alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0a20ec2cb1785268b4709/download-aplikasi-dibayar-dollar
Download Aplikasi Dibayar Dollar!
Download Aplikasi Dibayar Dollar!

Download Aplikasi = 0.20$

Quote:Gampang aja gan caranya tinggal ikut step-stepnya dibawah ini
pertama, agan download aplikasinya di Play Store

kedua, agan login dengan akun Facebook (ini harus gan karena opsi pilihan login cuma itu dan gunanya nanti untuk Payout). Lalu nanti agan masukin kode invite friend ane,
gunanya biar kita sama-sama dapet 0.20$, liat screenshot dibawah
Spoiler for 1:


ketiga, lalu agan download aplikasi dari si penyedia iklan, liat screenshot dibawah
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:

keempat, kalau agan sudah mencukupi untuk payout bisa payout berbagai macam gan, liat screenshot dibawah
Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

kelima, agan bisa liat-liat ranking orang2 dengan balanced terbanyak nya emoticon-Matabelo
Spoiler for 6:



nb* SEMUA SCREENSHOT DIATAS ADALAH MURNI 100% AKUN ANE GAN JADI GAK ADA KEBOHONGAN emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambarnya ga bisa dibuka emoticon-Bingung (S)
ini semacam kaya cashpirate gitu ya?
Quote:Original Posted By batuapung.
gambarnya ga bisa dibuka emoticon-Bingung (S)
ini semacam kaya cashpirate gitu ya?


iya gan tapi ini lebhi recommend, ada notification juga kalo kita dah dapet earning nya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By fakhri626
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


gambarnya ga keluar gan
btw agan pake provider apa? Saya pake wifi spidol beberapa ga bisa dibuka, di cashpirate juga gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By batuapung.


gambarnya ga keluar gan
btw agan pake provider apa? Saya pake wifi spidol beberapa ga bisa dibuka, di cashpirate juga gitu emoticon-Cape d... (S)


kebuka kok gan ane bisa perasaan, coba refresh gan
yang gak bisa kebuka yang mana gan?
Quote:Original Posted By fakhri626


kebuka kok gan ane bisa perasaan, coba refresh gan
yang gak bisa kebuka yang mana gan?


ternyata spidol nya yg eror gan barusan nyoba pake proxy gambarnya keluar emoticon-Cape d... (S)
ternyata ga recommended pake wifi spidi kalo mau nyari duit lewat android emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By batuapung.


ternyata spidol nya yg eror gan barusan nyoba pake proxy gambarnya keluar emoticon-Cape d... (S)
ternyata ga recommended pake wifi spidi kalo mau nyari duit lewat android emoticon-Nohope


yaaah pantes coba aja utak atik, coba pakai DNS google gan
jejak dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gendon.K
jejak dulu emoticon-Big Grin


oke silahkan gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fakhri626


yaaah pantes coba aja utak atik, coba pakai DNS google gan


pake proxy gan hehe, btw itu dpt $6 brp hari gan?
Quote:Original Posted By batuapung.


pake proxy gan hehe, btw itu dpt $6 brp hari gan?


yang invite friend ya? itu 0.60 gan mayan kan invite friend aja dapet duit
Quote:Original Posted By fakhri626


yang invite friend ya? itu 0.60 gan mayan kan invite friend aja dapet duit


bukan itu agan earning nya udah $6,97, butuh brp hari buat nyampe segitu? Itu ss dari hape agan kan?
Quote:Original Posted By batuapung.


bukan itu agan earning nya udah $6,97, butuh brp hari buat nyampe segitu? Itu ss dari hape agan kan?


oooww iya gan itu HP ane sekarng sih udah 7.59$
berapa ya 3mingguan kurng lebih gan
gan ente udah po belom?emoticon-Cendol (S)
miin po berapa gan?
Quote:Original Posted By jorkill
gan ente udah po belom?emoticon-Cendol (S)


belum gan sedikit lagi, ane targetin beberapa hari lagi PO
tapi teman ane ada yang udah PO gan
Quote:Original Posted By jeffrynasri
miin po berapa gan?


paypai 10$ gan
google play gift card 12$