alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d2331860e24bf4138b47a6/official-soul-reaper-online---game-shinigami-pertama-di-indonesia
[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia
[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia

Hai Shinigami !

Para penggemar Manga bersiaplah! Hadapi dan rasakan suasana pertempuran berdarah di kota Soul Society. Satu lagi game berbasis web keluaran MainGames sebagai salah satu publisher game terbaik di Indonesia telah mengumumkan game terbaru mereka bergenre MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), yaitu: Soul Reaper.

Soul Reaper mengadakan Event Like, Share and Invite. Mau Flash Disk Gratis?? Cuman duduk dan klik klik aja bisa dapet kesempatan dapet Flash Disk lho! Caranya gampang kok.. Soul Reaper ngajak temen-temen, untuk ikutan 'Event Like, Share and Invite!'


Eventnya gimana sih? Yuk langsung disimak penjelasan berikut!
[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia

1. Like Fanpage Soul Reaper: https://www.facebook.com/soulreaper.maingames
2. Share gambar yang telah ditentukan dan di share oleh admin Soul Reaper, jangan lupa untuk setting mode share kalian ke Public
3. Share gambar tersebut dengan tulisan : "Ikuti Event Like, Share, dan Tag Game @SoulReaper, Game Online Anime Terbaru Dari Main Games dan Dapatkan Hadiahnya! Like disini https://www.facebook.com/soulreaper.maingames
4. Tag minimum 5 teman di komen wallpost Soul Reaper
5. Ganti facebook covermu dengan facebook cover Soul Reaper selama event berlangsung
6. Invite teman-temanmu untuk Like Official Fanpage Soul Reaper :https://www.facebook.com/soulreaper.maingames
7. 10 pemenang akan dipilih secara acak setelah event selesai
8. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
9. Staff Main Games tidak diperbolehkan mengikuti event ini
10. Keputusan oleh Main Games tidak dapat di ganggu gugat

Untuk info lanjut lihat di forum : http://goo.gl/nPtSko
Like Official Facebook Fanpage Soul Reaper disini http://goo.gl/i3w2Zd
Follow Google+ Soul Reaper disini http://goo.gl/XdFTHZ
[youtube]ehbxpEa5IxM[/url][/youtube]
nebak2 gameplaynya kayanya macem WBG sebelah nih yg ngangkat cerita bajak laut. emoticon-Peace
hmmm ada server indonya....

menarik sih gamenya maen yang server luar... moga2 server indonya cepat kluarnya,

ada yg punya link game internasionalnya ga...?
pengen belajar2 dulu biar ntar main server indonya dah pintar...emoticon-Ngakak
blom rilis ya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By AgengHellKaiser
ada yg punya link game internasionalnya ga...?
pengen belajar2 dulu biar ntar main server indonya dah pintar...emoticon-Ngakak


nah betul betul... yg punya link inter nya share dong emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By novendra32
blom rilis ya emoticon-Bingung (S)



nah betul betul... yg punya link inter nya share dong emoticon-Angkat Beer


http://www.gogames.me/
wew ada game bleach

[Event] Like, Share and Invite - Part 2

[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia

Hai Shinigami! Event Like, Share and Invite ada lagi lho! Kali ini hadianya Voucher Maingames Total 400.000 dan akan di pilih 20 pemenang Jadi pemenang lebih banyak, kesempatan menang pun lebih banyak! Caranya gampang kok.. Soul Reaper ngajak temen-temen, untuk ikutan 'Event Like, Share and Invite! - Part 2' Ketentuannya sama seperti Event Like, Share and Invite kemarin Untuk yang belum tau, cek di Forum yah ^^ Ketentuan dan Cara klik di link ini : http://goo.gl/2GaXSf

Ayo ikutan!! dan dapetin hadiahnya

Official Facebook Fanpage Soul Reaper :http://goo.gl/i3w2Zd
Google+ Soul Reaper : http://goo.gl/XdFTHZ
Website : http://sr.maingames.co.id/
Forum : http://goo.gl/eWIqB3

Hai Shinigami !


[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia


Kalian dapat mengakses game Soul Reaper SEKARANG! Ayo..!! Jadilah Shinigami Terkuat di Soul Reaper..!

PLAY NOW : http://goo.gl/F2AqA3
Bagi yang sudah daftar di maingames klik di sini : http://goo.gl/J8pe88
Ijin absen gan
Server : 1
Nick : Hyde Lvl 42
Nick : Hyperion Lvl 41

Add ya kalo ada yg lihat emoticon-Ngakak
udah bisa maen ya???

ane masuk di maingames.co.id cuma ada 3 game
musuh abadi
triniti
dragon & emperor

gmn nih mainnya??
Moga2 server barunya gak terlalu cepat keluar kyk game ninja sebelah. emoticon-Ngakak
sudah up belum? emoticon-Matabelo
ane udah main gan
nick : Gintama
sementara level 40 emoticon-Malu (S)
ijin gabung gan emoticon-Big Grin
kali2 rame emoticon-Stick Out Tongue
baru coba maen ni game gara2 kemaren lagi iseng cari2 game web based yang baru2 open, setelah liat trit ini ane coba join, oke juga. kayaknya udah 1 hari ane maen, Nick Beelzebub, sayangnya trit ini dibuat sama TS yang memang cuma pengen buat trit iseng doang bukan buat trit yang bener2 official, buat yang masih banyak belom paham, bisa baca kumpulan guide yang dibuat sendiri sama devnya disini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By d@rko
udah bisa maen ya???

ane masuk di maingames.co.id cuma ada 3 game
musuh abadi
triniti
dragon & emperor

gmn nih mainnya??


kirain cuman ane,
mdh2an cepat fix

Quote:Original Posted By kalimbuang93


kirain cuman ane,
mdh2an cepat fix



maksudnya gimana nih gan? emoticon-Bingung (S) emang gak bisa akses situs soul reaper indonesia kah? emoticon-Bingung (S) sr.maingames.co.id emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bearland123


maksudnya gimana nih gan? emoticon-Bingung (S) emang gak bisa akses situs soul reaper indonesia kah? emoticon-Bingung (S) sr.maingames.co.id emoticon-Bingung (S)

gamenya tdk ada gan[OFFICIAL] Soul Reaper Online - Game Shinigami Pertama di Indonesia


Quote:Original Posted By kalimbuang93

gamenya tdk ada gan

Spoiler for aa:




kalo langsung akses situs soul reapernya langsung tetep gak bisa gan? pake browser apa? flash player udah paling ter-update belum? emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)
×