alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0b0d2dc06bddd3c8b47a7/official-customs-premier-league-2014-2015
[OFFICIAL] Customs Premier League 2014/2015
Hallo agan2 pecinta Fantasy Premier League. Musim baru Premier League 2014/2015 sebentar lagi dimulai tepatnya tanggal 16 Agustus 2014 pukul 18.45 WIB. Untuk semakin meramaikan pesta sepakbola dari liga terbaik dunia ini, ikutin aja Customs Premier League Season 2
Spoiler for code join:

Inilah musim kedua dari Customs Premier League setelah musim perdananya di 2013/2014. Bagi pecinta Barclays Premier League tentu tidak asing dengan permainan ini. Tinggal daftar aja di fantasy premier league dan join Customs Premier League Season 2
Hadiah yang bisa agan dapatkan di Customs Premier League
  • Hadiah Bulanan : pulsa Rp 5.000,-
  • Hadiah Utama : (1) pulsa Rp 100.000,- (2) pulsa Rp 50.000,- (3) pulsa Rp 25.000,-

Syarat dan Ketentuan :
  1. Semua rule permainan ini bisa dilihat di http://fantasy.premierleague.com/rules/
  2. Peserta wajib mention dan follow twitter @zaynsariman dan ikuti diskusinya (minimal sekali) dengan sertakan Tagar #CustomsPremierLeague
  3. Tiap pemenang melakukan konfirmasi hadiah dengan kirim email ke indonesia.ffm@gmail.com
  4. Hadiah bulanan diberikan bagi tim yang mendapat poin tertinggi setiap bulan. Total ada 10 bulan ( Agustus 2014 s.d. Mei 2015 ) jadi ada 10 kesempatan untuk mendapatkan hadiah. lihat fasenya dibawah ini
    Spoiler for phase:

  5. Hadiah utama diberikan bagi tim yang mendapat poin tertinggi di akhir musim

SUDAH SIAP GAN!! BURUAN DAFTAR…
NEW RULES
peserta Customs Premier League wajib send email ke indonesia.ffm@gmail.com dengan ketentuan
Judul Email : CPL Season 2
Isi Email : nama tim-manager-no.hp

ENTRY CLOSED !!
Berhubung semakin banyaknya peserta yang ingin bergabung, dan mayoritas tidak memenuhi syarat dan ketentuan yang ditetapkan maka per 16 Oktober 2014 pendaftaran Customs Premier League Season 2 resmi ditutup. Admin akan melakukan verifikasi tim mana saja yang memenuhi ketentuan untuk dapat meneruskan liga. Bagi rekan-rekan yang merasa belum sesuai ketentuan, harap baca kembali rules-nya.. Terima kasih atas antusias rekan-rekan semuanya untuk ikut liga ini. Penghargaan admin berikan bagi rekan-rekan yang sudah memenuhi ketentuan yang ditetapkan. Dalam waktu dekat akan diumumkan siapa yang berhak melanjutkan permainan di Liga ini.. Terima kasih

Daftar Tim Memenuhi Syarat
Spoiler for 65 Team:

Info selengkapnya folow @FFMIndonesia
#reservedforupdate#
Ane ikutan join gan emoticon-I Love Indonesia

Join juga nih gan liga FPL yang berhadiah pulsa buat 5 orang pemenang:

Juara 1: Pulsa Rp 50.000
Juara 2: Pulsa Rp 25.000
Juara 3: Pulsa Rp 20.000
Juara 4: Pulsa Rp 10.000
Juara 5: Pulsa Rp 5.000

http://carisinyal.com/fantasy-premier-league-2014/

Ikuuutt..

Ane ikutan lagi ya gan...

Billy The King Beraksi Kembali...
Quote:Original Posted By nurhadibae
Ane ikutan lagi ya gan...

Billy The King Beraksi Kembali...

OK emoticon-Shakehand2 tapi ikuti syarat dan ketentuan ya.. jangan kayak taun kemarin emoticon-Cape d...
ikut mejeng dimari masbro.
udah ikut liga nya ya.
ane yang dari pos ronda fpl sebelah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ip17
ikut mejeng dimari masbro.
udah ikut liga nya ya.
ane yang dari pos ronda fpl sebelah emoticon-Malu (S)

ok bro, jangan lupa follow twitternya emoticon-Shakehand2

Hadiah udah sampe

Lapoor....

Hadiah pulsanya udah mendarat mulus gan, ane juga udah follow twitternya..

Makasih ya gan..
Gan izin ikut liganya ya..
Sagatha United..
ane ikutan yaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
join ya gan, udah follow twitternya juga

ikut 2 TIM

Ane punya 2 tim gan, boleh ikut dua duanya nggak?

biar rame aja gitu gan..
baru sempet email dan follow twitter nya.
silahkan dicek gan emoticon-Malu (S)
ada ID kaskus ane juga di isi emailnya emoticon-army
ikut nimbrung gan .. ane dah pollow twitter ente @this_dony
ane join ya gan udah dikirim emailnya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ip17
baru sempet email dan follow twitter nya.
silahkan dicek gan emoticon-Malu (S)
ada ID kaskus ane juga di isi emailnya emoticon-army


Quote:Original Posted By doneyworse
ikut nimbrung gan .. ane dah pollow twitter ente @this_dony


Quote:Original Posted By resaadnan
ane join ya gan udah dikirim emailnya emoticon-Cek PM (S)

ok gan..aman, ikutin update beritanya di twitter yaemoticon-Shakehand2
ane ikutan gan..

dah kirim email yak gan. tnx
ane ikutan nih gan bendoyod fc hahahah
saya ijin gabung ya gan
baru masup musim iniemoticon-EEK!