alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0c657148b46d65c8b4731/tentang-hyperhidrosis-selalu-berkeringat-dan-merasa-gerah
Tentang HyperHidrosis (selalu berkeringat dan merasa gerah)
Tentang HyperHidrosis (selalu berkeringat dan merasa gerah)

Hiperhidrosis merupakan salah satu bentuk keringat berlebihan pada tubuh yang berlangsung dalam kadar sering dan konstan. Berkeringat adalah cara tubuh untuk mendinginkan diri. Dalam sebagian besar keadaan, berkeringat adalah hal yang alami dan sehat, namun beberapa orang justru berkeringat dalam jumlah yang lebih besar dari yang dibutuhkan untuk mendinginkan tubuh, kondisi ini biasa dikenal dengan hiperhidrosis. Hiperhidrosis biasanya berada pada telapak, baik telapak tangan dan kaki serta ketiak. Selain mengganggu kegiatan sehari-hari yang normal, hiperhidrosis dapat menyebabkan kecemasan sosial atau malu. Jangan khawatir, karena penyakit ini dapat disembuhkan, namun dalam kasus yang parah, proses bedah dapat sangat efektif untuk menghentikan keringat.

Press SHIFT+X to open all spoilers Tentang HyperHidrosis (selalu berkeringat dan merasa gerah)




Spoiler for Symptoms:


Tentang HyperHidrosis (selalu berkeringat dan merasa gerah)

Spoiler for Causes:




Spoiler for Complications:



Spoiler for Treatment:


Source : http://meetdoctor.com







TS juga penderita Hyperhidrosis emoticon-Cape d... (S) (focal hyperhidrosis bawaan dari keluarga) emoticon-Najis (S)


Quote:Kunjungi trit ane yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)
FAKTA-FAKTA MIMPI YANG (mungkin) PERNAH AGAN ALAMI
DUKUNG GERAKAN BEBAS VISA UNTUK WNI
HOARDERS, Penyakit aneh buat orang yang suka nimbun barang (HT)
Piala dunia 2018 bebas masuk Rusia tanpa visa
(Share) lagu2 asing yang jarang orang tau
R1, Trem tercanggih dan futuristik dari russia (HT)


emoticon-I Love Kaskus (S) reserved
pengalaman TS emoticon-Ngakak
Ini trit yg ane cari...ane jg penderita hyperhidrosis gan smpai skrg blm ktemu cara mengurangi kringat brlebih. Ane yg paling ga nyaman di wajah yg slali berkeringat. Bisa sharing dong solusinya apa..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By HANPIZ
Ini trit yg ane cari...ane jg penderita hyperhidrosis gan smpai skrg blm ktemu cara mengurangi kringat brlebih. Ane yg paling ga nyaman di wajah yg slali berkeringat. Bisa sharing dong solusinya apa..emoticon-Matabelo


bawa sapu tangan gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gunclinger


bawa sapu tangan gan emoticon-2 Jempol


Percuma gan toh kringat trs kluar smpe sapu tangan basah...
Quote:Original Posted By sanzjazz
pengalaman TS emoticon-Ngakak

iya nih ane hyperhidrosis akut.
suhu 16 derajat celcius aja ane masih gerah dan keringetan kayak orang mandi emoticon-Sorry
rasanya ane pengen idup di greenland atau antartika aja supaya ga menderita emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ryansyah100%

iya nih ane hyperhidrosis akut.
suhu 16 derajat celcius aja ane masih gerah dan keringetan kayak orang mandi emoticon-Sorry
rasanya ane pengen idup di greenland atau antartika aja supaya ga menderita emoticon-Sorry


tinggal aja difreezer hotel gan, apa tuh namanya yak, yg ruangan buat nyimpen2 daging dihotel emoticon-Ngakak
berteman sama doi mungkin bisa mengtasi masalah emoticon-Hammer

Spoiler for MR . Freeze:


jangan anggap serius gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Kok gaada infonya deodorant yg bener ampuh gan?
Quote:Original Posted By saprolmetal
Kok gaada infonya deodorant yg bener ampuh gan?

Deo mah ya ampuh kok gan. but anyway.. keringet penderita hiperhidrosis gak bau kok (maksudnya nggak bau banget kayak keringet lemak orang yg obesitas -sorry no offense) keringet penderita hiperhidrosis lebih ke 'mengganggu' karna ga bisa dikontrol.
tp kalau ada penderita yang disertai dermatitis di kaki sih bisa jd bau. solusinya bisa pake spray atau sebelum pake sepatu pake rexona men deo lotion emoticon-thumbsup:
paling ga enak kalo hiperhidrosis.
ga ada angin ga ada ujan ga ada panas aja keringetan banjir apalagi panas emoticon-Hammer
sependeritaan gan..
sama gan.. apalagi pas waktu gugup...
Keringet ane lumayan banyak. Tapi ga tau termasuk hiperhidrosis apa ngga.
Ane juga bingung sih sama diri sendiri, yang pasti klo ane gugup pasti keringetan, kadang nafas bisa terasa pendek *ga terlalu sering* dan otomatis kerasa gerahnya. tapi klo ane puasa ga pernah tuh ngerasain gerah, malah biasa aja.
klo ane gerah, wah kepercayaan diri benar2 menurun, gabisa berbuat apa2 selain menjauh dulu nyari udara ngilangin gerah.
coba pake lotion Carpe gan, seminggu saya pakai rutin keringat di tangan saya berkurang dari yang basah sampe sekarang cuma bintik2.. tapi memang belom ada permanen fix sih, yah seengaknya yang dulu orang kalo salaman sama saya sampe ngelap tangannya sekarang salaman gak ngelap tangannya lagi.. semoga membantu..
belinya dimana gan? berapa duit?
bantu jawab kang, bisa beli di lapak ane kalau di kaskus, ato cari di toped ama BL jg ada yg jual Quote:Original Posted By kangbubur
belinya dimana gan? berapa duit?


Quote:Original Posted By HANPIZ


Percuma gan toh kringat trs kluar smpe sapu tangan basah...


kenapa ga dicoba ngelakuin treatmnet seperti yang dijelasin di thread, siapa tahu manjur dan bisa ngurangin keringat berlebih