alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d1eb99a3cb177f018b457b/mmm-team-michael--46---bulan-fix--verified-by-team-rio--free-guide-book
合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合
合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合

合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合

合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合
Kontak Pemilik Thread


Michael S.
HP : 08 133 166 2019 | Pin BB : 7405 B 817 | Email : noelgendut05@gmail.com | Line : michael95

合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合

Halo Gan !

Oke , Selamat datang di team MMM saya Team Michal bekerja sama dengan Team Rio .

Berbeda dengan Rio sendiri yang mengharuskan membernya bermain diatas 50jt . Kalau di tempat bisa bebas gabung untuk yang bermain 5jt keatas . Pendapatan tetap sama dengan team Rio , fix 46% perbulan .

合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合
合 [ MMM team Michael ] 46% / Bulan FIX !! Verified By Team Rio . Free Guide Book !! 合

Keuntungan Join di Team Michael

1. Anda akan mendapatkan DIRECT SUPPORT dari SAYA LANGSUNG !
Berhubung saya sangat menyeleksi tim saya secara matang , otomatis anggota tim saya sedikit . Saya bisa leluasa berinteraksi dengan anda .

2. Bebas telepon saya 24 jam ! malam / pagi / subuh .
Anda daftar tengah malam , subuh tidak masalah . Saya siap selalu untuk approved ID anda .

3. 30% perbulan ? Tidak ! di tim saya anda MENDAPAT BERSIH 46% per bulan
Itu masih ketika anda belum Manajer . Ketika anda sudah naik Manajer , anda akan mendapat BERSIH 56% per bulan . Apakah cara saya legal ? Sangat ! dan tetap tidak merugikan sistem !

4. Sangat mudah untuk menjadi Manajer !
Jangan salah , saya tetap menyeleksi dengan ketat setiap manajer dibawah saya , dan apabila ID anda sudah cukup umur , serta ANDA SENDIRI Mengerti MMM . Maka saya langsung angkat manajer .

5. FREE GUIDE BOOK dari Team RIO UNTUK KALANGAN SENDIRI
Guide book ini adalah buku lengkap tentang Trik-trik dasar MMM , tentang cara PH , cara GH , dll . Murni tulisan saya sendiri . Tidak akan anda dapatkan di tempat lain . Dan tentunya guide book ini saya jamin SANGAT SIMPEL dan mudah dipahami ! Dengan begitu bila anda sudah naik manajer , anda dengan gampang bisa ajak orang hanya dengan memberi guide book ini .

Credit to : Team Rio / lordzrio@kaskus

6.Join ke grup LINE saya,
Anda akan kenal dengan member saya lainnya . Bebas berinteraksi , setiap ada berita pasti saya beri . Kapan harus PH kapan enaknya GH dll .

7. Memiliki struktur tim yang kuat . Agan akan mengetahui kapan saat yang tepat untuk PH ataupun GH .



Reserved
Approved by Team Rio emoticon-Angkat Beer
Sukses buat lapak bos Michael emoticon-Angkat Beer
Menarik emoticon-Big Grin
Boleh di pertimbangkan ini
Tapi..cuma ada dana free 2.000K emoticon-Malu

Subscribe done emoticon-shakehand
malam gann
Quote:Original Posted By AllanRichardo
malam gann


malam juga agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lordzrio
Approved by Team Rio emoticon-Angkat Beer
Sukses buat lapak bos Michael emoticon-Angkat Beer


terima kasih !
LLMMM gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mr.meqzo


malam juga agan emoticon-Big Grin


wah gan kalo main 1 ID aja boleh ? itu 1 id isi berapa duit ? emoticon-Big Grin

ijin CTRL+D gan.
Quote:Original Posted By AllanRichardo


wah gan kalo main 1 ID aja boleh ? itu 1 id isi berapa duit ? emoticon-Big Grin

ijin CTRL+D gan.


Sangat boleh gan, 1 id isi 10jt
Add line ane aja gan, nnti saya jelasin lebih dalam 😊
Wah udah bangun aja ente gan emoticon-Ngakak
menunggu hari esok kelar mainteance
Quote:Original Posted By lordzrio
Wah udah bangun aja ente gan emoticon-Ngakak
menunggu hari esok kelar mainteance


wah iya gan ga kerasa besok udah kelar mainteance nya,
siap dapet THR nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.meqzo


wah iya gan ga kerasa besok udah kelar mainteance nya,
siap dapet THR nih gan emoticon-Big Grin


just info...
main tenis d perpanjang smpe 03 agustus gan..
Wah minimal 10jt ya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Erikbig85


just info...
main tenis d perpanjang smpe 03 agustus gan..


iya gan di undur lagi nih. thanks info gan ! emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By geass_666
Wah minimal 10jt ya gan? emoticon-Malu (S)


kalo sama ane minim 5jt bisa kok gan emoticon-Big Grin
Kalo masuk cm jd investor doank ke agan ato ikut main gan?
Quote:Original Posted By mr.meqzo
kalo sama ane minim 5jt bisa kok gan emoticon-Big Grin


wah mantap. semoga abis lebaran bisa ikut emoticon-Big Grin
BTW ini kita megang akun sendiri apa dihandle sama agan?
Quote:Original Posted By danielmj
Kalo masuk cm jd investor doank ke agan ato ikut main gan?


ikut main kok gan kalo sama ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geass_666


wah mantap. semoga abis lebaran bisa ikut emoticon-Big Grin
BTW ini kita megang akun sendiri apa dihandle sama agan?


amin gan.
agan megang akun agan sendiri kok, tapi ane bantu pantau juga gan emoticon-Big Grin
Selamat hari raya lebaran semua emoticon-Kiss
mohon maaf lahir dan batin yaa