alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0e1f8a3cb17e8758b473f/help-n-ask-laporan-keuangan-desa
Peringatan! 
[HELP n ASK] laporan keuangan desa..
assalamu'alaikum~

mau nanya ke mastah proggrammer yaaa!! gw lagi bikin skripsi ini, tp gw bingung nentuin source code n aplikasi gunain bla bla bla
kcuali xamp (error, coz gk bisa masuk koneksi php) emoticon-Bingung (S)

gw masih d rumah kampung, agan.. bisakah membantu saya utk nyari source code (fix) n aplikasi laporan keuangan desa (buku kas umum, buku kas harian pembantu, buku kas pembantu perincian obyek pengeluaran),, ngerti ini aplikasi??
oh iya,, kebetulan bokap gw kerja ny sekretaris desa di balai desa..

nih gw kasih fto
Spoiler for buku kas:


Tolong respon ya,,, emoticon-Mewek

Terima kasih~
semoga terima amal ibadah, dan inayah - Nya.

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ebiitaka
assalamu'alaikum~

mau nanya ke mastah proggrammer yaaa!! gw lagi bikin skripsi ini, tp gw bingung nentuin source code n aplikasi gunain bla bla bla
kcuali xamp (error, coz gk bisa masuk koneksi php) emoticon-Bingung (S)

gw masih d rumah kampung, agan.. bisakah membantu saya utk nyari source code (fix) n aplikasi laporan keuangan desa (buku kas umum, buku kas harian pembantu, buku kas pembantu perincian obyek pengeluaran),, ngerti ini aplikasi??
oh iya,, kebetulan bokap gw kerja ny sekretaris desa di balai desa..

nih gw kasih fto
Spoiler for buku kas:


Tolong respon ya,,, emoticon-Mewek

Terima kasih~
semoga terima amal ibadah, dan inayah - Nya.

emoticon-Salaman


Lho, tujuan ente bikin skripsi untuk apa emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Lho, tujuan ente bikin skripsi untuk apa emoticon-Bingung (S)


maksud ny apa agan??
Tugas Akhir mo bikin software aplikasi..

maaf ngomong gw kurang paham~ emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ebiitaka
maksud ny apa agan??
Tugas Akhir mo bikin software aplikasi..

maaf ngomong gw kurang paham~ emoticon-Sorry

sorry
agan mau bikin aplikasi apa ngembangin aplikasi? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ebiitaka


maksud ny apa agan??
Tugas Akhir mo bikin software aplikasi..

maaf ngomong gw kurang paham~ emoticon-Sorry


Permisalan yang mirip.

Anda: "Pak dosen, saya mau buat mobil"
Lalu Anda nyari di internet yang jual mobil. Ketemu, dan dibeli oleh Anda
Anda: "Pak dosen, mobilnya sudah jadi nih"

Di sini ngerti ngerti ngga, kesalahannya ada di mana?
emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Azimi17

sorry
agan mau bikin aplikasi apa ngembangin aplikasi? emoticon-Malu (S)


aplikasi vb net n mysql~


PHP atau VB.NET gan? mending agan beli aja program yang dah jadi, biar agan gak bingung source code-nya.ntar habis waktu agan buat mikirin source code.
Quote:Original Posted By stevwinata
PHP atau VB.NET gan? mending agan beli aja program yang dah jadi, biar agan gak bingung source code-nya.ntar habis waktu agan buat mikirin source code.


VB.NET + my sql gann,,
beli program dri mn?? daerah jogja ada?
bayar mahal sgitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ebiitaka

Tolong respon ya,,, emoticon-Mewek

Terima kasih~
semoga terima amal ibadah, dan inayah - Nya.

emoticon-Salaman

keliatannya salah jurusan agan ini, buat apa agan sekolah IT kalo malah cari jalan singkat.. buat apa kuliah kalo cuma mau dapat gelar doang.

Amal ibadah urusan sama yang di atas, Ini sudah termasuk korupsi. nambah dosa iya, nambah amal kagak. Dosa loh kalo ngomong "semoga terima amal ibadah, dan inayah Nya" buat hal ginian.

Programmer itu harus kasih solusi dari tradisional ke digital. Dan tugas itu harusnya buat sendiri. Itu akan ngelatih otak agan saat pecahin kasus pemrograman.

Gw skripsi aja buang 1 semester karena gak tau mau buat apa, secara semua judul yg gw ajuin di tolak. Ambil 1 semester depannya akhirnya lulus bareng yg mustinya jadi angkatan junior gw. Dan itu gw bangga karena buatnya dengan susah payah, bukan hasil nyontek atau kerjaan orang lain.

Quote:Original Posted By DH7

keliatannya salah jurusan agan ini, buat apa agan sekolah IT kalo malah cari jalan singkat.. buat apa kuliah kalo cuma mau dapat gelar doang.

Amal ibadah urusan sama yang di atas, Ini sudah termasuk korupsi. nambah dosa iya, nambah amal kagak. Dosa loh kalo ngomong "semoga terima amal ibadah, dan inayah Nya" buat hal ginian.

Programmer itu harus kasih solusi dari tradisional ke digital. Dan tugas itu harusnya buat sendiri. Itu akan ngelatih otak agan saat pecahin kasus pemrograman.

Gw skripsi aja buang 1 semester karena gak tau mau buat apa, secara semua judul yg gw ajuin di tolak. Ambil 1 semester depannya akhirnya lulus bareng yg mustinya jadi angkatan junior gw. Dan itu gw bangga karena buatnya dengan susah payah, bukan hasil nyontek atau kerjaan orang lain.



Nah...ini yang ane maksud di atas emoticon-Malu (S)

Sayangnya sadarnya sudah telat, pas tinggal skripsi doang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Permisalan yang mirip.

Anda: "Pak dosen, saya mau buat mobil"
Lalu Anda nyari di internet yang jual mobil. Ketemu, dan dibeli oleh Anda
Anda: "Pak dosen, mobilnya sudah jadi nih"

Di sini ngerti ngerti ngga, kesalahannya ada di mana?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak