alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d4c195108b46bd628b461b/ask-obat-jrewi
[ASK] Obat Jrewi, yang BerJrewi masuuuuup!!
gan, gini nih ceritanya..
ane kan, umur 16th dulunya muka ane bening nih sebening kristal emoticon-Ngakak

bermula dari waktu ane kelas 7SMP, ane punya sohib kelas 9 yang waktu itu dia mukanya rada gelap gitu trus bbrp bulan kemudian tu muka temen ane jadi cerah emoticon-Toast

nah, ane kan waktu itu masih kecil yaa gan yaa ane ikut-ikutan pake krim kaya dia, krimnya sih ga tau apa merknya.. yang jelas krimnya murmer dan bisa mutihin kulit dg instant, yaa ane ga tau apa yang ada dibenak ane sampe ane ikut-ikutan pake. padahl kulit ane ga gelap-gelap amatemoticon-Hammer2

setelah bbrp minggu pake krim itu, duaaar bencana muncul gan.. wajah ane malah jadi tumbuh jrewiemoticon-Sorry ane panik dan akhirnya ane coba berbagai macam produk facial wash (yaa masih bocah, tau juga dari iklan kalo prod. facial wash byk yg bisa ilangin jrewi), ane udah coba pon, biyore, garnir, getsbi dan jrewi ane bukannya tambah ilang tapi tambah banyak..

nah, waktu itu ibu ane saranin ane pake keli perl krim gan yang katanya legend banget, pertama sih ane ga mau karna emang itu krim warnanya ogah banget pas ane pake malah kaya pocong gan emoticon-Takut tapi ane putusin aja buat pake, karena kan katanya segala sesuatu dari orang tua itu adalah yang terbaik buat kita eaaaaemoticon-Najis

ane, pakenya malem gan dan alhamdullilah setelah bbrp bulan wajah ane tinggal bekas jrewinya aja.. nah ane ga sengaja waktu itu baca blog yang review ttg obat apotik yang namanya pitacit, ane coba gan karena ane udh ga tahan ama bekas jrewinyaemoticon-Marah pas besoknya ane minta anter temen buat beli obatnya, dan haaaah waktunya make tu obat.. ane pake obatnya malem aja gan karena sarannya emang gitu..

tapi... setelah bbrp hari pemakaian wajah ane malah mengelupas hebat gan, sampe sampe ane ga sekolah karena emang itu parah banget dan akhirnya ane putusin buat berhentiin pemakaian produknya dan finally taraaaaa jrewi ane banyak banget gan.

nah, buat kaskusers yang baik.. ane mau minta recommended produk yang bisa ilangin jrewi dengan yaa ga terlalu lama amat lah ngambil waktu, bisa 1bulan atau 2bulan tapi wajah full bersih gan, nah kira-kira kaskusers ada yang pernah ngalamin kaya ane trus skrg dah sembuh? kalo ada, tolonglah share gan disini tips ama obat apa yang agan pake.. thanksemoticon-thumbsup
Yang sis pakai itu kayaknya ada merkurinya deh

Kalau sis mau cepet sembuh artinya sis mau produk yang ada merkurinya lagi. Apa gak kapok?
Quote:Original Posted By musliawan
Yang sis pakai itu kayaknya ada merkurinya deh

Kalau sis mau cepet sembuh artinya sis mau produk yang ada merkurinya lagi. Apa gak kapok?


gan saya cowok gan, haha. nggak lah gan. saya cuma minta rekomen ajaemoticon-Toast
coba kosult ke dokter kulit aja gan, mereka lebih ahli biasanya.
×