alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d55ef360e24bf14a8b467f/kenapa-penyakit-tonsilitis-tidak-familiar-di-bandingkan-radang-amandel
Breaking News! 
Kenapa Penyakit Tonsilitis Tidak Familiar di Bandingkan Radang Amandel?
Halo gan, saya mau bikin thred lagi siapa tahu bermanfaat kalo gak bermanfaat jangan di buly yha? emoticon-Ngakak

Cuman sedikit share aja, saya tanya ke temen, saudara, dan tetagga mengenai penyakit Tonsilitis kenapa gak ada yang tahu yha> emoticon-Bingung (S)

Apa mungkin karena rumah saya di kampung? kalo dikota apa semua orang tahu tonsilitis gan??

Nih saya kasih sedikit tahu tentang penyakit ini:

Pengertian Mengenai Penyakit Tonsilitis (Radang Amandel) – Radang amandel itulah nama lain atau arti dari tonsillitis. Tonsilitis sendiri adalah sebuah penyakit atau infeksi yang menyerang pada amandel yang terkadang mengakibatkan juga sakit tenggorokan dan demam. Amandel atau Tonsil adalah sepasang kelenjar yang terletak pada tenggorokan tepatya di samping agak belakang. Yang mana fungsi dari amandel […]

Selengkapnya bisa dibaca di Pengertian Tonsilitis bukanya apa-apa gan, takut dimarahi yang punya kalo saya tulis semua disini emoticon-NgakakKenapa Penyakit Tonsilitis Tidak Familiar di Bandingkan Radang Amandel?