alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d14499a2cb17ee438b4708/bisnis-investasi-hingga-200-dalam-waktu-singkat-bersama-melviana-investment
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment

Halo perkenalkan, nama saya Melviana seorang mahasiswi di sumatera. Saya disini ingin mengajak anda semua untuk bergabung bersama saya dalam bisnis Melviana Investment.
Sebelumnya apa itu Melviana Investment? Melviana Investment adalah project kedua dari Melviana Rent Car, yaitu usaha dibidang transportasi dan travel.
Usaha ini sudah berjalan lama,jadi anda tidak perlu khawatir tentang pengelolaan dana anda.

Melviana Investment sendiri adalah program tujuan yang dibangun untuk mengembangkan investasi dibidang transaportasi, dan mengajak anda semua untuk terlibat didalamnya. Nah sistem investasi ini kayak gimana sih? pasti pada penasaran kan? maka dari itu langsung aja saya bahas ke masalah investasi nya.
kemana kemana saja penyaluran Unit Mobil yang disewakan?
Mulai dari Perkantoran,Perbankan,dan pertokoan. (Melviana Rent Car tidak meminjamkan / menyewakan kendaraan kepada perorangan karena risk yang terlalu besar).
Tidak lupa juga untuk tempat usaha pengangkutan barang.

Point Pertama

Melviana Investment ini dibentuk karena kekurangan nya dana kami untuk mensuplai kebutuhan akan kendaraan perusahaan dan kantoran dengan sistem sewa bulanan.
Mobil yang dibutuhkan berpariasi,mulai dari mobil Avanza,Corola Altis,Panther,dan Pick Up.
Unit yang dibutuhkan pun beragam,menyesuaikan dari permintaan pasar itu sendiri.

Point Kedua

Penggunaaan Uang Investor disini adalah untuk pengambilan Unit Mobil kepada Dealer atau yang biasa disebut Down Payment / DP.
DP pun beragam dari mulai jutaan hingga puluhan juta per mobil.
Maka dari itu Melviana Rent Car mengajak anda anda semua untuk terlibat didalam Melviana Investment ini.

Point Ketiga

Sistem pembagian hasil, 100% untuk para Investor selama tahun pertama ( 12 bulan ) dengan devident keuntungan sekitar 10% per bulan (nanti lihat bagan di bawah).

Point Keempat

Kerjasama ini berlangsung selama dua tahun ( 24 bulan ) dengan keuntungan bagi para Investor Mencapai 200% dari nilai dana yang di investasikan.

Point KeLima

Kebutuhan Dana Melviana Invesment yaitu sekitar Rp 530jt. yang seluruhnya diperuntukan pembelian unit mobil.
Investasi ini akan dibagi dalam beberapa pilihan paket agar meringankan pengumpulan dana investor.

*Paket Avanza: paket avanza 1 unit paket berharga Rp 6.000.000
*Paket Corola Altis: paket Corola Altis 1 unit paket berharga Rp 7.500.000
*Paket Panther: paket Panther 1 unit paket berharga Rp 2.000.000
*Paket Pick Up: paket Pick Up 1 unit paket berharga Rp 2.500.000

ada pun paket 1/2 Avanza/Corola Altis/Panther/Pick Up berharga harga satuan paket di atas di kali 50%.

dengan kata lain pada saat anda anda semua investasi disini,secara tidak langsung anda sudah memiliki unit mobil usaha di Melviana Rent Car / Melviana Investment.

Lalu seperti apa perhitungan laba untung rugi Melviana Invesment?

Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment

TOTAL KESELURUHAN PENDAPATAN INVESTOR SELAMA 24 BULAN / 2 TAHUN YAITU
120,345% + 84% = 204,345% (dari nilai dana yang di investasikan).


Untuk Pertanyaan lebih lanjut dan cara investasi dengan Melviana Investment anda dapat langsung menghubungi Melviana ke 0812 1957 0086 / 7DA7B8B1
ataupun dapat melalui email ke melvianarental@yahoo.com


Melviana Investment ini sangat aman,terjamin,dan juga terpercaya karena dana anda semua jelas disalurkannya,jelas tujuannya,jelas kebutuhannya.
Jadi tidak ada istilah dana hilang,dana dibawa kabur,dana usaha bangkrut,dsb.
Investasi di bidang transportasi dan travel sangat menguntungkan,karena bidang Jasa ini akan selalu meningkat.

contoh yang sudah ikut Melviana Investment

Quote:Original Posted By alfairuz
sist udah di transfer ya ini yang tadi wa emoticon-Big Grin

Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment


Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment

List Investor Melviana Investment

*Paket Avanza: paket avanza 1 unit paket berharga Rp 6.000.000
*Paket Corola Altis: paket Corola Altis 1 unit paket berharga Rp 7.500.000
*Paket Panther: paket Panther 1 unit paket berharga Rp 2.000.000
*Paket Pick Up: paket Pick Up 1 unit paket berharga Rp 2.500.000

ada pun paket 1/2 Avanza/Corola Altis/Panther/Pick Up berharga harga satuan paket di atas di kali 50%.

(Paket Avanza)
1. Hendry Siregar 25/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
2. Robby 25/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
3. Imam 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
4. Opick 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
5. Jujun 29/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
6. Hendra Gunawan 29/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
7. Tata 30/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
8. Vivi 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
9. Gunawan 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
10. Rahmat 3/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
11. Rahayu 3/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Corola Altis)
1. Adi Simolarang emoticon-Bookmark (S)
2. Nando 26/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
3. Rendra 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
4. Malik 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Panther)
1. Yusuf Cahyono 26/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
2. budy.jam 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Pick Up)

1. Yuda 30/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket 1/2)
1. Fahri emoticon-Bookmark (S)
2. Sutoso 31/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

status:

emoticon-Cendol (S) = terbayar
emoticon-present = kerja sama terjalin
emoticon-Bookmark (S) = booking
emoticon-Berduka (S) = batal
emoticon-shakehand = kerja sama berakhir

ternyata sala kontak no hp :(
yang bener ini udah di update

Peluang Bisnis Investasi Rental Mobil profit 10% per bulan
Jasa Sewa mobil dan pick up 0812 1957 0086 /
7DA7B8B1

langsung call or sms or bbm aja ya
Bisnis Investasi hingga 200% dalam waktu singkat bersama Melviana Investment

List Investor Melviana Investment

*Paket Avanza: paket avanza 1 unit paket berharga Rp 6.000.000
*Paket Corola Altis: paket Corola Altis 1 unit paket berharga Rp 7.500.000
*Paket Panther: paket Panther 1 unit paket berharga Rp 2.000.000
*Paket Pick Up: paket Pick Up 1 unit paket berharga Rp 2.500.000

ada pun paket 1/2 Avanza/Corola Altis/Panther/Pick Up berharga harga satuan paket di atas di kali 50%.

(Paket Avanza)
1. Hendry Siregar 25/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
2. Robby 25/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
3. Imam 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
4. Opick 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
5. Jujun 29/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
6. Hendra Gunawan 29/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
7. Tata 30/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
8. Vivi 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
9. Gunawan 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
10. Rahmat 3/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
11. Rahayu 3/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Corola Altis)
1. Adi Simolarang emoticon-Bookmark (S)
2. Nando 26/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
3. Rendra 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
4. Malik 1/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Panther)
1. Yusuf Cahyono 26/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present
2. budy.jam 28/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket Pick Up)

1. Yuda 30/07/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

(Paket 1/2)
1. Fahri emoticon-Bookmark (S)
2. Sutoso 31/08/2014 emoticon-Cendol (S) emoticon-present

status:

emoticon-Cendol (S) = terbayar
emoticon-present = kerja sama terjalin
emoticon-Bookmark (S) = booking
emoticon-Berduka (S) = batal
emoticon-shakehand = kerja sama berakhir
Melviana Rent Car and Melviana Investment
Melviana Rent Car and Melviana Investment
langsung call or bbm aja ya
langsung call or bbm aja ya
langsung call or bbm aja ya
langsung call or bbm aja ya
ternyata sala kontak no hp emoticon-Frown
yang bener ini udah di update

Peluang Bisnis Investasi Rental Mobil profit 10% per bulan
Jasa Sewa mobil dan pick up 0812 1957 0086 /
7DA7B8B

langsung call or sms or bbm aja ya
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
HATI-HATI
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1
langsung call or bbm aja ya 0812 1957 0089 / 7DA7B8B1