alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d198e7582b2ed6688b4624/perbedaan-antara-penyakit-demam-berdarah-dan-tifus
Demam Berdarah atau Tifus?
Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Spoiler for check dlu no repost:


Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Gejala penyakit demam berdarah atau DBD dan tifus memiliki beberapa kesamaan. Kedua penyakit ini ditandai dengan demam yang cukup tinggi sehingga mengganggu aktivitas penderitanya. Jika salah mengetahui jenis penyakit yang diderita bisa mengakibatkan kesalahan penanganan pada penderita, bahkan dapat menyebabkan kematian. Apa saja perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus?

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:
Penyebab
Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Bagian yang DiserangPerbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Gejala
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:PemeriksaanPerbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Cara paling tepat untuk mengetahui apakah seseorang menderita demam berdarah atau tifus adalah dengan melakukan pemeriksaan. Berkonsultasi dengan dokter dan biasanya untuk memastikan, dokter akan meminta untuk melakukan pemeriksaan darah. Dengan mengambil darah penderita bisa diketahui secara pasti penyakit apa yang diderita.
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Pengobatan
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifusQuote:Cara PencegahanPerbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Spoiler for Demam Berdarah:

Spoiler for Tifus:

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Spoiler for Dibuka pelan-pelan supaya ga sakit:
Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus

Perbedaan antara penyakit demam berdarah dan tifus
Quote:Reserved
wah nice info gan, ane jadi lebih tau sekarang.. harus jaga kesehatan nih ane, biar gak terserang penyakit emoticon-doctor:

Ada tapir minum es degan
Mampir sini gan emoticon-Belo

Quote:[url= http://www.kaskus.co.id/thread/53cdf5ed118b46e3298b46ab/5-bahan-alami-untuk-mengatasi-luka-bakar]5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Luka Bakar[/url]

Cara Menginsyafkan Temen Agan Yang Al4y
Quote:Original Posted By uckebagus
wah nice info gan, ane jadi lebih tau sekarang.. harus jaga kesehatan nih ane, biar gak terserang penyakit emoticon-doctor:

Ada tapir minum es degan
Mampir sini gan emoticon-Belo



Iya gan masih banyak salah ngebedain
Tq dah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By beatmonster


Iya gan masih banyak salah ngebedain
Tq dah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya tuh penyakitnya mirip mirip sih emoticon-Big Grin
sama sama gan emoticon-2 Jempol

di subforum H&M sepi ya gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By uckebagus


iya tuh penyakitnya mirip mirip sih emoticon-Big Grin
sama sama gan emoticon-2 Jempol

di subforum H&M sepi ya gan ? emoticon-Matabelo


Wah iya gan sepi sekaleh neh di subforum H&M hha

Quote:Original Posted By beatmonster


Wah iya gan sepi sekaleh neh di subforum H&M hha



wkwk.. yang sabar gan, ane juga rada nyesel bikin trit di sub forum H&M isinya SR semua emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By uckebagus


wkwk.. yang sabar gan, ane juga rada nyesel bikin trit di sub forum H&M isinya SR semua emoticon-Hammer


Jgn nyesel gan karna kita udah berbagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By beatmonster


Jgn nyesel gan karna kita udah berbagi emoticon-Malu (S)


yap ! bner gan, berbagi itu indah emoticon-Cool
mas bro jagoan kecil ane sekarang lg di rawat di RS trus divonis tifus leukosit awal 21000 tp skarang 12600 mohon pencerahan dari subes dimari kasian di infuse makasih subes sexalian
nice info gan,,thnxemoticon-Peluk
Nais inpo neh gan emoticon-2 Jempol..lagi musim DBD neh emoticon-Takut
Gan, kalo lidah bergelombang itu penyakit tifus bukan? suhu tubuh dingin juga...