alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d3660fc2cb17c74c8b475f/buzz-s3-system--pasif-30---bulan--aktif---mau
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Quote:

Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? [BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
S3-SYSTEM[/CENTER]

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
WEBSITE :
HTTPS://WWW.S3-SYSTEM.ORG

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? • Contact Person •

Fast Respond
+6281231414567
(SMS & WhatsApp & LINE)
PIN BB by Request emoticon-Cek PM (S)
buzbuzni@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?buzbuzni][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=buzbuzni&m=g&t=7%5d[/IMG][/url]


[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? [BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?



[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

:ngacir: PROMO S3 - SYSTEM @KASKUS :ngacir:

:ngacir: RUNNING POST & HEADSHOT POST :armys
Spoiler for rn & hs:

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? [BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? [BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Ingin Suatu Terobosan Dalam Hidup ?
Bosan Jadi Pegawai ?
Ingin Jadi Boss ?
Ingin Pasif Income ?
Anda Seorang Affiliater ?
Anda Seorang Networker ?
Ingin Dapet Duit Dari Rumah ?

Jika YA..!!
Bisnis ini sangat cocok buat Anda

S3-SYSTEM
Aktif OKE Pasif OKE


bukan investasi.
bukan bisnis.
murni transfer dari member ke member
tanpa melewati Admin / Website BO.

bagaimana bisa?
seperti apa skemanya?

•Tanpa merancang / mendesain website atau blog
•Tanpa perlu memiliki pengalaman bisnis terlebih dahulu
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:
S3 SYSTEM is Not MLM !
Tanpa REKRUT Tanpa CARI MEMBER !
Tanpa Bingung Prospek ORANG !
Tanpa Perlu Jual PRODUK !

Tanpa Cari Downline TETAP PROFIT emoticon-Belo

Spoiler for spoiler:

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:
OKE GAN. ANE MINAT!
GIMANA CARA DAFTAR DAN CARA KERJANYA?


[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:
emoticon-exclamation W A R N I N G ! ! emoticon-exclamation
Spoiler for WARNING !:


Dengan Mengikuti Program Bisnis ini agan/sis telah mengetahui segala resiko yg akan diterima,
untung maupun buntung emoticon-shakehand

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:
Cara Mendaftar

Quote:Nama sesuai KTP / Bank :
Username yang diinginkan :
Email :
NoHP : (yang pasti aktif dan tidak gonta-ganti)
Kota :
rencana awal GF : (kelipatan 100.000 IDR )
BACA NOTE emoticon-Ngacir


Isi semua data kemudian kirim
ke email ane gan : buzbuzni@yahoo.com atau sms/wa 081231414567




Fast Respond langsung SMS/WA +6281231414567


Spoiler for penting:


[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Quote:Quote:
Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? Skema S3
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Quote:
1. Agan sebagai member menawarkan bantuan / Give Fund (GF)
besaran GF yang diperbolehkan minimal Rp 100.000 dan maksimal Rp 25.000.000.

Uang ini tidak ditransfer kemana2 alias masih di bank agan sendiri.
agan akan mendapatkan antrian sampai ada yang membutuhkan
nantinya agan mendapat notifikasi SMS atau Check Desktop Setiap 12 jam sekali dengan cara login S3-System.
bisa dicek ke dalam dashboard website untuk memastikan.
(tutorial post #5)

2. Agan menunggu hingga ada orang lain yang Ask For Fund ( AFF ).
Antrian bisa memakan waktu 1hari sampai 7hari.
( Tergantung sebanyak apa orang yang ada dalam antrian WD / Ask For Fund (AFF) )
Jika ada orang lain yang Ask For Fund (AFF) Maka agan akan diberikan data orang tersebut lalu agan mentransfer dana ke orang yg dimaksud.
(tutorial post #5)

3. Agan mentransfer dana ke member lain setelah memastikan keabsahan notifikasi,
Agan diberi waktu 3x24jam untuk mentransfer ke orang yang dituju
besarannya belum tentu sebesar Give Fund (GF) yg agan buka.

Misalkan agan Give Fund (GF) 10jt, bisa jadi transfernya menjadi transfer 5jt 3jt dan 2jt
dan ke beberapa orang yang berbeda. (tergantung kebutuhan Ask For Fund (AFF) yang ada)

4. Orang tersebut mengkonfirmasi transaksi agan di website
setelah agan transfer, mengupload bukti dan orang tersebut menerima uangnya, maka orang tersebut mengkonfirmasi bahwa dana telah dia terima.
(tutorial post #5)

5. Silakan tunggu sampai jatah agan Ask For Fund / AFF 15hari-1bulan setelah agan menawarkan bantuan Give Fund (GF).
(bukan 1 bulan setelah agan transfer transaksi)

Agan berkesempatan membuat Ask For Fund / AFF dengan tambahan 30% dari Help agan.

Selamat, agan mendapat pengembalian kurang lebih 30% dari modal awal emoticon-Big Grin
bisa ditarik semua modal + profit (kelipatan 100,000 IDR)
jadi di sini benar2 uang tidak masuk ke perusahaan
dari rekening member ke member
S3-System hanya menyediakan alat untuk mempertemukan.

Spoiler for rangkuman:

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?


Quote:Quote:Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau? Plan & Profit
langsung aja bahas intinya gan emoticon-Ngacir

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:
Quote:Pasif Income
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Quote:Pilihan Paket
A. 100.000 s/d 1.000.000 profit 30%/30 hari (bisa max AFF Rp.10.000.000 /minggu)
B. 1.100.000 sd 5.000.000 profit 30%/ 30 hari ( bisa max AFF Rp.15.000.000/minggu )
C. 5.100.000 s/d 10.000.000 profit 30 % /30 hari (bisa max AFF Rp.25.000.000/minggu )
D. 25.000.000 profit 30 % /30 hari + 5 juta bonus (bisa max AFF Rp.25.000.000/minggu )
nb :
1%/hari, bisa di wd/gh setelah masuk 15hari emoticon-Big Grin
profit dihitung dari mulai hari kita melakukan Klik Give Fund (pastikan setelah id anda aktif langsung melakukan Give Fund)
bukan dari tanggal transfer ke member lain emoticon-Big Grin



Quote:ITU MASIH PASIFNYA emoticon-Matabelo
CEK KEBAWAH UNTUK AKTIFNYA emoticon-Ngacir2



Quote:Quote:Aktif Income[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:system refferal yang dipakai s3-system adalah sistem binary (2kaki / kanan kiri) jadi kalo 2kakis sudah terisi bisa isi downline dimana saja emoticon-Big Grin
Spoiler for binary:



1. Bonus sponsoring 10% masuk otomatis setalah refferalnya sukses melakukan Tranfer Give Fund. 10% dari GF refferal.

2. Bonus pasangan 10% dari pasangan Kaki kecil sisanya menunggu
contoh terjadi hari ini qualified pasangan kaki kecil anda bisa melakukan GH bonus pasangan setelah 15 hari kedepan.

3. Bonus manager 5% dari omset group dibawah struktural kita
syarat jadi manager omset group terjadi 25 jt kiri :25 jt kanan

4. Bonus reward :
100 jt kiri :100 jt kanan = 5.000.000 IDR
500 jt kiri :500 jt kanan =25.000.000 IDR
1 M kiri :1 M kanan = 50.000.000 IDR
2 M kiri 2 M kanan = 100.000.000 IDR
bonus bisa di raih semuanya

5. Bonus prestasi 10%
Jika anda bisa mensponsori 4 partisipan dengan PH @ Rp.25.000.000
maka anda dapt bonus prestasi 10% di luar bonus Refferal
bonus bisa di claim atau cair setalah anda qualified mensponsori 4 partisipan,
,total bonus setelah qualified mensponsori 4 pasrtisapan =Rp.10.000.000

6. BONUS Manager #2
Jika anda manager dapt 5% dari omset gruop dan dibawah anda
ada manager di level 1 maka bonus anda menjadi 2,5 %
ada manager level 2 maka anda mendapatkan 1,5%
ada manager dibawah anda di level ke 3 maka anda mendaptkan 0,5%
ada manager dibawah anda di level ke 4 maka anda mendapat 0.25 %
ada manager dibawah anda di level 5 maka anda mendapat 0.1 %
dari level 5 ke bawah anda mendaptkan 0.1% unlimited

- Bonus Tambahan untu pasrtisipan yang langsung PH dari 1 id Rp.25.000.000 = 20% per bln akan bisa di claim setalh 30 hari (bonus bulanan ) total profit harian 1 % x 30 hari +20% bonus tambahan Total setiap bulan adalah 150% dengan D4 (duduk diam dapat Duit ) khusus buat yang ambil paket Rp.25 jt saja.
semua bonus bisa di claim setelah anda sukses transfer Give Fund.



[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Quote:Quote:Quote:[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
TUTORIAL S3



Quote:TUTORIAL REGISTER MEMBER
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for regist:






Quote:TUTORIAL EDIT AKUN, GANTI PASSWORD, GANTI PIN
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for change:






Quote:TUTORIAL GIVE FUND (GF / MEMBANTU)
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for GF:



Quote:TUTORIAL Ask For Funds (AFF / DIBANTU / WD)
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
kapan bisa AFF / WD ?
Spoiler for wd:


Spoiler for AFF/WD:


TUTORIAL OPEN GF (AFF / WD PASIF INCOME)
Spoiler for aff pasif:





Quote:Quote:
TUTORIAL CONVERT BONUS TO TICKET


Quote:
Spoiler for ticket:














Quote:reserped emoticon-linux2

Quote:
Quote:RCB detected emoticon-Paw
Quote:

Spoiler for rcb:

masih berlanjut emoticon-Ngacir






Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News
PROMO

Free ticket + RCB 100+% masih berlanjut emoticon-Cek PM (S)
via pm/sms/wa/bbm only emoticon-Cek PM (S)
gak boleh vulgar emoticon-Embarrassment

Spoiler for arsip:







Quote:
RCB Available up to 100+% emoticon-Cek PM (S)
via private only emoticon-Cek PM (S)

Spoiler for 1:

gak rcb gak kaskus namanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Locked until 31-Des-2014 emoticon-Metal

karena banyak yg blak-blakan emoticon-Big Grin
ane juga ah emoticon-Ngakak (S)

RCB 100+%
RCB = Refferal Cash Back
(Komisi yg ane dapetin, ane kembalikan ke agan sebesar 100%)
misal agan maen 2.000.000 berarti saya dapat bonus sponsoring 10% x 2.000.000 = 200.000
kemudian saya kembalikan ke agan sebesar 200.000 (RCB 100%)
* Syarat dan Ketentuan RCB :
Spoiler for s&k:




Quote:Quote:FORMAT REQ RCB
emoticon-I Love Kaskus (S) via PM kaskus only emoticon-Cek PM (S)
biar kedata dan gak kecolongan emoticon-Embarrassment


Quote:
USERNAME S3 :
GF :
TGL GF
  • TGL INPUT GF :
  • TGL DI CONFIRM :

NOREK :

Spoiler for contoh:






Quote:reserped emoticon-linux2

Quote:1st GF (Give Fund)
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for 1stgf:


2nd GF

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for completed:


3rd GF
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for completed:


4th GF
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
Spoiler for completed:


5th GF

Spoiler for completed:



6th GF

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

GF 7-8-9
Spoiler for 789:





Quote:1st AFF (Ask For Fund)
hasil repperalan emoticon-Embarrassment
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Spoiler for completed:



2nd AFF
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?
gak sempet screenshot yg kayak biru diatas emoticon-Hammer
langsung dapet jodoh emoticon-Genit

completed emoticon-Big Grin
Spoiler for completed:




3rd AFF (hasil pasif)

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

Spoiler for proses:



4th & 5th AFF
hasil pasif 2nd & 3rd GF emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buzbuzni
laporan hari ini emoticon-Big Grin

AFF 2 id @2,3
Spoiler for 2,3:



Quote:Original Posted By buzbuzni
laporan hari ini emoticon-Big Grin

AFF 2id dapet jodoh semua emoticon-Kiss (S)
blom genep 1 hari emoticon-Embarrassment

GF masih menunggu jodoh emoticon-linux2


laporan tengah malam emoticon-Ngakak (S)
AFF udah dapet jodoh semua emoticon-Kiss (S)
tapi ya pecah-pecah emoticon-Hammer

Spoiler for aff:


tinggal ngguin transferannya emoticon-Kiss (S)


lapor dana sudah mendarat aman emoticon-army

Spoiler for done:








lanjut truss emoticon-Ngacir
GF / AFF selanjutnya cek last post emoticon-Ngacir

reserped emoticon-linux2

ngabuburit dulu gan emoticon-Ngacir


Quote:
Quote:
NEWS and UPDATE
update terbaru = paling bawah emoticon-Ngacir


Quote:
//berlaku mulai tanggal 9-Agustus-2014

Quote:Original Posted By buzbuzni
Recipient accepted payment. Transaction done.

emoticon-Hot News NEWS emoticon-Hot News

untuk daftar sekarang harus pake ticket emoticon-Big Grin
harga ticket 100k emoticon-Big Grin
untuk mencegah akun abal-abal bodong dsb emoticon-Big Grin
karena dengan 100k saja mereka gak akan mau merusak sistem dengan buat akun bodong dan asal pencet GF trus lari emoticon-Cape d... (S)
sama-sama-sejahtera, harus komit kalo memang mau mensejahterakan sesama emoticon-Embarrassment

note : biaya ticket (100k) akan dikembalikan setelah 14 hari, jadi bisa sekalian di aff emoticon-Big Grin

to be continued -- emoticon-Ngacir






Quote:Original Posted By buzbuzni
emoticon-Hot News NEWS emoticon-Hot News

Fitur baru di S3 ,
Update fitur UNBLOCK khusus manager .

S3 semakin komplit dan serius
sudah ada fasilitas unblock member ,

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

menuju manager emoticon-Ngacir

Panduan :
1. login dan klik menu Manager
2. klik unblock account
lalu masukkan username reff anda yang terblokir dan PIN anda
3. klik unblock dan selamat Akun anda terbebas dari blokir.

Spoiler for unblock:


SEPUTAR SISTEM TICKETING

[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Yth. member S3, melihat perkembangan jaringan S3 yang sedemikian pesatnya, kami akan melakukan upgrade server pada tanggal 19 Agustus 2014 pukul 23:00 WIB. Proses upgrade akan memakan waktu sekitar 2-3 jam, dan website akan down selama proses tersebut. Terima kasih. (Administrator)



Quote:Original Posted By buzbuzni




laporan hari ini emoticon-Big Grin
masih ada 1 yg transfer AFF (mgkn karena webnya luemot emoticon-Cape d... (S) )
jadi gk bisa cek dashboardnya emoticon-Cape d... (S)

perputaran tiket mulai kencang emoticon-Ngacir
[BUZZ!!!] S3 SYSTEM | Pasif 30% / bulan | Aktif ++ | Mau?

ada news lagi emoticon-Big Grin
Akan ada pengumuman untuk Customer Servise, jd manager sbntr lg gak bisa buka blokir sembarangan.
Berhubungan dengan GF: cro@s3indonesia.com
untuk keluhan password PIN: cs@s3indonesia.com
Berhubungan dg sistem dana (bonus & funds) : fund@s3indonesia.com

blom launching emoticon-Embarrassment
kedepannya pasti akan ada terobosan baru emoticon-Big Grin
asal jgn salah jalan aja emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

sementara laporan hari ini itu dulu emoticon-Big Grin

oiya berhubungan dengan block / hangusnya akun. emoticon-Bingung (S)
di S3 diterapkan 1bulan tidak melakukan GF (Give Fund) maka akun tsb dianggap sudah non-aktif, jadi akun tsb akan di block oleh sistem.
oleh karena itu sayangilah akun anda smua emoticon-Kiss (S)
minimal 1bulan lakukan GF dengan nominal se-ikhlasnya emoticon-Embarrassment
atau sebelum anda melakukan AFF lakukan GF terlebih dahulu emoticon-Big Grin
agar akun anda tetap aktif sampai kapanpun emoticon-Big Grin
itu smua urusan masing-masing emoticon-Big Grin
ane gak ikut-ikut emoticon-Hammer

jadi disini gak ada istilahnya akun penampung aja emoticon-Cape d... (S)
smua akun HARUS GF agar sistem normal lancar sejahtera dkk emoticon-Ngakak (S)

dan apabila sudah ada perintah untuk transfer ke member lain lakukanlah max 3x24jam, lebih dari itu akun akan otomatis di BLOCK emoticon-exclamation

besok setelah MT siap-siap di BOM emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By buzbuzni


Quote:Quote:UPDATE NEWS
Quote:
UPDATE 03 - 09 - 2014
1. Mulai Hari ini S3 Tidak lagi menerapkan Sistem upload Bukti Transfer, karena sistem tersebut membuat server overload emoticon-Thinking
2. Hal tersebut tidak saja mengganggu aktivitas member tapi juga IT, Custumer service, CRO dan semua pihak berkepentingan emoticon-Thinking
3. Sistem Upload Bukti transfer diganti sistem transfer Diganti KODE UNIK 3 Angka Belakang, dan itu muncul disistem secara otomatis. Misalnya anda GF atau AFF 1.000.000, disistem akan muncul 1.000.567 emoticon-Big Grin
Spoiler for 3angkaunix:

4. Hal2 Seperti GF, AFF, Tampilan, dan Binary Tree akan clear dalam waktu 3 hari kedepan emoticon-Ngacir kalo gak molor emoticon-Hammer emoticon-linux2
5. Infokan ke semua Downline anda. Terima kasih emoticon-Kiss (S)



Quote:Tips & Trick

karena sekarang menggunakan angka unik.
di message biasakan upload bukti transfer.
bisa upload di berbagai media upload gambar.
seperti : postimage.org , tinypic.com dll emoticon-Ngacir

Spoiler for img:



sebelum GF/transfer ke member lain usahakan hubungi yang bersangkutan ataupun managernya, misal dgn sms, telp, email emoticon-Cek PM (S)
kalo ada balasan / respond segeralah laksanakan perintah tsb emoticon-army
tapi kalo blom ada balasan/respond, mgkn trik ini bisa dipakai emoticon-Embarrassment

karena blom ada menu/opsi cancel/refuse GF.
drpd duit ketelen makhluk antara ada dan tiada emoticon-Thinking
lebih baik kita confirm saja emoticon-Big Grin
isi data sesuai dengan norek/bank/method yg akan dipakai.
dibagian message tulis "tolong segera hubungi saya di no 08xxxxxxxx. Terima Kasih.
confirm dengan screeshot ini / sebagainya emoticon-Big Grin

Spoiler for conf:


agar akun ada tidak terblockir emoticon-Big Grin





Quote:Quote:Original Posted By buzbuzni
UPDATE Pribadi 08-09-14 emoticon-Ngakak (S)

GF Bonus locked until s/d 08-Sept-2014 DONE ✔
Pairing Bonus locked until s/d 08-Sept-2014 DONE ✔
Spoiler for Bonus:

AFF masih 1 detik ✔
kecepatan web? wuz wuz ✔
Refferal Bonus blom bener emoticon-Hammer
mgkn masih dicek lagi ✔
apalagi ya ? emoticon-Bingung (S)
yg pasti IT S3 "bekerja" emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By buzbuzni



-v-
UPDATE NEWS

Per tanggal 9/9/2014, fitur unblock dari manager tidak berfungsi (menghindari penyalahgunaan di masa mendatang), perhatikan & jaga baik2 account anda, jangan gagal transfer, bertanggung jawablah dengan ID anda masing-masing.

bagi yg uda mendapat perintah transfer silahkan lakukan kewajibannya. jika tidak maka akun akan terblokir otomatis dan hilang semua potensi bonus2 pairingnya.

Terima Kasih


















web resmi nya ga ada gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By budhapestz
web resmi nya ga ada gan?? emoticon-Bingung (S)


TKP :ngacir:
duduk ditengah jalan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By buzbuzni


TKP :ngacir:


udah jalan berapa lama gan ? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By pr4max
udah jalan berapa lama gan ? emoticon-Sundul Gan (S)


ane baru maen kemaren emoticon-Ngakak (S)
kalo webnya tengah bulan ini emoticon-Big Grin
masih anget2nya gan emoticon-Embarrassment
Pm pin dong
Quote:Original Posted By Bilubinu
Pm pin dong


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
RCB 100% emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By buzbuzni
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:READY TICKET S3
LANGSUNG SMS/WA 081231414567 emoticon-Cek PM (S)