alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d3e0ea60e24bc5138b47da/help-jannette--bayi-yang-di-culik-di-pekanbaru
Peringatan! 
{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbaru
gan , sebelumnya minta maaf kalau ane banyak salah penulisan .

ane buat thread lagi tentang Jannette , soalnya belum ada kabar apapun .

ane minta tolong agan - agan di sini bisa membantu ane dan keluarga Jannette untuk mencari Jannette .{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbaru

selengkapnya
http://www.kaskus.co.id/thread/53d28...p-bayi-hilang/

Maaf gan kmrn dpt info salah , photo pelaku sebenarnya
pelaku belum di temukan .
{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbaru





pelakunya bernama DONA
kabar update gan..Barusan dpt info, enet sdh ditemukan dlm keadaan sudah dimutilasi dan organ dlmnya sudah hilang semua gan. Sadis!
Barusan dpt update dr keluarga korban penculikan.. Bro n sis anak2 dijaga sendiri aja ya..

Berita Duka dari keluarga korban penculikan!
10.00 WIB
27-07-2014
Enet telah ditemukan tadi...namun dalam keadaan...tak ada lagi cucu kami ini...:'( :'( :'(
Tuhan pasti menerima Enet di surga Dan Tuhan kuatkanlah kami para ortu terutama papa, mama, para opa & oma & oma tua Enet.
Tks teman2 n saudara/i yg telah berusaha membantu berusaha menemukan Enet n mendoakan Enet. Biarlah Tuhan yg membayar segala kebaikan kalian semua. Amin !
PENCULIK BELUM DITEMUKAN !!!
#pray for ENET#Oemoticon-Smilie :'( Oemoticon-Smilie


Tuhan kuatkan keluarga korban.
nah tadi emang dapat berita kaya gini. terus ada jg broadcast yang mengatakan janet di bunuh hanya hoax.. mana yang bener ini.... emoticon-Sorry
ane tadi sempel liat di grup facebook pjbo .. kata nya udah ditemukan juga tapi dalam keadaan meninggal ..
Turut berduka cita dah gan moga" pelaku bisa tertangkap dan di hukum seberat'nya , buat yg mw nitipin anak nya hati' aja dah emoticon-Mewekemoticon-Mewek
nunggu berita resmi aja, belum diketahui kebenaran beritanya
dapat info nih :
Sumber : https://www.facebook.com/junzz.zukkyinzz?fref=nf

Quote:Info mengenai bayi jannette : Janet yg diculik 2hr yg lalu, ditusuk pake pisau, dibgks terpal trus dbuang ke parit dkt blkg rmh enet (blkg angkasa badminton center).. Uda mbusuk.. Ambulan uda bw pergi mayat janet..kt ny uda mati 2hr.. Kt polisi krn skt hati.. Prt makan peyek tnp blg majikan.. Majikan marah.. Jd anak diculik.. Suami pelaku n kepala yayasan dtahan polisi..Pelaku blum dtemukan! Krn peyek nyawa ank melayang, salah siapakah skrg? Introspeksi diri utk kt smua. Video Kompas TV
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
dapat info nih :
Sumber : https://www.facebook.com/junzz.zukkyinzz?fref=nf


ok bg, thanks info nya…
mau nambahin info. ini dr IG mommy nya

jannet{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbarue
Quote:Original Posted By mommyummyshop
mau nambahin info. ini dr IG mommy nya

jannet{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbarue


turut berduka gan, semoga pelaku cepat tertangkap
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
dapat info nih :
Sumber : https://www.facebook.com/junzz.zukkyinzz?fref=nf





bukan krna peyek gan , motiv belum tau krna prt belum di temukan..
Quote:Original Posted By mommyummyshop
mau nambahin info. ini dr IG mommy nya

jannet{HELP} JANNETTE , Bayi yang di culik di Pekanbarue




ia gan , mommy nya kk kelas ane ...
turut berduka gan...sempet heboh jg nih berita

kesian anaknya lucu
semoga keluarga yg di tinggalkan di beri kesabran dan keikhlasan oleh tuhan emoticon-Berduka (S)