alexa-tracking

★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d3a85912e2573c388b47ea/rotipanggang-online-shop-fjb-feedback-amp-testimonials
★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★
★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★

KUMPULAN FJB Feedback & Testimonials USER ID Roti.Panggang


★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★


Quote:
Haloo bro.. Sori baru kasih testi..
Buat yg mah belanja sama TS nya ga usah ragu, pelayanan nya oke banget, fast respon, dan selalu menjawab pertanyaan2 ane dgn sabar..
Jadi TS ane nobatkan sebagai RECOMANDED SELLER!!!
Gan! Brng bru sampai tdi.. jam 1.. emoticon-Ngakak
Quote:

Spoiler for :
KASKUS Ads
PERHATIAN!!!
Untuk semua jangan ragu beli agan adrian, sesuai dengan namanya roti panggang dengan pelayanan cepat dan ramah, saya baru pesan kemarin dan saya tinggal ternyata sudah sampai rumah★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★
thxx gann
.
.
.
.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerJadi saya nobatkan menjadi trusted seller

Thumbs up 

Testi dikit ah...barang samsung evo32 gb udah nyampe ...jumat pesen..sabtu nyampe..jakarta-bandung...terima kasih gan...barangnya oke masih segel..bungkus rapih..yg penting harga oke dan dikasih nota pembelian..hehe...

★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★

...karena respon dan pelayanannya...ane nobatkan agan roti panggang(adrian) menjadi recomended seller..
buat yang mau beli ke agan ropang jangan ragu.
barang + packing OK. jakarta - bandung 1 hari nyampe

★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★

emoticon-Recommended Seller
Quote:

RECOMMENDED SELLER !!
response cepet, proses gak pake lama, barang lengkap, pokoknya top deh.
Gila lo bro ! Gak bakal nyesel...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mau testi gan.
Melaporkan pesanan ane berupa 2 buah otg sandisk sampai dgn selamat
pokoknya jgn ragu sama ts. Pelayanannya cepat dan ramah
thanks gan
Pelayanan Ok dan ramah. Very recomended seller untuk agan Roti Panggang ini. Semoga makin sukses dan lancar jualannya gan.
Gan SD card wifi toshiba flashair nya udah ane terima. Mantapp!! Recommended seller. Thanks!
Toshiba flashair aman sampai di tujuan...packing rapi

Good seller...fast response.....keep a good working

Thumbs up 

lapor gan, ini ane yang beli noosy sim cutter sama sim adapter di bandung barang udah nyampe dengan selamat
jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini, fast response & ramah orangnya
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Logitech x100

mantaappp gan speaker Logitech x100 nya...
dtg tepat waktu, barang nya ok nih dh dicoba...!!!
recommended lah pokoknya...
nanti order lg gan...

Noosy sim card cutter dan adapter

Gan pesenan Noosy sim card cutter dan adapter nya sudah sampe hari ini.

★★★★★ [Roti.Panggang Online Shop] FJB Feedback & Testimonials ★★★★★ecommended pokoknya agan satu ini, responsif dan informatif.

Bahkan khusus bikin rekening Mandiri gara-gara ane mau transfer ke Mandiri haha #punintended.

Untill next deal gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fastest Transaction on Kaskus

Ane ampe kaged baru trf kelar di klikbca, eh Apple Gift Voucher udah dikirim ke ane
Cepet bener gan, pertahankan ya gan, recommended seller, gak pake Rekber bisa dipercaya


emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 
Transaksi (Dadakan) Tercepat on Kaskus - TOP!!!

Jadi ceritanya gini gan, ane kan mau ujian besok, trus ane cari-cari di google tentang apps yg mendukung ane, tiba-tiba nemu! Tapi berbayar dan ane gabisa beli emoticon-Nohope

Spoiler for Ini Appsnya:


Trus ane kebetulan kecantol sama Roti Panggang Online Shop yg menawarkan jasa beli Apps Berbayar, langsung ane WA ownernya trus ane kirim link Apps nya.
Selama proses pengerjaan, ownernya sabar banget ngikutin ane yg bawel dan buru-buru (Secara, besok ujian broh!) emoticon-Ngacir

Overall pengerjaan dari ane pesen jam 12.14 langsung selesai jam 12.17 emoticon-Bingung (S)
Dahsyat kan? Ane nobatin jadi yang TERCEPAT di KASKUS dan pastinya RECOMMENDED SELLER banget! emoticon-Angkat Beer



P.S :
makasih gan udah bantuin ane, Semoga rejekinya makin lancar dan usahanya sukses selalu! emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

License Key Norton

Berhubung Lisensi Norton saya habis terpaksa mesti renewal donk, dan kalo renewal di norton nya langsung mahal sekali, akhirnya saya ubek ubek kaskus ini dan nemuin lapak si agan ini yg paling murahhhhhhhhhhh.....langsung deh ane whatsapp, tanpa banyak basa basi, transaksi sekitar 10 menitan, aktif lagi deh Norton ane. Thank ya gan !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
REMOVED - SALAH PENCET

:2thumbup Recommended

Bagi yang mau belanja di [Roti.Panggang Online Shop] jangan ragu recommended bgt.
Respon cepat, harga juga ok

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×