alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ce547e148b461f5d8b46c0/need-help-decrypt-password
Need Help Decrypt password
agan dan aganwati, bisa di bantu untuk decrypt password ga yah? hp dimainin ama anak akhirnya kena password, ada di dalam memory card dengan file name : MediaID.bin (hp samsung infinite)
saya buka filenya dengan notepad, hasilnya tulisan begini : ’KÆ•˜¯2G™ÆDzËéU

ada yang bisa ngebantu?

pm me kalo bisa, biaya bisa di bicarakan lewat PM.

makasih agan-aganwati
wah itu mah susah gan,,enkripsi kan metodenya banyak banget,, dan tiap metode caranya berbeda" untuk proses enkripsi dan dekripsi..
ane bantu semangatin aja gan,,supaya bisa..
hehehe
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
no merk dan seri ponsel apa gan?
jgn buka pke.notepad!!
tpi pke ultraedit atau hexaeditor
di upload aja ke dropbox file nya
biar orang lain bisa decrypt file biner nya

http://softscients.blogspot.com
Quote:Original Posted By adiGJ
wah itu mah susah gan,,enkripsi kan metodenya banyak banget,, dan tiap metode caranya berbeda" untuk proses enkripsi dan dekripsi..
ane bantu semangatin aja gan,,supaya bisa..
hehehe
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


makasih gan

Quote:Original Posted By aktis
no merk dan seri ponsel apa gan?
jgn buka pke.notepad!!
tpi pke ultraedit atau hexaeditor
di upload aja ke dropbox file nya
biar orang lain bisa decrypt file biner nya

http://softscients.blogspot.com

udah ga bisa gan, makasih responnya...