alexa-tracking

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d198e7582b2ed6688b4624/perbedaan-antara-penyakit-demam-berdarah-dan-tifus
Demam Berdarah atau Tifus?
Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus


Spoiler for check dlu no repost:


Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Quote:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:
wah nice info gan, ane jadi lebih tau sekarang.. harus jaga kesehatan nih ane, biar gak terserang penyakit emoticon-doctor:

Ada tapir minum es degan
Mampir sini gan emoticon-Belo

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Iya gan masih banyak salah ngebedain
Tq dah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


iya tuh penyakitnya mirip mirip sih emoticon-Big Grin
sama sama gan emoticon-2 Jempol

di subforum H&M sepi ya gan ? emoticon-Matabelo
Quote:


Wah iya gan sepi sekaleh neh di subforum H&M hha

Quote:


wkwk.. yang sabar gan, ane juga rada nyesel bikin trit di sub forum H&M isinya SR semua emoticon-Hammer
Quote:


Jgn nyesel gan karna kita udah berbagi emoticon-Malu (S)
Quote:


yap ! bner gan, berbagi itu indah emoticon-Cool
mas bro jagoan kecil ane sekarang lg di rawat di RS trus divonis tifus leukosit awal 21000 tp skarang 12600 mohon pencerahan dari subes dimari kasian di infuse makasih subes sexalian
nice info gan,,thnxemoticon-Peluk
Nais inpo neh gan emoticon-2 Jempol..lagi musim DBD neh emoticon-Takut
Gan, kalo lidah bergelombang itu penyakit tifus bukan? suhu tubuh dingin juga...