alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d1e0a6529a4553248b4789/ask-cara-install-sql-server-2000-di-windows-7-cendol-inside
(ASK) Cara Install SQL Server 2000 di WIndows 7 (CENDOL INSIDE)
Permisi agan-agan, saya mau tanya cara install SQL Server 2000 di Windows 7 gimana ya? soalnya setau ane WIndows 7 ga support buat SQL server 2000 emoticon-Sorry

ada beberapa cara yang udah ane coba seperti mengubah User account control setting jadi 'never', tapi gagal, terus ane coba install MSDE terlebih dahulu, tapi tetep gagal gan, muncul kaya gini gambarnya

(ASK) Cara Install SQL Server 2000 di WIndows 7 (CENDOL INSIDE)

emoticon-Mewek
emoticon-Sorry
kok d pake 2000
gw gk pernh instal tuh..


pernah coba pake SQL server 2008 R2??
kok masih pake sql 2000 gan?? knp ga sql 2005 or 2008 r2 aja?


coba pake cara ini gan setup sql 2000 nya.. di exe setup
1.klik kanan
2.propertis
3.compatibility
4.run this program di centang dan pilih windows xp sp3

lalu okeehhh...