alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d5c8bbc2cb1782268b47b0/25-100-free-g-pake-deposit-apapun-cm-lt-3-menit
Closed
Closed
itu scam gan, kalau agan belum tau.
jadi ane kasih tau,.
scam = ngabisin waktu
waktu itu uang gan
jadi jangan disia"in..
hahahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvine777


rugi gan ga coba. login aja udh dpt 25 $ emoticon-2 Jempol


scam itu biasanya ga dibayar gan...
mending ini gan
Klik Banner Dibawah Untuk Mendaftar emoticon-I Love Kaskus (S)
25$ 100% free g pake deposit apapun cm < 3 menit
Promo Upgrade Membership Golden Gratis Dengan Mengumpulkan 10 Refferal Dalam 1 Hari
Sundul ah emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By alvine777


rugi gan ga coba. login aja udh dpt 25 $ emoticon-2 Jempol


ane juga tau gan, baru daftar dpet segitu
tapi itu nyatanya memang scam gan
arti scam itu = kita mau ngumpulin duid ampe brp dollar pun ga bakal dibayar
jadi buang" waktu,sama buang" kuota internet (khusus yang pake kuota)
emoticon-Big Grin
jadi mending main yang lain aja gan.
--
klo agan masih ga percaya ma kata ane, agan bisa buktikan sendiri klo itu memang scam
WEBSITE TIPU KOK DIPERCAYA emoticon-Najis
ternyata bener scam gan
ini bukan scam !! saya sudah membuktikan sendiri, mau narik uangnya ga bisa nuggu lama banget belum masuk masuk malah disuruh isi survei segala... sekali lagi ini bukan scam.. cuman penipuan, silakan anda mencoba sendiri daripada mendengarkan yg udah berpengalaman resiko ditanggung sendiri yaw..