alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf2fb996bde64b018b4714/cpu-cooler-thermaltake-water-30-extreme
[CPU COOLER] Thermaltake WATER 3.0 Extreme
[CPU COOLER] Thermaltake WATER 3.0 Extreme

[CPU COOLER] Thermaltake WATER 3.0 Extreme

SPEC COOLER
Spoiler for :


BOX + KELENGKAPAN

Spoiler for :


FAN 2 x 12 CM
Spoiler for :


WATERCOOLING + RAD-nya 12 x 24 cm
Spoiler for :


WATER BLOCK-nya + PASTA
Spoiler for :




RIG TEST
Spoiler for :


HASIL TEST !!
Dengan software bawaannya kita bisa atur mau mode SILENT 1000 RPM atau EXTREME 2000 RPM
[CPU COOLER] Thermaltake WATER 3.0 Extreme

i7 4770K @ 4.2 GH volt 1.13
Spoiler for :


i7 4770K @ 4.5 GH volt 1.28
Spoiler for :

wahhh cooler impian nih

klw pake ini fan ny di ganti pake 5000rpm.. bisa jadi adem nih procie jadul ane
[CPU COOLER] Thermaltake WATER 3.0 Extreme
@ ^ haaaa???
5000rpm???
serius loe????


@ om gaul beuh review gak putus2 om sumbang 1 dunk hardwarenyaemoticon-Malu (S)
Om request TT NiC C5 dunkemoticon-Big Grin
gan, kalo untk harga di kisaran brapa ya ?
Quote:Original Posted By Bruiser
@ ^ haaaa???
5000rpm???
serius loe????


@ om gaul beuh review gak putus2 om sumbang 1 dunk hardwarenyaemoticon-Malu (S)
Om request TT NiC C5 dunkemoticon-Big Grin

branded dell alienware ampe 5000 klw on duty max pwm gak pernah di bawah 4500rpm.. untung aja rig ane berat klw tidak udah terbang cem burungemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By herisant

branded dell alienware ampe 5000 klw on duty max pwm gak pernah di bawah 4500rpm.. untung aja rig ane berat klw tidak udah terbang cem burungemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Serasa ada helicopter di dalem casing emoticon-Ngakak

@^ = lebih tepatnya ada heli di dalam kamar