alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d51afa582b2e3d7e8b45a1/sama-sama-sejahteras3-lagi-booming-mau-mau-mau
sama sama sejahtera(S3) lagi booming, mau mau mau?
WARNING THIS IS MONEY GAME!!
MONEY GAME BERUJUNG SCAM!!
HANYA GUNAKAN UANG BEBAS!
INI BUKAN KOMUNITAS SALING BANTU!
BAGI YANG MENGARTIKAN KOMUNITAS SALING BANTU SILAHKAN
TAPI TIDAK DENGAN SAYA !HIGH GAIN HIGH RISK!
SEGALA RESIKO DITANGGUNG SENDIRI OLEH PARTISIPANT. TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS SEGALA RESIKO MONEY GAME INI JIKA PARTISIPANT SETUJU UNTUK JOIN.



untuk informasi lengkap silahkan ke TKP
Spoiler for TKP SSS:



All: Join Us S3-System http://s3-system.org/
Segera kirim Data-data untuk teman" yang ingin bergabung distruktur saya dan bersama" membangun jaringan yang Solid, bisa inbox saya, format:
Join : Reg S3#Nama Lengkap#kota#alamat email#No HP.
silahkan pm ke saya

CARA KERJA :
1.siap Join kirim data ke upline sponsor anda yang anda percaya untuk melakukan registrasi setelah aktif pastikan NO PIN diganti PIN baru >klik my acaount pilih change PIN
lanjutkan Ganti pasward (tulis Ingat dan jaga kerahasiannya )
2.Edit profil masukan data Bank
3, langsung lakukan PH dengan Klik menu Fund > pilih Give Fund ketik nominal yang akan anda bantukan...
4.cara memantau ada perintah Transfer Klik menu Fund Assignmants
5.wajib buka account minimal 1 hari 1 kali sesibuk apapun,,
7.Siap PH siap Transfer siap GH siap komfirmasi
minimal ada perintah transfer 3-4 hari max sabar saja
6.mau bonus aktif lakukan recrutmant atau promosi...membangun jaringan karena ini system bynary untuk bisa meraih finacial bonus2nya
tidak mau melakukan promo main single tetap anda duduk diam dapat duit dari Plan Pasif 15%/15 hari (115%/15 hari =modal+profit )

Plan:
PILIHAN PAKET :
1. 100.000 s/d 1.000.000 profit 15%/15 hari (bisa max GH Rp.10.000.000 /minggu)
2. 1.100.000 sd 5.000.000 profit 15%/ 15 hari ( bisa max GH Rp.15.000.000/minggu )
3. 5.100.000 s/d 10.000.000 profit 15 % /15 hari (bisa max GH Rp.25.000.000/minggu )

Paket Tambahan
PAKET PLATINUM :Rp..25.000.000 profit 15%/15 hari +20% (dengan syarat profit yang 20% bisa di cairkan setalah 30 hari )
max GH =Rp.25.000.000/minggu

profit dihitung dari mulai hari kita melakukan Klik Give Fund (pastika setlah id anda aktif langsung melakukan Give Fund

BONUS PENGEMBANGAN STRUKTURAL/JARINGAN
Kesempatan Buat Para leader Bonus Fantastic

-Bonus.sponsor 10% masuk otomatis setalah refferalnya sukses melakukan Tranfer Give Fund

-Bonus.pasangan 10% dari pasangan Kaki kecil sisanya menunggu
contoh terjadi hari ini qualified pasangan kaki kecil anda bisa melakukan GH bonus pasangan setelah 15 hari kedepan

-Bonus .manager 5% dari omset gruop dibawah struktural kita
syarat jadi manager omset gruop terjadi 25 jt kiri :25 jt kanan

-Bonus .reward :
100 jt kiri :100 jt kanan =Rp.5.000.000
500 jt kiri :500 jt kanan =Rp.25.000.000
1 M kiri :1 M kanan = Rp,50.000.000
2 M kiri 2 M kanan =Rp.100.000.000
bonus Bisa di raih semuanya

-Bonus .prestasi 10%
Jika anda bisa mensponsori 4 partisipan dengan PH @ Rp.25.000.000
maka anda dapt bonus prestasi 10% di luar bonus Refferal
bonus bisa di claim atau cair setalah anda qualified mensponsori 4 partisipan,
,total bonus setelah qualified mensponsori 4 pasrtisapan =Rp.10.000.000

-BONUS PRESTASI 2
Jika anda manager dapt 5% dari omset gruop dan dibawah anda
ada meneger di level 1 maka bonus anda menjadi 2,5 %
ada maneger level 2 maka anda mendapatkan 1,5%
ada meneger dibawah anda di level ke 3 maka anda mendaptkan 0,5%
ada menger dibawah anda di level ke 4 maka anda mendapat 0.25 %
ada manager dibawah anda di level 5 maka anda mendapat 0.1 %
dari level 5 ke bawah anda mendaptkan 0.1% unlimitide

-Bonus Tambahan untu pasrtisipan yang langsung PH dari 1 id Rp.25.000.000 = 20% per bln akan bisa di claim setalh 30 hari (bonus bulanan )total profit harian 1 % x 30 hari +20% bonus tambahan Total setiap bulan adalah 150% dengan D4(duduk diam dapat Duit ) khusus buat yang ambil paket Rp.25 jt saja

semua bonus bisa di claim setellh anda sukses transfer Give Fund

sekarang pendaftaran dikenakan rp.100.000.ini untuk mengontrol agar tidak ada partisipant abal abal.
hasil meeting s3 di bandung
Spoiler for hasil meeting:


Spoiler for Founder/pendiri SSS:


jadi tunggu apa lagi??? segera join S3 dibawah struktur saya yang luar biasa
LL SSS
berikut tingkat keamanan server s3

Spoiler for aman sekali:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
ayo cepetan join sebentar lagi lebih booming lagi padat merayap
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan kalau mau ikut ada biaya pendaftaran engga nih
Quote:Original Posted By N6212M
Gan kalau mau ikut ada biaya pendaftaran engga nih


bukan biaya pendaftaran gan tapi beli tiket seharga 100rb. nanti itu bisa ditarik ketika agan melakukan af(gh). jadi uangnya gak kemana mana. kecuali agan gak gf(ph) alias tidak serius maka uang hilang.gitu gan. gimana minat?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Gan Kalo Mau Login Di Adres Kita Yang Pertama Gimana ???
Ane Download Wallet Nya Adress Nya Terganti..
Kemarin Kan Ane Udah Ada Adress ...Gimana Mau Pake Adress Yang Lama Di Wallet Nya ??
Quote:Original Posted By trublemarker
Gan Kalo Mau Login Di Adres Kita Yang Pertama Gimana ???
Ane Download Wallet Nya Adress Nya Terganti..
Kemarin Kan Ane Udah Ada Adress ...Gimana Mau Pake Adress Yang Lama Di Wallet Nya ??


wallet apa ya?
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
bagi yang masih ragu silahkan di cek sudah saya tambahkan foto foto mengenai S3. ayo tentukan posisi anda sebelum terlambat!! ini adalah bisnis online murni dan MG murni. gak pake lah basa basi saling membantu!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
×