alexa-tracking

[ask] android studio ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d2ebcea3cb1731768b4744/ask-android-studio
[ask] android studio ?
ada yang pernah nyoba / buat program android , di android studio ?

saya mau tanya itu kok di gambar2 ada guinya ya trus templatenya warna hitam kok saya gak ada sama sekali udah cek di view ,tools emoticon-Bingung (S)

maaf gan newbie emoticon-Peace tq
Saya juga newbie di Android Studio emoticon-Frown

Kalo mau yang item ganti theme yang dark gan emoticon-Big Grin
jiahaha kalo gui seperti ini gimana ya tinggal drag n drop

[ask] android studio ?
Gak pernah pake Android Studio, soalnya masih beta. Tapi berhubung basisnya dari Intellij Idea, kayaknya bagus.
Quote:Original Posted By Lifeburner
Gak pernah pake Android Studio, soalnya masih beta. Tapi berhubung basisnya dari Intellij Idea, kayaknya bagus.


ada saran gak gak pake apa yang mudah untuk newbie kaya ane emoticon-Malu (S)?
Quote:Original Posted By joexce


ada saran gak gak pake apa yang mudah untuk newbie kaya ane emoticon-Malu (S)?

selain itu ya cuma ADT (dgn eclipse).

Untuk emulator, recommended pake Genymotion + eclipse plugin nya, stabil dan kenceng.

Kalo mau tetap pake AVD, download & install intel Haxm dari SDK manager biar kenceng loading nya. Guide nya.