alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ce580296bde6715d8b4667/indigo-is-a-blessing-and-giving-from-god
Indigo is a blessing and giving from God
Misi min, mau update ulang emoticon-Big Grin jangan dihapus ya emoticon-Big Grin ini kisah nyata kok emoticon-Smilie bukan di buat2 emoticon-Smilie

Buat yg udh pernah baca, sorry kalo ga 100% mirip emoticon-Smilie soalnya yg kemarin ga aku copy, jadi aku tulis ulang emoticon-Smilie


Malam itu malam pertama aku bermimpi tentang nenek2 itu, dia menuangkan sejenis cairan ( maaf baru inget lagi kalo cairan yg dia tuang itu cairan pembenaran, katanya gitu emoticon-Stick Out Tongue ) disana aku masuk ke sebuah rumah tua kayak jaman2 belanda, disana aku melihat pembunuhan, pencurian, kelicikan, dan dikamar lain aku melihat org2 melakukan kebaikan emoticon-Smilie aku bertanya dengan dia " nek aku dimana aku mau keluar, ini bukan tempat aku " dengan santai dia menjawab " nikmati dulu, kalau sudah keluar gak akan bisa masuk lagi emoticon-Smilie " tiba2 aku merasakan badan aku seperti tertarik dan blaamm tiba2 aku bangun. Hari itu seperti hari2 biasa anak di bawah 4 th, hanya main, makan, dan yg tidak pernah terlewatkan bercakap2 dgn teman khayalan emoticon-Smilie
Begitu terus mimpi ku sampai sekitar beberapa minggu, sampai suatu mimpi yg beda aku berada disebuah rumah, seperti rumah jaman warkop emoticon-Stick Out Tongue ada halaman lumayan luas aku coba masuk disana, lalu aku melihat anak kecil entah cewe/cowo, kita main lari2an layaknya anak kecil, sampai beberapa waktu dia tiba2 tertawa sinis ( cukup menakutkan ) dia berkata " kamu ga akan pernah lepas dari kejaran aku, kamu harus ingat " ( sambil menyeringai ) karna dulu aku anak kecil, aku hanya pikir itu cuma candaan biasa, aku jawab dia sambil bercanda " gaa.. Kamu ga bisaa emoticon-Stick Out Tongue " aku coba lari lagi, dia selalu bergerak seperti cahaya yg menempel di dinding, bisa berpindah2 sesuka hati, akhirnya aku putuskan untuk keluar rumah dan aku coba lari untuk menghindari dia, entah kenapa jalan itu makin tinggi, dan entah kenapa dia begitu cepat ada di belakang aku dan sudah menarik kaki aku dan mendorong aku ke selokan , dan aaggrrhhh aku bangun terkaget lagi

Beberapa tahun kemudian ( aku berumur 4 th ) aku mulai masuk taman kanak2 dan disana aku terkenal anak biang gosip, suatu hari aku terlalu cerewet, guru ku memarahi aku dan aku dikurung diruangan kosong ( biasa untuk bermain dan nonton bersama ), aku cuma bisa nanya dalam hati " kenapa ibu *a*i marah2?? Kan aku cuma ngobrol, dia kenapa " ( kalau diinget2 saat itu lucu banget ) karna aku merasa ga bersalah, aku asik main sendiri. Begitu terus setiap aku dihukum, ga ada rasa sesal dan menangis. Sampai satu hari aku didudukin disebelah guru, karna ga ada yg diajak ngobrol aku belajar membaca terbalik, membaca cara org menulis, ga susah kok, cuma beberapa hari dan sampai hari ini aku masih bisa walau ga sehebat dulu emoticon-Big Grin

Skip skip skip

Akhir semester tk b , ujian kenaikan kelas, saat itu males banget aku ngerjain, guru ku asik dengan anak2 lain aku keluar aja sesuka hati ku , mama ku tanya " loh sudah pulang? " Tanpa ada jawaban dari ku mama aku langsung menanyakan dngan guruku, tiba2 guru ku berkata " hehh.. Ayoo sinii ngerjain ulangannya, kok pulang " hahahaha aku ga abis pikir kalo sekarang aku digituin, bisa aku cuekin guru ku

Selama itu dan 3 th kedepan mimpi aku masih sama, dgn nenek itu, dan melihat aktifitas orang2, org jahat - org baik. Suatu malam waktu aku berumur sekitar 8 th, aku bermimpi, disana aku melihat keluar jendela rumah ku, melihat seorang wanita memakai gaun malam berbahan sutra warna pink disebuah pesta coctail, bersama beberapa org pria dan wanita, dan ternya wanita bergaun pink itu aku, dan pria yg sedang bercakap2 itu teman aku yg aku kenal setelah berumur 10 th, disana berlatar belakang musik melow sedikit horor ( tang ting tang tingnya kayak film nina bobo ) 90%org disana tiba2 berubah menjadi sedikit mengerikan, seperti org2 yg memiliki rencana jahat, tiba2 hujan lumayan besar, dan aku mulai menjauh dari kerumunan itu, aku melihat hanya beberapa org disana yg tulus melihat aku bahagia.

Skip skip skip

Saat itu aku sudah smp kelas 1 aku pindah ke satu rusun di daerah jakarta barat, tidak terlalu besar, hanya 1 ruangan dan 1 kamar mandi kecil, belakangnya seperti kebun tak terawat, saat itu aku masih penakut dgn hal2 mistis,setiap aku mandi dan melihat ke dalam air bukan lah diri ku disana, tapi seorg pria besar berbulu hitam bermata merah, setiap aku melihat ke arah belakang ruangan aku melihat seperti banyak makhluk memandangi diri ku, ada 2 pria, dan beberapa wanita. Sampai satu waktu mama aku sakit, cacar air, selama 2 hari mama aku ga bisa makan/ minum, masuklah mama aku ke rs t*u c*i di opname 6 hari, selama itu teman ku nginap dirumah ku, aku sudah ga perduli dgn mereka, aku benar2 kacau. Setelah mama aku kluar dari rs, sekitar 1 minggu kami pindah blok, karna ada sedikit masalah. Setelah pindah 2 hari kemudian aku kena cacar air selama 1 minggu, dan masih jelas ingatan ku pada hari aku masuk ( hari kamis ) semua temen2 aku menjauhi aku, bahkan yg nginep di rumah ku juga, sampai teman diskusi belajar ku juga ikut memusuhi ku, entah apa yg ada dipikiran mereka, setelah itu aku coba mencari teman2 baru, stelah beberapa kali berganti teman, aku mendapatkan 4 teman, yg cukup cocok dgn aku, baik pengertian, dan bisa diajak diskusi, suatu hari saat aku main ke rumah teman ku di rusun lt 5, saat turun ke lt 4, tiba2 auuuu... Aku jatuh 2 tingkat, dan anehnya kata ibu2 disana aku seperti terlempar2, tapi aku merasa sesuatu melindungi diri ku, bahkan saat itu hanya sedikit pening, langsung bisa minum dan jalan pulang, cuma kaki ku lecet segaris. Tapi sejak itu kepala ku sering sakit, sampai rasanya mati rasa, dan mulai jelas merasakan dan mendengarkan makhluk2 astral, dan para binatang. Dan kemampuan untuk mengelabui pandangan org mulai terbuka sedikit2, aku menggunakan semua itu untuk kesenangan tanpa memikirkan org lain, sampai akhirnya aku naik kelas 8 dan disaat semester 2 semuanya berubah, aku 2x pindah sekolah karna merasa hidup hampa, sampai karna mama ku memaksa untuk sekolah aku kabur ke singaparna dari jakarta, dgn ngambil atm mama ku, kebesokan harinya aku pulang kembali, entah kenapa, padahal di niat ku sudah ingin bunuh diri saat itu, dan aku masuk sekolah paket, setelah itu kami pindah ke dekat apaterment green park view, baru 2 bulan disana aku merasa rumah itu hampa, kosong, ga ada kehidupan, dan suatu malam, aku bermimpi masih dirumah tua itu, tapi kali ini yg kutemui laki2 tinggi besar hitam berkata " kamu mau keluar dari sini? Mau hidup normal, mari saya unjukan jalannya" memang aku keluar, tapi sekarang aku ga bisa balik lagi kesana, ada sesuatu yg belum aku kerjakan ( Tuhan beri aku kemampuan untuk mengubah sedikit dari kehidupan lewat mimpi)
Sayangnya penyakit ku belum sembuh total aku belajar sedapatnya dan tahun ini nilai hasil un aku kurang memuaskan, dan niat aku untuk melanjutkan ke smk tata boga nihil, tahun ini aku terpaksa hanya kerja dan mengikuti beberapa kursus. Aku kerja untuk nambah biaya untuk masuk swasta.
Dan kemampuan aku komunikasi dgn binatang makin membaik, mungkin bisa dibilang aku memiliki jiwa mereka, aku bisa merasakan yg mereka rasakan , aku mulai mengasah untuk alam ( tumbuhan, unsur2 alam ) untuk membantu mereka. Akhir2 ini aku mendengar ttg kata starseed, beberapa diantara mereka bilang aku starseed. Aku berterima kasih dgn 1 grup di fb, sudah menunjukan apa itu indigo, indigo bukanlah ttg klenik, tapi itu berasal dari alam.


Terimakasih sudah membaca kisah ku emoticon-Smilie tdk ada unsur menyombongkan diri atau apa pun, hanya ingin berbagi, hanya ingin bisa sharing dengan suhu2 disini. Yang mau sharing lebih lanjut bisa pm aku, add fb aku ( aelitastone999@gmail.com) , twitter aku @aelitastone999 atau wa +6287878550067
serius tuh critanya??

nt aja wes bacanya lg baca brita pilpres.

tp kalo fiktif siap" d bully lho
Quote:Original Posted By rock97
serius tuh critanya??

nt aja wes bacanya lg baca brita pilpres.

tp kalo fiktif siap" d bully lho


Bully aja emoticon-Smilie aku jujur emoticon-Smilie kalo ga percaya juga gapapa emoticon-Smilie yg penting aku ga bohong
cowok kmu anggota densus bukan?
Quote:Original Posted By nogobawono
cowok kmu anggota densus bukan?


Udh ga
Quote:Original Posted By bloom999


Udh ga


kamu skrg umur brp?

eh densus tuh apaan se? densus 88 apa raden susmono?
sperti tulisan dear deary emoticon-Bingung (S)
TS ajarin dakuh dong emoticon-Malu (S)
panjang bener ceritanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bloom999


Udh ga


Ohh udah putus yak
Btw bgs ceritanya emoticon-Big Grin
to Ts: cerita yg menarik

Quote:Original Posted By nogobawono
cowok kmu anggota densus bukan?


guru.. emoticon-Frown
ajarin triwwingan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rock97


kamu skrg umur brp?

eh densus tuh apaan se? densus 88 apa raden susmono?


Densus 88 emoticon-Smilie aku 15
Quote:Original Posted By deadmanksih
sperti tulisan dear deary emoticon-Bingung (S)


Bisa dibilang macam tu
Quote:Original Posted By ringgaundil.kw
TS ajarin dakuh dong emoticon-Malu (S)


Hhehehe, maaf masih level 1 :v
Quote:Original Posted By willtop
panjang bener ceritanya emoticon-Matabelo


emoticon-Big Grin maaf
Quote:Original Posted By nogobawono


Ohh udah putus yak
Btw bgs ceritanya emoticon-Big Grin


Mau ngerasain ente emoticon-Wink? hehehe
[QUOTE=adilawcoy;53ce613ba1cb17ce2b8b46a2]to Ts: cerita yg menarik


Makasi
wew emoticon-Matabelo

starseed itu apaan ? emoticon-Bingung (S)
ni teh es yg bikin trit muluk di hatuha emoticon-Ngacir
izinkan saya komen yah

saya tidak mengerti indigo. tapi ada baiknya mba sist gabung saja di trit khusus indigo di forsup ini..
ada baiknya juga dibaca-baca dahulu thread tata tertib forsup..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Suminah, tukang pijit yang bikin tegang.