alexa-tracking

Subtitle 2 bahasa dalam 1 film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf0177c0cb1739068b45e7/subtitle-2-bahasa-dalam-1-film
Thumbs up 
Subtitle 2 bahasa dalam 1 film
Permisi gan ...
Ane mau nanya nih,sorry kalo udah pernah di post sebelumnye ...
tapi ane ubek2 di google,di yahoo,di kaskus,atau di forum2 laen sampek sekarang belum nemu jawabannya ...
Ane mau nanya aplikasi buat nampilin 2 subtitle bahasa dalam 1 film gimana ya gan caranya? ...
ane pengen nonton pilm sekalian belajar bahasa inggris ceritanye,tapi kudu mesti liat 2 bahasa sekaligus biar bisa paham ...
ane pernah pake aplikasi lingual media player gan,cuman kurang sip aplikasinya,setiap ganti omongan selalu nge pause sendiri ....
mohon bantuan para agan sekalian ...
maaf ane new bie,jangan kasih bata ye,kasih cendol emoticon-Matabelo
Nih gan yang ane maksud kayak di gambar ane ...
bisa muncul 2 bahasa,warna tiap bahasanya beda lagi ...
pake aplikasi apa ya gan? emoticon-MatabeloSubtitle 2 bahasa dalam 1 film
Quote:


Quote:


salah kamar gan Subtitle 2 bahasa dalam 1 film
KASKUS Ads
Bikin sendiri gan .................................................. emoticon-Ngacir
×