alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Need Help Decrypt password
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ce547e148b461f5d8b46c0/need-help-decrypt-password

Need Help Decrypt password

agan dan aganwati, bisa di bantu untuk decrypt password ga yah? hp dimainin ama anak akhirnya kena password, ada di dalam memory card dengan file name : MediaID.bin (hp samsung infinite)
saya buka filenya dengan notepad, hasilnya tulisan begini : ’KÆ•˜¯2G™ÆDzËéU

ada yang bisa ngebantu?

pm me kalo bisa, biaya bisa di bicarakan lewat PM.

makasih agan-aganwati
Diubah oleh blubla
Urutan Terlama
wah itu mah susah gan,,enkripsi kan metodenya banyak banget,, dan tiap metode caranya berbeda" untuk proses enkripsi dan dekripsi..
ane bantu semangatin aja gan,,supaya bisa..
hehehe
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
no merk dan seri ponsel apa gan?
jgn buka pke.notepad!!
tpi pke ultraedit atau hexaeditor
di upload aja ke dropbox file nya
biar orang lain bisa decrypt file biner nya

http://softscients.blogspot.com
Quote:


makasih gan

Quote:

udah ga bisa gan, makasih responnya...



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di