alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d3acb1a3cb17265b8b4605/inilah-kisah-misteri-dibalik-terciptanya-lagu-sephia---band-sheila-on-7
Closest
Closest
besok klo ktmu ama eross tak tanyain langsung, bener atau gak..
Quote:Original Posted By .ganesha.
besok klo ktmu ama eross tak tanyain langsung, bener atau gak..

Ga percaya bingit si agan ini emoticon-Ngakak
thread nya jadi sepi yah gan bukan sephia
Quote:Original Posted By aditya7radho

Ga percaya bingit si agan ini emoticon-Ngakak


Bukannya gak percaya gan, cuman perlu pembuktian.. emoticon-Ngakak
Lagu lama nih, klo sakti mantan gitarisnya, rmhnya deket ama ane, cuman skrg dia ikut aliran berjubah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dendifelani
thread nya jadi sepi yah gan bukan sephia

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By aditya7radho

emoticon-Sundul Up


duh lupa, kok ane post di sub forum ini. sory gan, anggap ane kagak ada emoticon-Ngacir
Nunggu pembabaran maha guru pini sepuh eyang resi WILLTOP emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Nunggu pembabaran maha guru pini sepuh eyang resi WILLTOP emoticon-Cool

Siapa tuh gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aditya7radho

emoticon-Sundul Up


ya ela kok main sundul, emang nih forum fjb??
gak takut ma momod kali ya.

emoticon-army:
Quote:Original Posted By aditya7radho

Siapa tuh gan emoticon-Bingung


Tunggu aja mas gun , nanti juga nongol , sekali nongol langsung ctar membahana beliau emoticon-Cool
Dopost anugerah
Quote:Original Posted By aditya7radho

Siapa tuh gan emoticon-Bingung


Resi paling galau seantero forsup
Di close aja kalau repost gan
Quote:Original Posted By aditya7radho
Di close aja kalau repost gan


Sabar nanti beliau langsung babar , klo beliau nongol langsung mas gun pm , vm , tanya no kontak , fb , twitter, line , pin BB langsung kopdaran biar ngga penasaran emoticon-Cool
ga ngerti arti kata sundul gan masih newbie baru 2 hari bikin thread masih belajar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
Sabar nanti beliau langsung babar , klo beliau nongol langsung mas gun pm , vm , tanya no kontak , fb , twitter, line , pin BB langsung kopdaran biar ngga penasaran emoticon-Cool

Banyak banget gan kaya buat ktp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .ganesha.


Bukannya gak percaya gan, cuman perlu pembuktian.. emoticon-Ngakak
Lagu lama nih, klo sakti mantan gitarisnya, rmhnya deket ama ane, cuman skrg dia ikut aliran berjubah.. emoticon-Ngakak (S)


iya mas cepirit
dia bubar udah pindah aliran
Quote:Original Posted By .ganesha.


Bukannya gak percaya gan, cuman perlu pembuktian.. emoticon-Ngakak
Lagu lama nih, klo sakti mantan gitarisnya, rmhnya deket ama ane, cuman skrg dia ikut aliran berjubah.. emoticon-Ngakak (S)


Deket monjali...

#eh.. Fr.
Ane eja artinya...
Kebetulan lagu kesukaan...

Kok jadi mrindings beneran ya,??

Jangan jangan ceritanya beneran nih...
Hiiii.....


Klo ada kesempatan tanyain om...
Jangan lupa fr nya
Supra bingit nih..
Selamat tidur kekasih gelapku...
Semoga cepat kau lupakan aku...
Kekasih sejatimu...
tak kan pernah sanggup melupakanmu...
... Sephia...


kereeen..