alexa-tracking

~๑ஜ۞ஜ๑~ FORTUNE TELLER FREE~๑ஜ۞ஜ๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d5a4330e8b464c60000262/fortune-teller--free
~๑ஜ۞ஜ๑~ FORTUNE TELLER FREE~๑ஜ۞ஜ๑~
Sugeng Rahayuemoticon-rose


Salam buat sesepuh forsup semua emoticon-Malu (S) Pada kesempatan kali ini saya ingin mencoba untuk membaca nasib orang melalui media tarot, thread ini semata-mata bertujuan untuk membantu sesama dan mengisi kekosongan waktu saya

Spoiler for Tata Cara:


RULES
1. NO OOT, Mohon Liat List Pertanyaan yang Diperbolehkan dan Dilarang
2. TIDAK ADA TES-TES AN
3. NO DEBAT KUSIR
4. 1 HARI 1 TOPIK DAN 1 PERTANYAAN



Topik Pertanyaan Yang Dapat Ditanyakan
Quote:


Topik Pertanyaan Yang DILARANG Untuk Ditanyakan
Quote:


TIDAK SESUAI RULES= TIDAK SAYA LAYANI

pertanyaan soal asmara, pekerjaan dan keuangan
data by PM emoticon-Cendol (S)
Puhhh,, da dirate yaa emoticon-Big Grin

Izin bertanya by pm


Makasi puh
sudah saya rate...

data dan pertanyaan by PM ya... emoticon-Big Grin


kalo sudah dijawab, tak cendolin... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Untuk masalah asmara agan saat ini sepertinya dalam progress yang baik asalkan agan konsisten dan tenang pasti keinginan agan tercapai, buat kedepannya jangan ragu buat ngasih sesuatu ke orang yang agan sayang, tapi perlu diingat tetap jangan berlebihan emoticon-Big Grin

Pekerjaan : kayaknya agan dalam masa-masa sulit saat ini, tetap sabar dan yakin bahwa setiap ujian merupakan bentuk rasa sayang Tuhan YME kepada umatnya, dan yakin semua akan indah pada waktunya.

Keuangan : agan harus belajar dari kesalahan masa lalu karena kedepan akan ada sedikit masalaha dengan keuangan agan

Mohon dirate ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


sudah puh, terima kasih emoticon-Big Grin

cendol send emoticon-Cendol (S)
cek pm puh emoticon-Big Grin
Quote:


cek pm ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:


untuk saat ini agan harus masih harus berjuang agak berat untuk mendapatkan hati sang pujaan hati, jangan ragu-ragu buat kasih bantuan ke dia, walaupun kemungkinan itu kecil tapi masih ada kok hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


khodam termasuk pertanyaan yang nggak saya jawab ya, sepertinya agan abis dapet rezeki melimpah ya ? jangan lupa bersyukur .. untuk saat ini kalau bisa lebih giat kerjanya, insya Allah rezekinya optimal, buat kedepan jangan ragu untuk mengambil keputusan karena sesuatu hal itu akan mengubah hidup anda emoticon-Big Grin
Assalamu Alaikum puh.. PM,Rate, Dan Cendol Sent yaaa emoticon-Smilie

matur suwun emoticon-Malu (S)
izin nyimak dulu emoticon-Smilie
emoticon-Traveller
ud saya rate ya
data by PM
pertanyaan utk
Asmara
Pekerjaan
Keuangan
thank you
Udah d rate gan
Data ane di pm
Pertanyaan no.1,3,5
Quote:


agan udah punya pacar ? kalau semisal sudah jaga baik-baik ya dia, insyAllah jalannya mulus, kalau belum atau masih dalam tahap pendekatan ya coba konsisten ya gan, jangan keburu-buru memaksakan perasaan agan, selain itu agan juga harus bisa bedain mana yang baik dan buruk emoticon-Big Grin

Quote:

monggo puh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


1 pertanyaan aja ya gan emoticon-Big Grin baca RULES
ya keuangan aka rejeki aja deh Hu
money is the most important eheheh
Quote:


keuangan agan normal, tetapi agan harus hati-hati dalam mengatur keuangan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan suatu saat nanti. Tetap semangat mengais rezeki gan, jangan mudah bosan dengan pekerjaan yang agan lakuin skrg emoticon-Smilie
mohon tanya tentang topik pengambilan keputusan

trims emoticon-Smilie
ane mau tanya pekerjaan , asmara , keuangan sama pendidikan gan


data by pm

nuhun emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane juga mau nanya soal asmara, pekerjaan, keuangan dan peruntungan ane.


edit pertanyaan nya soal asmara aja kalo cuma boleh satu heheh


thanks yaa

data by PM.

emoticon-Shakehand2
Letnan ikutan ya Puh emoticon-Malu.
Tanya soal karir/ pekerjaan dulu deh.
Data via PM kan?
Quote:


done by pm emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Pekerjaan ya gan ? emoticon-Big Grin untuk saat ini sepertinya trendnya positif gan, tapi agan mulai sekarang harus menentukan tujuan mau dibawa kemana lagi karir agan ke depan, biar nggak kehilangan arah di masa yang akan datang emoticon-Smilie