alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d58e8fa2cb1773448b4795/ga-tau-jerawat-ga-tau-apa-yg-baca-masuk-please
Ga tau jerawat ga tau apa (Yg baca masuk please)
Jadi gini gan, tiap ada jerawat atau apalah yg bisa dipecahin diwajah, pasti ane pecahin dan fine2 aja.
Cuman ane iseng sekali untuk ga mecahin yg satu ini.

eh pas lama kelamaan ga ilang ilang juga, dan ini sepertinya bukan jerawat biasa,
Seperti daging tumbuh, atau jerawat yg udah nempel ama daging. Jadi bentol nya tetep ada gitu gan ampe sekarang.

Ada cara menghilangkan nya ga gan? thanks gan
ntar ane cendolin, tanggung nih iso
kayanya ane juga pernah tuh gann
tapi bentolannya ilang sendirii nanti
Quote:Original Posted By flandz
kayanya ane juga pernah tuh gann
tapi bentolannya ilang sendirii nanti


oh okay gan, lega ane dengernya. Tapi ini udah lama, ane jadi khawatir ga ilang emoticon-Cape d... (S)

ada pencerahan lain dari agan2?
Quote:Original Posted By Dnans


oh okay gan, lega ane dengernya. Tapi ini udah lama, ane jadi khawatir ga ilang emoticon-Cape d... (S)

ada pencerahan lain dari agan2?


iya gan emang rada lama tergantung juga segede apa, tapi mending diperiksain juga tuhh ane jurang paham juga sihh
Quote:Original Posted By Dnans


oh okay gan, lega ane dengernya. Tapi ini udah lama, ane jadi khawatir ga ilang emoticon-Cape d... (S)

ada pencerahan lain dari agan2?


oke, siapa tau komen ane bisa ngebantu agan, cos ane juga sering gitu dan ane menggunakan sabun lidah buaya ( face foam ) serta lotion ekstrack lidah buaya ( banyak di jual di pasaran spt centu*y dll) , tujuannnya utk mengelupaskan bekas luka tsb, sehingga benjolan/ daging dpt terkikis olh kulit yang mengelupas,
Quote:Original Posted By pakusakti


oke, siapa tau komen ane bisa ngebantu agan, cos ane juga sering gitu dan ane menggunakan sabun lidah buaya ( face foam ) serta lotion ekstrack lidah buaya ( banyak di jual di pasaran spt centu*y dll) , tujuannnya utk mengelupaskan bekas luka tsb, sehingga benjolan/ daging dpt terkikis olh kulit yang mengelupas,


ok gan makasih, ntar ane coba