alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ce2bcf6208814a168b472e/mmm-kaskus-official-lounge-update-informasi-mmm-setiap-hari-disini
MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
Quote:SAYA SIAP MEMBANTU AGAN UNTUK SUKSES DI KOMUNITAS DAHSYAT INI, HUBUNGI SAYA KAPANPUN AGAN MEMBUTUHKAN BANTUAN TENTANG MMMMMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)


Quote:Hari ini agan membantu. Bulan depan agan dibantu. Sebuah komunitas global yang bertekad untuk saling membantu antar member untuk kehidupan yang lebih baik. Pada dasarnya : membantu adalah perbuatan mulia yang dilakukan tulus ikhlas tanpa mengharapkan sebuah imbalan! emoticon-army MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

PERUBAHAN PUN TERJADI,
Ketika semua orang berjiwa mulia suka menolong, suka membantu berkumpul menjadi satu di MMM

REWARD 30% PER BULAN PUN DIBERIKAN
Hari ini agan membantu 100.000 ribu rupiah
Bulan depan agan dibantu 130.000 ribu rupiah emoticon-shakehand

Hari ini agan membantu 1.000.000 rupiah
Bulan depan agan dibantu 1.300.000 rupiah emoticon-shakehand

Hari ini agan membantu 10.000.000 rupiah
Bulan depan agan dibantu 13.000.0000 rupiah emoticon-shakehand

* minimal membantu 100 ribu rupiah maksimal 10 juta rupiah
* berlaku kelipatan 100 ribu rupiah

45 JUTA ORANG SUDAH BERGABUNG! Kami pun siap membantu AGAN!!


Quote:
FAST RESPONE (FLOW)
PIN MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!) : 75BD13BE
NO HP MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!) : 082146481429
Whatsapp MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!) : 082146481429
Email MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!) : flowluxia@gmail.com

(mau tanya-tanya dulu atau konsultasi juga boleeh emoticon-Cek PM (S))

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)


Ane akan memberikan hadiah bagi kaskuser yang rajin ngepost di thread ane selama 1 thread penuh

1. Post terbanyak #1 : 300 rb
2. Post terbanyak #2 : 250rb
3. Post terbanyak #3 : 100rb
4. High quality post (post berupa quality content) : 200 rb

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

Quote:FULL TUTORIAL (DAFTAR-TRANSFER)
>>>KLIK INI!!<<< WAJIB BACA
(Kalo masih bingung, Silahkan hubungi kontak yang tertera di atas)
MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)


Quote:CARA KERJANYA?
MMM diciptakan oleh Sergey Mavrodi dari Rusia, MMM digunakan sebagai sebuah alat program bantuan abadi, yang juga dapat memberikan keuntungan dan membantu orang-orang yang membutuhkan.

Jutaan orang di dunia saling membantu di MMM, Agan akan dibantu sebesar agan membantu kurang lebih 30% setiap bulan

Jika Agan sudah membantu maka agan berhak dibantu, saat awal agan membantu (Provide Help) maka agan akan mendapatkan mata uang yang namanya MAVRO, dimana nilai MAVRO akan terus naik dan akan di-update setiap hari, setiap hari hingga 30% dalam 1 bulan.

Setelah melakukan Provide Help, segera lakukan pengisian no, rekening pada sistem, sehingga Agan bisa Get Help. Agan bisa menjual mavro agan (Get Help) ketika sudah 1 bulan dari agan Provide Help (menunggu jatuh tempo).

Jika agan Get Help maka seseorang yang tidak agan kenal akan mengirimkan uang ke rekening agan dalam waktu 2 hari, maksimal 15 hari, LUAR BIASA!! emoticon-army

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

Jutaan orang di dunia sangat antusias bergabung di MMM, mereka semua berjiwa mulia, dengan prinsip kepercayaan dan secara sukarela jutaan orang saling membantu sebesar yang mereka mampu atau biasa disebut Free Money (dana bebas).

Free Money adalah uang yang tidak dipergunakan, bukan uang pinjaman, bukan uang dapur, sehingga menjadi dana abadi di MMM yang akan diberikan kepada siapa saja orang yang membutuhkan termasuk Agan.
MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)


Quote:INTINYA?

Spoiler for intinya:
MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)


Quote:MASIH GALAU? BACA INI

Spoiler for informasi penting:

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
PENDAPAT PRIBADI TS TENTANG SISTEM INI

KELEBIHAN
Quote:So far cukup membantu kondisi keuangan ane meskipun baru join 2 bulan. Alasan TS berani berinvestasi di MMM
1. Dana di MMM itu tersebar ke semua partisipan, ngga kayak money game lain, money game ini unik. Jadi kemungkinan uang agan dibawa lari sama perusahaan kecil banget. Lha? Gimana caranya dibawa lari? kan uangnya ada di semua member.
2. Member MMM termasuk member yang militan akan sistem-nya. Setiap pertanyaan akan dijawab sejelas-jelasnya, remember, ikutan money game seperti ini, information is a king. Ini juga alasan ane membuat thread ini, yaitu berbagi informasi.
3. CRO (simpelnya bagian yang menangani IT dan web di MMM) bener-bener BEKERJA. Artinya apa? Kita ngga perlu buang-buang energi untuk galau, kalo nanti ngalamin yang namanya server down, maintenance, dll Karena kita sudah tau ada orang yang bener-bener KERJA disana.
4. Uang hilang di kantong kita sekitar 2 minggu doang. Jadi dag-dig-dug-nya cuma 2 minggu, selebihnya kita nikmatin hasilnya.
5. Konferensi offline MMM sudah banyak dilakukan, dan selalu ada info akan diadakannya kegiatan setiap 2 bulan sekali. Artinya apa? MMM makin long live dan semasih adanya konferensi kecil kemungkinan untuk scam emoticon-Big Grin

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

KEKURANGAN
Quote:1. Server sering maintenis, down, dll
2. Umur perusahaan masih belum bisa ditebak sampai kapan emoticon-Big Grin ya, namanya juga forum HYIP. ngga ada yg namanya 0 risiko

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
INDEX MMM KASKUS

Quote:FREQUENTLY ASK QUESTION (FAQ) credit to : skyadmirer
FAKTA SEPUTAR MMM dan LIST BANK credit to : skyadmirer
BUKTI GH/PH credit to : skyadmirer
PERBEDAAN MMM dan MLM credit to : Rey5800
DAFTAR MEMBER YANG BLACKLIST credit to : Rey5800

ini bukti kalo CRO bener-bener kerja gan

PROBLEM

Quote:Original Posted By de4dlinez
#Robertus_Julyanto
3 mnt ·

Sahabat MMM Indonesia, dalam 3(tiga) hari kebelakang tepatnya sejak hari JUMAT lalu banyak terjadi hal hal aneh dalam akun sahabat MMM yang sedang melakukan GH banyak yang tidak terbayar hal ini bukan dikarenakan tidak ada lagi yang bergabung dengan MMM ataupun karena tidak mau melakukan transfer , tapi lebih disebabkan adanya perbuatan JAHAT yang dilakukan oleh sebuah struktur dengan tujuan utama menghancurkan MMM Indonesia..mereka membuat banyak akun tetapi tidak ada satupun yang dibayar..
Sahabat MMM saat ini posisi website kita dalam kondisi maintenance untuk membersihkan akun akun yang merusak MMM dan persatuan kita semua..marilah kita bersama sama bersabar menunggu hasil dari team IT kita di Rusia, jangan ganggu mereka dengan masuk melaluin IP address yang berbeda ataupun melalui ghost protocol dan lain lain...tunggu saja sampai semuanya kembali normal baik..kita serahkan kepada team IT kita yang terbaik untuk kita semua...

Long Live MMM


SOLUSI

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
bukannya dah ada lapak gan kok bikin lg
PARTISIPAN MMM ITU MILITAN-NYA UDA KEBANGETAN, JADI JANGAN RAGU emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rainbow.ink
MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
baru PH tadi subuh.. cek laptop barusan uda dapat perintah aja PH ane..
tetap KOMIT…siap PH siap transfer..
brantas tuh yg Zonk2 bodong2..
buktikan sirkulasi PH-GH tetap lancar.. emoticon-Kiss LL MMM
BEBERAPA VIDEO MMM

[YOUTUBE]_-fXpC9YuyY&noredirect=1[/YOUTUBE]

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
TESTIMONIAL DARI ORANG-ORANG YANG SUDAH IKUT

youtube-thumbnail


MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
Quote:Original Posted By bOboLBrok3r
bukannya dah ada lapak gan kok bikin lg


Lapak kemaren ada something wrong gan. Ketimbang belibet disana, mending ane bikin lapak baru. Tujuannya cuma memfasilitasi member-member kaskus yang masih belum join. Biar jelas, detail, dan infonya dapat dipertanggung jawabkan. Brother bobol sangat welcome untuk bisa juga meramaikan thread ini. emoticon-shakehands
Quote:Original Posted By flowluxia


Lapak kemaren ada something wrong gan. Ketimbang belibet disana, mending ane bikin lapak baru. Tujuannya cuma memfasilitasi member-member kaskus yang masih belum join. Biar jelas, detail, dan infonya dapat dipertanggung jawabkan. Brother bobol sangat welcome untuk bisa juga meramaikan thread ini. emoticon-shakehands


hehehe something wrongnya apa gan biar ane liat
soalnya ini tar juga jadi kebingunan para partisipan yang melihat ..kok sampe bikin 2 threads segala
Quote:Original Posted By bOboLBrok3r


hehehe something wrongnya apa gan biar ane liat
soalnya ini tar juga jadi kebingunan para partisipan yang melihat ..kok sampe bikin 2 threads segala


ooh aman mah kalo itu gan, thread sebelumnya sudah ane hapus kontennya. Mohon bantuannya ya suhu, biar penghuni disini bisa jadi brotherhood kelak. sampai tua, saling berbagai informasi esensial tentang keuangan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By flowluxia


ooh aman mah kalo itu gan, thread sebelumnya sudah ane hapus kontennya. Mohon bantuannya ya suhu, biar penghuni disini bisa jadi brotherhood kelak. sampai tua, saling berbagai informasi esensial tentang keuangan emoticon-Malu (S)


yang mana gan tapi something wrongnya gan
ceritain dong

Quote:Original Posted By bOboLBrok3r


yang mana gan tapi something wrongnya gan
ceritain dong



dianya kepo. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By flowluxia


dianya kepo. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


???emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok kepo ? ane ..ane perasaan cuman nanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bOboLBrok3r


???emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok kepo ? ane ..ane perasaan cuman nanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ngga kok gan. thread pertama ane lupa bookmark beberapa post., uda keduluan banyak yang komentar. kelupaan. emoticon-Big Grin jadi mumpung masih sepi, ane bikin ulang aja threadnya
Penegak hukum aja ikutan main gan emoticon-Big Grin

MMM Kaskus Official Lounge (Update Informasi MMM Setiap Hari disini!)
Gan ane mau ikutan mmm klo modal 100rebu bs kgak gan tlong bimbing gan
Salam mmm
Quote:Original Posted By Semogasucksess
Gan ane mau ikutan mmm klo modal 100rebu bs kgak gan tlong bimbing gan
Salam mmm


min 100 rb gan, bisa koq