alexa-tracking

++ Testimonial JEP custom ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d2826fa1cb17c12b8b479c/testimonial-jep-custom
++ Testimonial JEP custom ++
++ Testimonial JEP custom ++

Quote:


CUSTOMER SERVICE
SMS/MMS/TELPN/WA/LINE/WeChat : 085 729 455 446 (EDO)
SMS/TELPN : 08222 6880 399 (EDO)
PIN : 26A3079D (JEP custom)
►►► FACEBOOK.COM/JEPCUSTOM ◄◄◄
LIKE FP UNTUK LIAT PROMO DAN PAKET AKSESORIES MURAH
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
++ Testimonial JEP custom ++
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
reserved
reserved
reserved
reserved
update testi emoticon-Sundul Gan (S)
update testi emoticon-Sundul Gan (S)
update testi emoticon-Sundul Gan (S)
update testi emoticon-Sundul Gan (S)
Bro sorry nih baru ngasih testi

Ini ane yang di tangerang yg kemaren lumayan order banyak sama ente

Akhirnya setelah nunggu lumayan lama karena kepotong weekend akhirnya orderan ane nyampe dengan selamat

++ Testimonial JEP custom ++

Untuk itu ente ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thumbs up 
NYAMPE DENGAN SELAMAT

Gan pesanan ane dah nyampe dengan selamat.., thanks buat pelayanan nya .., cepat dan mantap..
Jangan ragu sm agan ini di jamin ajib.., ane ntar mau pesen lg gan...

Lampu sein & head lamp

udah nyampe gan barang nya dengan selamat.., tks buat agan.., ntar ane pesan lg gan yg blm ada buat motor ane..
++ Testimonial JEP custom ++

NYOOOHH DAB..

++ Testimonial JEP custom ++


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 
JEP Custom is Recomended seller

++ Testimonial JEP custom ++
Quote:


JEP CUSTOM very-very recomended Seller
Order Jumat, senin pagi sudah sampai bekasi
Spion Jalu yang saya beli sesuai bayangan waktu lihat fotonya di iklannya JEP Custom di Kaskus.

Well, Thanks Kang
Viva dan Bravo JEP Custom, Sukses selalu.

Ditra

Thx JEPcustom!!!

++ Testimonial JEP custom ++

thx jepcustom!!! barang nya sudah sampai
sein SFBH besi nya kokoh banget
cocok buat motor custom jap!!

jepcustomememang recomenden seller banget!!

THX JEPCUSTOM !!!

++ Testimonial JEP custom ++

thx jepcustom!!
barang nya sudah sampai.
lampu sein SFBH besi nya kokoh banget
cocok buat di motor custom jap

jepcustom memang recomended seller banget !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih untuk agan edoute alias JEP CUSTOM, percaya banget deh beli sama agan ini, udah ramah pelayanan juga st respon ...
++ Testimonial JEP custom ++

sip bos..barangnya dah ditangan..cm 1 kata puas yg ad..sip transformernya
Udah lama punya BBM sama WA om Edo, tapi baru sempet transaksi kemarin emoticon-Ngakak (S)Dan ternyata pelayanannya om Edo mantep banget. Ane bawel nanya-nanya terus, dan pertanyaan ane dijawab terus dengan jelas. Barang dikirim tepat waktu. Packingannya pun mantap jaya, rapi dan aman. Biar kata harga beda tipis sama lapak-lapak sebelah, tapi pelayanan jauh lebih memuaskan emoticon-thumbsup Dengan ini ane nyatakan om Edo adalah recommended seller. Nih ane beri bukti foto barangnya:

Spoiler for Bukti:


Thanks atas transaksinya Om. WA ane dibales dong, ada orderan banyak tuh kalau harganya cocok emoticon-Embarrassment
×