alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d34f76d675d4f03f8b4805/oilfarm-game-gratis-penghasil-penghasil-uang-nyatagratis
Poll: apakah anda tertarik dengan oil farm

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
tertarik binggit..pngen daftar deh 33% (2 votes)
lumayan 0% (0 votes)
mmmm..mikir dulu ya 33% (2 votes)
males bnget..gak ah 33% (2 votes)
Inspiratif 
OilFarm, game gratis penghasil penghasil uang nyata.........GRATIS
Nah, teman -teman penggila game online penghasil uang, kali ini ane akan posting temuan ane tentang game online baru sejenis goldenchase,

Mainnya gratis..dapat uang dan bagi yang gak sabaran bisa invest dengan bonus first invest 200%. Woww!! Luar binasa bukan?!! emoticon-Big Grin
emoticon-Wowcantik
Tapi promo ini terbatas lho.. hanya sampai tanggal 16 Agustus 2014. Setelah itu kita tidak tau jadi berapa bonusnya. Yang pasti sih lebih rendah dari 200%.

:emoticon-Wowcantik

Sistem game yang sama seperti goldenchase, kita tinggal beli alat untuk pengeboran minyak, setelah itu ia akan bekerja secara otomatis 24 jam terus-menerus menghasilkan minyak.


Beberapa jenis alat pengeboran bisa dilihat pada gambar di bawah ini
OilFarm, game gratis penghasil penghasil uang nyata.........GRATIS

mau agan tinggal 1 hari,1 minggu,1 bulan, setahun no problemo gan,,nanti tinggal masuk ambil kmpulin minyak jadiin perak(silver)

1 silver = 100 oil
1 rub = 100 silver

Pembayarannya menggunakan payeer (sama seperti goldenchase).

nah dibayer agan tinggal konvert rub jadi usd..ato dari gamenya juga langsung di kovert kok, rub jadi usd..untuk nilainya fluktuatif gan tergantung pasar hehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

ane nawarin buat jadi refferal ane...

untungnya jadi refferal ane
1. agan dapat service bantuan full 24 jam
2. agan akan mendapatkan langsung referral dari team saya..bukan dari gamenya lo tapi dari team saya
syaratnya agan harus mempunyai 2 kilang kayu seharga 1 unit harganya 100 silver..tenang aja gan dengan trik ane khusus ane kasih ke referral bisa tercapai dalam waktu seminggu kok
untungnya punya referaal
1.pengasilan akan nambah
2.point wd akan akan nambah cepet
dengan gabung team saya agan tak usah repot2 cari referral..jadi agan tinggal fokus main

note : khusus yang invest..referralnya agak lama..soalna didahulukan yang main gratisan kasihan



hubungi ane di 085713690949 (sms aj fast respon kok)

Oke deh gitu aja dulu… Yang mau daftar silahkan disini

Mudah-mudahan bermanfaat
*dianjurkan untuk menggunakan google chrome, biar di translate secara otomatis. Karena bahasa aslinya adalah Rusia

tambahan

ane udah siapin 10 dollar buat bulan ini yang wd sampai 31 agustus ane kasih tambah dollarnya
sundulemoticon-Bolaemoticon-Sundul Up
Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
sundul lagiiiiiiiiiiiiiiiiii
gan... brp rub jadi 1 USD ???
1 usd sekitar 30 rub gan
Quote:Original Posted By detektifbumi
1 usd sekitar 30 rub gan


Ijin pantau Dloe gan!
ane uda daftar gan jadi referral ente.. maen nya gimana yah ??
mantau dlu deh dri namanya indo msi rgu...
udah gan,
user: megabizlan

Kok bahasa rusia ya, n ga ada bhs inggrisnya

Gmn triknya gan n tolong carikan referalnya juga ya emoticon-Big Grin
ikut gan
id = receh
mainnya di google crome yaemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
dah ikut gan..pake id dalino
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]OilFarm, game gratis penghasil penghasil uang nyata.........GRATIS[/CENTER]

Smile 

gan ane dah daftar jd reff ente, mohon di bantu refferal nya dong buat nambah point, id ane ' pletikosa ' makasih
gan ane masuk reff agan id: nurdinasta
mohon bimbingannya