alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ask] android studio ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d2ebcea3cb1731768b4744/ask-android-studio

[ask] android studio ?

ada yang pernah nyoba / buat program android , di android studio ?

saya mau tanya itu kok di gambar2 ada guinya ya trus templatenya warna hitam kok saya gak ada sama sekali udah cek di view ,tools emoticon-Bingung (S)

maaf gan newbie emoticon-Peace tq
Urutan Terlama
Saya juga newbie di Android Studio emoticon-Frown

Kalo mau yang item ganti theme yang dark gan emoticon-Big Grin
jiahaha kalo gui seperti ini gimana ya tinggal drag n drop

[ask] android studio ?
Gak pernah pake Android Studio, soalnya masih beta. Tapi berhubung basisnya dari Intellij Idea, kayaknya bagus.
Quote:


ada saran gak gak pake apa yang mudah untuk newbie kaya ane emoticon-Malu (S)?
Quote:

selain itu ya cuma ADT (dgn eclipse).

Untuk emulator, recommended pake Genymotion + eclipse plugin nya, stabil dan kenceng.

Kalo mau tetap pake AVD, download & install intel Haxm dari SDK manager biar kenceng loading nya. Guide nya.
Diubah oleh wuruwuru


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di