alexa-tracking

Official Testimonial effie7788

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d535f260e24bab0a8b4817/official-testimonial-effie7788
Official Testimonial effie7788
Official Testimonial effie7788
Quote:Kumpulan testimonial selama berdagang di KasKus
Silakan Kunjungi Lapak KasKus:
http://kask.us/hJcpJ

Quote:BONUS FREE +1 CENDOL KASKUS SEGAR DARI ID ISO
UNTUK SETIAP TESTI YANG DITINGGALKAN KASKUSER DI TRIT INI
SETIAP 1 ID HANYA MENDAPAT 1 CENDOL
emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By mozsha
gan nih ramos dari palembang..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

unit udah sampe AJIB gan sesuai keinginan

sory gan blom bisa foto paket nya karna gk ada kamera selain kiriman dari agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima Kasih gan,
barang sudah sampai dengan selamat.
Maaf ya kalau ane cerewet hehe
emoticon-Shakehand2

Note : Jadi jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By scarfez
Thanks sis,
hdc S5 sudah ditangan ane.
Quote:Original Posted By menaks
Terima Kasih gan,
barang sudah sampai dengan selamat.
Maaf ya kalau ane cerewet hehe
emoticon-Shakehand2

Note : Jadi jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

+1emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
Thanks gan, barang sudah samapai dengan selamat dan spek sesuai dengan yang agan kasih tau.

Pokoknya Recommended seller deh buat agan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By prof.nightmare
Thanks gan, barang sudah samapai dengan selamat dan spek sesuai dengan yang agan kasih tau.

Pokoknya Recommended seller deh buat agan emoticon-Recommended Seller

+1emoticon-Cendol (S)

thanks testinya
Terima Kasih gan,
barang sudah sampai dengan selamat.
emoticon-Shakehand2

Ane beli udah ke 3 kali nya ke agan ini, pesen hari ini besok sampai
emoticon-Ngakak


Note : Jadi jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Cendol nya +2 dong gan kan udah 2 kali pesen lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By odjiembo
BARANG SAMSUNG S5 PREMIUM SUDAH MENDARAT MULUS HARI SABTU KEMARIN BOS

- PELAYANAN OKE
- BARANG REPLIKA OKE BINGITTSS
- RECOMMENDED PASTINYA


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By lukmansquall
Official Testimonial effie7788barang xiaomi mi3 udah sampe gan
mantap proses barang sampai cuma 1 hari

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
Mangstappppp ... 1 day service nya ... only 24hours barang dah sampe .... thanks bgt boss .. you are recommended seller deh u/ versi smartphone ... suksessss trus ya lapaknyaa emoticon-Recommended Seller
Gan Effie . . .

Xiaomi nya dah nyampe Bekasi . .
Spoiler for Redmi:

Official Testimonial effie7788

Thanx ya gan...2 orderan berjalan mulus bgt....
Walau ga ada konektor buat colokan charger nya ya gan emoticon-Sorry . . . hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) ya gan
Quote:Original Posted By odjiembo
Pelayanan Orderan Okeee....
Menunggu di Proses Barang Sampe ke Aceh Bosss.... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wayanbulian
barang sudah sampe gan,,,
kondisi diterima bagus,,,
pelayanan oke banget....emoticon-Kiss
beda ama langganan ane sebelumnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


×