alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d47e3c0d8b4609048b45ef/maen-game-dapet-uang--dapet-casback-juga
Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
Main game dapat $, ini adalah uang real yang dapat diperoleh dari bermain dalam game ekonomi.

Cobalah goldenchase!
Maen game dapet uang ? dapet casback juga?

Dimana game ini sangat simple sekali, yang penting bisa online selama 5menit/hari anda sudah bisa menghasilkan!!!
Caranya???
1. Daftar gamenya (http://goldenchase.net/?i=295976)
2. Daftar e-wallet dimana nanti WDnya akan diPO ke sini (http://payeer.com/?partner=375399)
3. Setelah daftar, langsung ambil daily bonus yang berkisar 10-100gold per 24jam sekali
4. Beli kurcaci sesuai jumlah gold yang dimiliki, disarankan semakin mahal kurcaci yang dibeli semakin bagus nambang goldnya (Happy = 100k Gold bisa menambang 12000 crystal/jam. 100 crystal = 1gold)
5. Beli kurcaci yang menambang point sesuai yang dibutuhkan! Syarat untuk withdraw adalah 3500gold + 1 PP = 1$! Jadi ada banyak gold tapi tidak ada PP tidak bisa WD, ada PP tapi tidak ada gold = tidak bisa WD juga, jadi harus diseimbangkan.

cara simplenya:
Setelah beli dwarf kita akan dpt kristal tiap menitnya. Tinggal kita klik:
Storage new---collect all
Trade shop---sell all
Daily bonus---get bonus
Order payment---wd dollar kita ke account payeer atau e-wallet
Lakukan tiap hari langkah diatas.

kalau masih bingung langsung Inbox aja atau langsung add fb ane gan biar bisa konsultasi langsung dan dapet jawabannya lebih cepet (https://www.facebook.com/luna.croz)

Quote:promo cashback sudah ditutup sementara, hanya berlaku bagi special case saja, dolar payeer cukup langka karena terlalu banyak yg deposit ketimbang yang menghasilkan... Supply - tetapi Demand +++


mau DEPOSIT tapi bingung nyari dolar PAYEER dimana?
bisa langsung contact saya sendiri, atau
https://www.facebook.com/profile.php...084446&fref=ts
ini agan exchanger recommended 24 hours..
ga nyesel belanja sama dia. fast respon emoticon-Big Grin


ini penampakan WD harian ane ganMaen game dapet uang ? dapet casback juga?


nyaris 2 bulan main, modal awal 300$ emoticon-Big Grin
Maen game dapet uang ? dapet casback juga?





bagi yang suka maen invest btc,
boleh join dimari emoticon-Big Grin
PB Mining punya peringkat yang bisa dibilang cukup bagus setelah cex.io dan sharenya pun lebih besar, berkisar 15-30% daripada cex.io yang hanya 4-10% dengan maintenance cost yang cukup tinggi.

pembayaran dilakukan setiap hari minggu sebelum tengah jam servernya -6 GMT.
dengan kontrak 5 tahun dan no maintenance cost emoticon-Big Grin
tunggu apa lagi?

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?

http://pbmining.com?ref=lunacroz
Quote:Ini seputar pertanyaan/faq tentang GC aja..
Ask : Gan, maen GC harus invest ga?
Ans: main ini ga harus invest, tapi mau WD min invest 1$ bisa via Perfect money, Payeer, Egopay, Payza dll kecuali paypai dan Visa/Master sudah ditutup.
tapi kalau ga mau invest ya harus rajin cari referral yang mau invest baru bisa WD.

Ask : Harus invest berapa gan biar bisa WD lancar setiap hari?
Ans : kalau main tanpa referral itu minimal invest 100$ maka bisa WD 1$/ hari. 200$ bisa WD 2$/hari. 300$ bisa WD 4$/hari, 500$ bisa WD 6$/hari, 1000$ bisa hampir 14$/hari.

Ask : Kalau saya invest 100$ dengan WD 1$/hari maka saya pasti balik modal dalam waktu 100hari?
Ans : Tidak gan, lebih cepat ia, karena system GC ini adalah pembagian 70% ke repurchase dan 30% ke cashout, jadi setiap pembagian ke 70% ini bisa dipakai beli kurcaci baru lagi yang nantinya akan meningkatkan tingkat cashout anda jadi perhitungannya bakal lebih kurang seperti ini, 100$ itu lebih kurang hampir 3 bulan BEP, 300$ itu lebih kurang 2 bulan lebih BEP. 1000$ lebih kurang 1 ½ bulan BEP. Jadi tingkat investasi anda yang akan menentukan kapan anda balik modal. Apalagi anda menggunakan system referral maka akan lebih cepat lagi BEPnya anda

Ask : Apa itu gan system referral?
Ans : Nama lainnya adalah member get member, setiap member yang berhasil anda rekrut, apabila mereka melakukan investasi maka anda akan mendapatkan gold sejumlah 10% dari hasil invest mereka. Dan bonus PP sebesar 30% dari nilai investasi mereka 1$=1PP bonus, dan system bonus PP ini terbagi sampai 3 level, level 1 adalah 30% dari nilai investasi, level 2 adalah 10% dan level 3 adalah 5%. Jangan khawatir, tanpa member baru yang ada rekrut anda tetap menghasilkan!

Ask : Gan, saya mau invest tapi saya takut scam, gimana nanti kalau bulan depan tau-tau kabur?
Ans : Dari semua perusahaan BO sejenis golden chase, banyak yang niru golden chase, seperti oilrig, golden cow, golden bird, sampe ada kereta2an juga menggunakan konsep yang sama, tetapi golden chase ini adalah pioneer dari mereka dan lifetimenya sudah lebih dari 1 tahun,
juga analisa lainnya adalah system Reserve-Paid mereka, Reserve adalah tabungan hasil investasi dan Paid adalah jumlah bayar ke investor. Disini masih jauh dari kata 50% jumlah paid jadi masih aman untuk 5-6bulan ke depan, bahkan apabila sampai Goldenchase ini kehilangan investor baru atau stuck sama sekali, maka itu tabungan reserve masih sanggup bayar semua investor sekitar 3-4bulan kedepan.
Selain itu lihatlah inovasi dan produk mereka yang mereka keluarkan terus, semakin sering mengeluarkan games, competition, big lottery maka ini perusahaan sedang menggalang dana investor jadi kemungkinan untuk kabur “agak minim”
MMM,PHP dan bisnis money game sejenisnya yang bisa menjanjikan 39-45% keuntungan perbulan aja bisa bertahan sampai sekarang.
Boleh juga dilihat dari membershipnya. Baru ada 300ribu member yang join berarti masih jauh dan masih bisa digarap lagi hingga puluhan-ratusan juta member baru.

Ask : Lah gan kalau tiba-tiba perusahaan kabur gimana?
Ans : Itu mah sudah resiko setiap bisnis gan, ga ada yang ga rugi. Tapi carilah yang kerugiannya paling minim. Kerja sama orang aja resikonya bisa ganti kalau rusakin barang, potong gaji sampe dipecat/ di PHK gan. Dagang punya toko aja juga beresiko diutangin orang ga dibayar sampai bangkrut ga laku barang yang dijual emoticon-Big Grin

Ask : Gan, saya mau WD maksimal, ada strateginya?
Ans : Ada, tinggal siapkan kalkulator, inbox di fb saya, sebutkan jumlah/budget anda mau invest baru nanti saya bantu hitung keuntungan terbesar anda ada dimana. Tetapi sekali lagi belilah kurcaci yang paling mahal untuk penambang kristalnya, sudah pasti lebih profit.

Ask : Gan, kalau saya invest 300$ (atau berapapun itu) hitungannya gimana dan ada bonusnya?
Ans : Untuk investasi pertama kali anda akan diberikan bonus sebesar 55% dari Goldenchase, jadi benar-benar manfaatkan bonus ini dan jangan menyesal dikemudian hari, karena banyak yang awalnya cuma invest 10$ akhirnya merasa tidak cukup dan invest kembali tapi sudah tidak dapat bonus 55% lagi. Rugi kan?
Hitungannya jadi begini : (300$ + 55%) x 3.500 gold = Jumlah gold anda yang bisa dipakai buat beli kurcaci.

Ask : Gan saya ga ada waktu, saya sibuk kerja 24jam sehari. Saya juga ga bisa cari downline gan, apakah masih tetap jalan? Kalau di MLM kan ga ada downline saya ga dapat hasil!!!
Ans : Masa sih dalam waktu 24 jam ga ada waktu 5menit buat online? Tapi walaupun anda ga online sebulan pun juga gold anda ga hilang kok. Jadi santai saja anda bisa panen goldnya kapan pun anda mau dan sempat. Mau 5menit per hari, atau mau tiap 10menit sekali anda panen goldnya. No Problem!
Tidak perlu downline tidak masalah, anda sendiri tetap menghasilkan walaupun tanpa downline, dan keterangan diatas tentang BEP adalah proses kerja anda tanpa “DOWNLINE” apabila memiliki downline/referral BEP anda bisa lebih ngebut lagi tergantung rajin atau ngaknya anda buat mencari referral. Jadi ini tidak sama sekali dengan system MLM walaupun ini mengadopsi system MLM juga.

Ask : Cara investnya gimana gan? Dan beli dolar nya sama siapa?
Ans : Bisa ke sesame player Goldenchase atau bisa ke exchanger payeer langsung, harga agak melebihi dolar US yang sebenarnya, karena dolar payeer lagi agak langka berhubung yang mau invest ini cukup banyak dan harus booking, namun apabila serius, nanti saya bisa bantu untuk pencarian dolarnya.

Ask : Gan, kalau misalnya saya ga mau WD dulu, tapi saya mau pakai gold cashout saya buat ke repurchase bisa ga?
Ans : Bisa, ada menu exchanger, yang bisa mentransfer gold dari cashout ke repurchase dengan bonus 20%, saya juga baru melakukannya tgl 25/07, tanpa WD sebesar 8$ saya tukarin lagi ke gold karena berhubung saya mau beli kurcaci yang paling mahal snow white itu sebesar 350ribu gold atau setara 100$.
Untuk pertanyaan lain bisa ditanyakan langsung nanti akan saya update sendiri langsung didepan. Dan yang pasti saya sudah join selama sebulan lebih seminggu dan bahkan saya balik modal udah nyaris 65%. So, tunggu apalagi?
Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
emoticon-Sundul Up
tq agan arya, ini cashback sesuai janjinya 2% emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
Gajian dulu yah gan...
bagi yang mau punya penghasilan seperti ini atau lebih buruan join emoticon-Big Grin
lumayan buat THR
sehari dibayar seperti ini uda seperti UMP Jakarta 1 bulan

http://goldenchase.net/?i=295976

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
tiap hari gajian.Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
emoticon-Sundul Up

buruan join, dan panen dolarnya + cashback dari ane
sundul ah.. biar cepet kaya..

pada ga mau ikutan passive income?
gajian dulu yah emoticon-Smilie

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundullllll
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
peyod harian nih...

mayan buat nasi padang 3 porsi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
total yang sudah dibayar GC selama 1 bulan 10 hari ke saya

http://goldenchase.net/?i=295976

ayo tunggu kapan lagi ?

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?
sundul gan emoticon-Big Grinemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Maen game dapet uang ? dapet casback juga?

hasil GoldenChase pure. butuh payeer? rate 11.600.
kalau referal ane kasih special price + cashback emoticon-Smilie
kalau butuh lebih contact aja masih ada stok ditempat temen

http://goldenchase.net/?i=295976

tunggu apa lagi?

Maen game dapet uang ? dapet casback juga?emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:PROMO khusus Kemerdekaan Indonesia!!
Setiap member referral baru saya, apabila melakukan invest pertama kali maka akan saya berikan cashback sampai dengan 7% selama event Agustus kemerdekaan Indonesia! Ayo Rayakan kemerdekaan kita dengan mencari dolar sebanyak2nya!!

1-200$ = cashback 2%! +2% = 4%
201-400$ = cashback 3%! + 2% = 5%
401-500$ = cashback 4%! + 1.5% = 5.5%
500$-1000$ = cashback 5%! + 1.5% = 6.5%
Diatas 1000$ = cashback 6%! + 1% = 7%

Promo ini hanya berlaku untuk investasi pertama kali saja bagi referral saya..
Cara mengklaim nya adalah SS nama ID anda di bagian my profile, dan jumlah gold yang ada dapat setelah deposit, beserta SS ketika anda melakukan deposit dari payeer ke Goldenchase setelah statusnya OK!

Setelah itu tinggal inbox saya no ID Payeer anda beserta bukti2nya, 3 x 24 jam akan saya bayarkan cashback anda! JADI TUNGGU APALAGI?!
sundul gan