alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d51c900f8b46a02d8b4769/feedback-amp-testimonial-idbermaa--wwwtokobermaacom
Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-
Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-
Toko kami dapat diakses pada link www.tokobermaa.com
Testimonial lengkap dapat dilihat pada link berikut iniTestimonial tokobermaa.com

Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-

Dagangan ane yang lain
Smart Battery Charger Nitecore i4 i2 dan d4
Xiaomi PowerBank 10400mAh & 5200mAh
Xiaomi Mi3 Original Garansi 1 Tahun Lokal
Asus Zenfone 5 Garansi Resmi Asus RAM 2GB
USB Multimeter Voltage Ampere Tester

Reseller Welcome
Rekber Recommended
Gratis Fee Rekber via tutuplapak
COD Welcome
Contact Person : 08170118877 (Line/WhatsApp/SMS)
ADD MY BB
Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-


Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-

Spoiler for Testi dalam bentuk capture:

Quote:Original Posted By Irwansie
Untuk toko bermaa : saya yang bli nitecore i4 pd tgl 23 sore minta d kirim pake jne reg ke surabaya... Brusan barangnya sudah hadir di sini gan... Barang bagus sesuai sekali nggak bohong saya..
Bagi saya agan toko bermaa super fast response nggak d ragukan lgi, super cheap price silahkan d cek, super friendly silahkan tanya apa aja d jawab dengan jelas dan lengkap. Dengan ini agan toko bermaa bagi saya SUPPPEEERRR RECOMMENDED SELLER!!! Thx Toko Bermaa...


Quote:Original Posted By ganfi
Gan, Sory br kasih testi nih, kmaren yg beli nitecore i2 dari bandung..barangnya emang top harganya top lagi..hahah
Ane nobatkan agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By glenfiddich2502
saya yang beli nitecore i4 & usb doctor model siku pd tgl 25 malam minta d kirim pake jne reg ke palembang... barangnya sudah sampai di rumah. tp sy ms diluar kota... hr ini br bisa kasih testi.....
Barang bagus sesuai sesuai dgn kualitas....... nggak bohong saya.. biar garansinya nitecore i4 jd 3 bln,brooo,,,, mantapkan.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bagi saya agan toko bermaa super fast response nggak d ragukan lgi, super cheap price silahkan d cek, super friendly silahkan tanya apa aja d jawab dengan jelas dan lengkap. Dengan ini agan toko bermaa bagi saya SUPPPEEERRR RECOMMENDED SELLER!!! Thx Toko Bermaa...

Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sikamikaniko
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AGAN TONY, ANE YG TADI COD DI SPBU SHELL CEMPAKA PUTIH
NITCORE D4 LANGSUNG HAJAR 2X 18650 + 2X 18350
T.O.P.B.G.T. DAH .... AKHIRNYA HAMMER MOD ANE SIBUK LAGI

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

KABAR2IN KALO UDAH JUALAN VAPING DEVICE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerFeedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-



Quote:Original Posted By sopjagung
Halo Gan, saya yang pesan power bank Xiaomi 10400 warna biru + silikon putih untuk pengiriman ke Taman Palem, Cengkareng. Barang sudah diterima dengan baik dan keasliannya sudah terverifikasi dengan baik.

Cek ke website lewat link http://chaxun.mi.com/ hasilnya unit terdaftar sebagai produk Xiaomi dan kode 20 angka di kemasan belum pernah ada yang periksa sebelum saya.

Pengamatan visual dari kabel USB-micro USB bawaan semuanya cocok dengan info dari video
youtube-thumbnail
.

Kabel USB ujung konektornya berwarna hitam (yang palsu warna putih) dan di kepala USB-nya putih polos (yang palsu ada logo MI atau logo USB).

Pokoknya cocok semua deh dengan barang aslinya, jadi jangan takut bakal dapat barang palsu kalo belanja di Toko Bermaa.

Curcol dikit: dua minggu lalu saya mau beli powerbank Xiaomi 10400 di toko yang terkenal di Central Park karena harganya cuma 218 rb. Saya sengaja belinya langsung di toko biar bisa lihat fisik. Eh, beneran, pas lihat kepala USB-nya langsung ketahuan itu barang palsu karena ada logo MI dan ujung konektornya warna putih.

Pas diprotes, kok jual barang palsu, yang melayani cuma menanggapi "kan ini barang OEM". Yah, Bos, barang OEM mah maksudnya beda kali sama barang palsu.

Untung ketemu aslinya di sini emoticon-Big Grin

Makasih ya, Gan!

Quote:Original Posted By andraradian
Minggu lalu beli PB XIAOMI sama agan ini ,,

recomended banget buat barangnya ,,
dan harganya best price banget..

mantapp pokok nyaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By soliduszeld
gan, sorry telat ngasih testi

Silikon warna birunya udh nyampe
lucu katanya warnanya emoticon-Big Grin

tapi sorry nih no pic
sesuai janji, udh ane segerin kulkas agan emoticon-Big Grin

agan ini tetep jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iDioooT
Gan mau lapor,
ane yang beli Powerbank 10.400 mAh Silver + Silikon Hijau

Manteb dah Agan yang satu ini,
TRF Senin, hari selasa Powerbank udah nyampe emoticon-Malu (S)

dengan ini ane nyatakan agan Recommended Seller
Soo buat yang lain jgn ragu sama agan yang satu ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wiljodh
Sedikit kasih Testimonial, gw yg ambil 5 Unit sekaligus bro emoticon-Ngakak
Lo emang Recomended SELLER banget bro !
Jual charger High Class dengan harga yg gak ngerampok dompet konsumen.

Asli bro, gw doain lo semoga dagangan lo makin laris broooo ! emoticon-Ngakak
Gw pasti ambil lagi ama lo bro, tunggu orderan aja ya !
Ini bro, Nitecore yg dari lo sudah tertata rapih dirumah emoticon-Big Grin

Spoiler for Nitecore:


Spoiler for Nitecore:


Agan ini Dinobatkan menjadi :

RECOMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By soliduszeld
Maaf gan baru kasih testi (padahal barang udah nyampe Senin kemaren di kantor cewe ane)
ane baru beres sakitnya nih, hehee....

setelah ane suruh cek ke cewe ane dengan ngasih link video, dia ga bilang ASLI
dia cuma bilang, tu barang ORIGINAL BANGET emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for cuma 1 aja nih dikirim gambarnya:


agan ini termasuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*note:garansi mulai berlaku dari Senin, 1 Septermber 2014*
*note_1: agan nih, ga bilang kalo pake silikon, cuma nambah 25rb, tau gitu beli deh emoticon-Frown*
*note_2: punya adapter 2A engga gan??*

Quote:Original Posted By momoncrot
emoticon-Blue Guy Cendol (L) RECOMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Untuk kiriman 5200 yang ke setiabudi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By eric.cartman.v2
mau ngasi tau aja kalo barang udah diterima dgn baik senin pagi

thx gan, service manteb, barang paten, harga oke

rekomen bgt ni charger buat yg suka vaping itung2 investasi biar batre awet

sukses lapaknya, sori cendol masi abu2 blum ISO

Quote:Original Posted By riow
Maap gan baru kirim testi nih
Mantap nih juragan ini
Recomended seller banget

Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-


*np yang cod di haltw busway WTC mangdu

Quote:Original Posted By dbimoetz
Terima Kasih banyak ya gan' pesanan saya sudah sampai hari Kamis 10-04-2014 .. emoticon-Angkat Beer

Semuanya ORIGINAL 101% emoticon-Big Grin..emoticon-Big Grin (ane pesen 3pcs)
- bisa dicek via website langsung
- bisa dicek fisik via forum xiaomi

Input dan Output juga sesuai spek' tertulis,ane test pake USB Volt & Amperemeter (Charger Doctor) .. emoticon-Peace

Spoiler for volt & ampere:


* mungkin pada bingung kok 1.04A padahal outputnya harusnya 2.1A .. hehehe .. emoticon-Big Grin .. jangan bingung ya gan'

itu karena handphone yg ane cas ga compatible dikasih setruman 2.1A jadi handphone sendiri yg membatasi jumlah listrik yg masuk ke dlm handphone nya sendiri biar batre ga berlebihan listrik .. emoticon-Big Grin

* voltase dan ampere nya stabil seperti charger ane sewaktu dicolok ke listrik PLN, dijamin ini powerbank ga bikin batre rusak .. hohohoho emoticon-Ngakak (S)

* Sellernya very-very fast response (karena ane jg ga mau bertele-tele pesan barang)
* Resi JNE langsung dikirim ga lebih dari 2 jam setelah transaksi (TOP ABIS!!)


Quote:Original Posted By iipsetiawan
Alhamdulillah barang ane sampee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dijamin gan mantep sama seller yang satu ini, respondnya cepat sekali, malam ane transfer siang sampe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for Barang Tiba:


Spoiler for Setelah Dibuka:


Spoiler for Dari Samping:


Spoiler for Setelah Dibuka:


Spoiler for Tadaaa :):


Makasih yah buat agan yang udah sabaaarrr ane tanya tanyaaain teruss hahahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chubbycheekz
Barangnya dah nyampe, maaf engga ada pic masih nubie soalnya. Puas bget ama playanannya,cepet responnya,ramah. Jumat order hr ini dah nyampe aja. Rekomended seller dah. TOP SELLER

Quote:Original Posted By Buriam
Yg warna emas kereeeeennnnnn banget gan!!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Request emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blandonk
Ane td yg COD di cempaka putih. Thanks gan dah bela2in dateng k tpt sodara ane n nganterin barangny. Barang oke, work mulus, seller ramah. Thanks banget gan.

Ane nobatkan agan bermaa sebagai recommended seller.

Quote:Original Posted By azure.boy
Gan, tadi ane yg beli powerbanknya COD di Cempaka Putih. Pokoknya ente ane nobatkan sebagai recsel. Agan ini sabar bgt sama pelanggan dan responsible bgt sama barang jualannya. Baru pertama kali nemuin seller yg bilang "kalau ada apa2 dgn powerbanknya, hubungin ane aja". Enak juga bisa dinego harganya dan bisa COD di tempat yg ane pinginin. Dan utk powerbank, ane yakin itu barang ORI diliat dari dus dan buku petunjuk serta build quality barang.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By HermesEOS
Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com- gan,makasih banyak.barang sudah ditangan.alatnya berguna banget.buat yang takut ketipu oleh penjual powerbank atau charger apapun boleh beli alat ini.sangat berguna.dan sellernya ramah banget.pokoknya top deh emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By HermesEOS
bro,gimana?pada beli kaga?yang ngak beli biarin aja gadgetnya jebol emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dzi-benk
Gan mau lapor nih, Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Matabelo
Barang Oke, Pelayanan Oke, Harga Oke juga emoticon-Shakehand2
Ane gak mau basa-basi, mending langsung pict yang berbicara emoticon-Ngakak
Udah ane test sana-sini gan, kualitas PB yang satu ini gak usah diragukan lagi sepertinya emoticon-Matabelo
Semoga kedepannya gak bermasalah yah gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Seller Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By .xo
thanks bro
ini seller bener" recommended
responnya cepet, bantu follow up JNE, harga bersaing, malah sampai bantuin refund ongkir JNE karena gak sesuai
jangan ragu deh beli sama seller satu ini emoticon-Jempol

Spoiler for xiaomi:

Quote:Original Posted By popeyeolivee
Barang OKE abang BERMA , pictnya nyusul semua barista pake ini hahahha mancaab !!!! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By zionees01
lapor gan, brang sampe kemaren emoticon-Embarrassment
ane yg pesen ke jakarta timur gan
udah di charge sampe full, tinggal dicoba nih bisa ngecharge sampe brp kali
btw ane pake redmi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment harusnya bs 5x ngecas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pokoknya ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Yanfumi
ini agan jam 12 malem masih bisa ngirim paket ke jne emoticon-Belo
bener-bener seller idaman kaskuser emoticon-Kiss (S)
di tunggu paket nya di garut gan ,harus nya hari ini ato besok sampe emoticon-I Love Indonesia (S)

===============================================

Spoiler for xiaomi:


alhamdulilah sampe siang tadi
langsung tes ng cas nokia 1280 sama nokia x ,dari 2 bar indikator bisa full charger nokia x & 70% nokia 1280
besok lanjut ngetes lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo buat cas pb nya recomen pake charger ber output berapa mah ya ? soal nya cuman ada charger nokia x aja yg out put nya cuman 750mah

Quote:Original Posted By blemmm
Agan,
barang udah sampe nih pesanan minggu malam 4 Mei 2014.

Terima kasihhhhh sudah cepat direspon dan pelayanan yang ramah emoticon-Smilie
sukses terussss!

Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-


Quote:Original Posted By chrismicel
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

COD ama agan bermaa di cideng. puas banget sama PBnya, kualitas casing nya mantep banget gak kalah sama produknya Apple!!!

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni pic hoax
Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-

Quote:Original Posted By Buriam
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat emoticon-Request emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2

Waduh agan ini di komplen langsung bales! Pake kata "jika faulty akan replace." Saya langsung tenang...

Ternyata kalo colok ke usb port komputer alat ini ga bisa pass through, apa komputer sy yg kuno ya? Tapi sy ganti dgn charger biasa, pass through nya langsung jalan normal!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By streamdolphin
Barang udh sampe td sore di bsd gan, pdhl br kemaren mlm bayarnya..cepet beuuddd..

Packing rapi..barang original, harga mantaaappp..!

Thx gan..

Recommended Seller!!!

Quote:Original Posted By HEADWING
barang uda nyampe di solo dgn selamat sentosa tanpa masuk angin gan, packingnya rapi, alhasil dibuka mulusss, top dah!




emoticon-Recommended Seller Feedback & Testimonial ID:bermaa -www.tokobermaa.com-recsel: recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By darkenmore
Gan,
Ni yg pesen rabu kemarin emoticon-I Love Indonesia

Pagi tadi barang sudah diterima,
Mantap powerbanknya keliatan gak murahan n yang 10400 pake case mika kaya ipod emoticon-thumbsup

Ntar klo ane pesen lagi, kasi bonus lagi yak emoticon-Shakehand2

Spoiler for no pic = hoax:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gopeanlecek
Gan, ane yg COD di starbucks cideng. Mau kasi testi biar daper GARANSI. hahahah
Recomended seller banget nih, fast respond, barang sesuai sama specs. Yang pasti ORI nih barangnya, dijelasin dengan jelas knapa orinya. Friendly juga orangnya. Yahh buat agan2 yg mau beli jangan ragu2 deh. Asli dah kalo seller kaskus bgini smua, kaskus pasti aman. Akhir kata smoga agan gak jualan byk barang ya. Duit ane bisa abis gan beliin barang dr agan. RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By holyg1rl
gan, ini yang pesan case nya kmrn emoticon-Big Grin

makasih ya.. udah sampai dengan selamat..

dan memang bagusss.. kerenn.. tipiss !!

WORTHED!!

TQ

Quote:Original Posted By superavatar
Mantap pelayanannya cepat dan tanggap, walau udah tengah malam tetap diladenin tanpa mengeluh gan emoticon-Belomatabelo

Benar Benar emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bluetigi
Barusan jam 22.00 Wib COD ma agan bermaa di Sevel Tn.kusir
barang udah diterima dengan baik
ga pake lama langsung ane coba Routernya pake modem AHA dan hasilnya memuaskan .hehehehe.... ini tulis testi pake router + modem AHA emoticon-Stick Out Tongue
barang sesuai dengan keterangan ditrit dan Pelayanan gak mengecewakan pokoknya ....

agan ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks a lot ya gan.....


thanks

Quote:Original Posted By amoeba12
barang udah diterima dengan baik gan.....emoticon-Big Grin
ga pake lama langsung ane coba modemnya dan hasilnya memuaskan daripada modem GSM ane.hehehehe....
barang sesuai dengan keterangan ditrit.ga mengecewakan okoknya....emoticon-2 Jempol
thanks a lot ya gan.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By komenkan
yups sold to me.
thanks ya gan sudah berkenan jauh2 COD.
maaf belum bisa testi lebih jauh karena blum sempat test, ni aja baru sampai kediaman. Tapi secepatnya akan testi deh.