mantap banget dah lumayan bisa buat main pencet"an gelembung
emoticon-Peace
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RATUOKE
Sorry gan baru bisa laporan sekarang emoticon-Big Grin
barangnya dah sampe gan... enak nih belanja ama agan hasbi respon cepet di imbangi dengan pelayanan yang mantabz.. jarang2 loh seller kek agan Hasbi ini.. Bagi buyer no resi sangat berarti.. si agan Hasbi memberikan no resi ke buyer tanpa di minta... MANTABZ

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[img]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[/img]



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokabiel
barangnya mangtebs gan, ga rugi deh beli ama agan yang satu ini!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By superhollow
ane yang kapan hari beli iem basic cod pom sebelah hans
mau ngasih testi dikit

agan satu ini emoticon-Recommended Seller dah
fast respon, ramah juga

overall pelayanannya mantab dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dayat11
lapor gan edifier h180 nya udah nyampe nih, sedikit testi dari saya buat agan has16
Servis mantap, pertanyaan ane di jawab dengan sabar dan kesannya ga muluk2 apa adanya..dan barang yang di terima pun sesuai..respon cepat, packing rapi emoticon-thumbsup
yang mau belanja ama agan ini jangan ragu yah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokabiel
ini yang tadi cod di KFC A. Yani om
mangtebs deh nih IEM emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2

Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueofrange
Buat Agan Has16, Thnx Barang udah ane terima Shure SE215
IEM Keren dengan harga miring emoticon-Kaskus Radio

Barang dikirim Pake Paket Yes

Kemaren Siang Kirim hari Ini udah Nyampe ,

Buat Fast Delivery dan Kualitas Barang yang Oke agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ndaygyo
Thanks yaa gan, cogoo nya udah nyampe nih

Dah ane coba, mantepp gan

Puas pokoknya ama pelayanan agan ini, fast respon, barang cepet nyampenya..

Thanks yaa gan


Quote:Original Posted By elenoir77
mantap gan!!! buat Jimbonnya.. pas sama selera ane..
sellernya oke.. barangnya mantap emoticon-Recommended Seller

pic nyusul ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unhan87
gan, earhphone Phrodi M201 sudah mendarat di jambi dengan selamat dan cepat emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muzakkifuad
ane yang cod barusan gan.
setelah ane coba.
jimbonnya bener2 mantep.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haweturbo3
COD jam 11 malam.... agan yang satu ini memang asik. Recommended.
Ngga cuma jualan aja tapi enakemoticon-Kiss buat diajak konsultasi juga... mantap gaan..... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By odjysatriani
Jangan ragu order di agan ini, barangnya oke pelayanan jg fast respon.
ane order sabtu sore, senin pagi barang udah di tangan ane.

ini buktinya gan:

[img=http://s22.postimg.org/amrre2dq5/IMG_20140811_154421.jpg]

Gak ragu ane sebut agan ini sbg recommended seller!!!


Quote:Original Posted By hexa06
Gan ane yg cod jimbon kemaren di pombensin panjang jiwo mau kasi testi yee
Satu kelebihan agan yg satu ini : "fastrespon"
Bisa deh masuk recommendedseller
Haha


Quote:Original Posted By frahs


yang suka music ato yang berkaitan dengan suara,, headphone milik juragan ini memang muanteb,, stoknya banyak,, dijamin emoticon-thumbsup


sukses lapaknya om,,


Quote:Original Posted By Veetov
Jimbon ijo sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini via CoD dengan agan TS.
Pelayanannya ramah, mau diajak ngobrol panjang lebar, semua pertanyaan saya dijawabnya dengan sabar. emoticon-2 Jempol

Penampakannya:
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

Setelah dibuka, isinya lengkap. Ada pouch dan karet cadangannya.
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

Suaranya mantap, kanan kiri oke, bassnya mantap.

Ngga rugi beli barang yang satu ini, harga cabe rawit tapi kualitasnya sangat mantaappp pedesnya.


Quote:Original Posted By wilik
Barusan COD sama agan ini.
Dihubungi respon nya cepet, langsung dah ketemuan dan transaksi setengah jam kemudian. emoticon-Shakehand2

Ini barang yang ane beli
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

RECOMMENDED SELLER nih emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By "testi dari dodi solo"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By "testi dari gustaf yogyakarta"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By testi from urmilah jakarta
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By "testi dari tulungagung"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By "testi dari evan jakarta"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By "testi dari cirebon"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus


Quote:Original Posted By "testi dari cibinong"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

Testimonial has16 selama berkarir di kaskus

Testimonial has16 selama berkarir di kaskus



Quote:Original Posted By "testi dari malang"
Testimonial has16 selama berkarir di kaskus
pagi gan, ane yg semalem cod d bunderan ITS. ane beli samdisk sama agan ini, barangnya kagak usah d testi ya, udah jelas kualitasnya ajib. ane testi penjualannya aja...
si agan ini fast respon, ramah nanggepin ane yg diklasifikasikan "buyer rese" yg banyak tanya dan chat WA nya panjang2. ane juga sempet ganti barang yg udah ane pesen dan minta cod malam itu juga, jadi kira2 barang udah d tangan 2 jam setelah ane minta. kurang fast respon gimana hayo? cm lain kali bawa kembalian ya gan.... jadinya ane beli bensin dulu deh....hehe emoticon-Malu (S)

overall, si agan ini patut dan layak jadi RECOMMENDED SELLER.

Thumbs down 
BARANG YANG DIJUAL TIDAK SESUAI

Tanggal 24-12-2014 Ane beli PHRODI POD-007 Di agan Hasbi,kita COD di pom Panjang Jiwo Surabaya sekitar jam 3-4 sore.Ane test earphonenya di spbu gak ada yang ganjil,earphonenya langsung ane pake buat perjalanan pulang.Lah kok ada yang aneh ada suara udara masuk di earphone bagian kiri (Left)


Waktu dirumah ane selidiki,ternyata earphone kiri ini disenggol keluar suara udara masuk.Terus ane BBM sama agan Hasbi, "gan ini kok ada suara udara masuk di earphone bagian kiri ?" ,Dia bales "Coba dicolok di laptop atau hape lainnya gan " ,Ane bales "udah gan,tapi hasilnya sama aja" ,Dia bales "mungkin jacknya kurang mancep gan,kurang presisi masangnya" ,Ane Bales "Ini udah nancep-cep-cep gan,kalo mancep setengah ya pasti kerasa lah gan ",Disitu BBM ane di "R" aja,ane bbm lagi "Bisa ganti baru gak gan? " ,dan hasilnya cuma di "R" aja.

Tanggal 25-12-2014 sekitar jam 10,ane baru tahu BBM ane diDelcont sama agan hasbi.Terus ane SMS agan Hasbi (ada di spoiler)

Tanggal 26-12-2014 Ane Telpon Berkali-kali tapi gaada respon,dan parahnya earphonenya bagian kiri (Left) kalo nyetel lagu Hip-Hop,kan fullbass tuh.Malah geter gan gak ngebass

FYI : Earphone ini belom pernah jatoh
Sori gaada ScreenShot BBM,karena didelcont Agan Hasbi


[spoiler= BUKTI]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 1 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 2 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 3 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]

[spoiler= Percakapan SMS 4 ]Testimonial has16 selama berkarir di kaskus[ /spoiler]
×