alexa-tracking

5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Luka Bakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdf5ed118b46e3298b46ab/5-bahan-alami-untuk-mengatasi-luka-bakar
5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Luka Bakar
emoticon-SelamatWelcome to Uckebagus's Thread emoticon-Selamat


Spoiler for ATTENTION !:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Pertamax TS amankan dari para Junker emoticon-army emoticon-Cool
kena kutukan mak lampir kali ya trit ane, sampe sepi begini emoticon-No Hope
Kulit pisang juga bisa buat sabu

Tambah dari ane yaitu rumput teki gan
Quote:


belom rejeki gan emoticon-Matabelo
Quote:


wkwk.. nyesel ane gan bikin trit di sub forum Health & Medical, sepiii banget.. SR semua emoticon-Hammer mending ane ngepost di Lounge aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


wahaha jangan nyesel gan kalau niatnya berbagi ilmu. ga ada yg salah kok emoticon-Smilie
Alangkah lebih bagus lg kalo ditambah cara pemakaiannya kepada kulit yg terbakar gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


eh ada momod, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
iyaa sih, tapi ya sekedar komen apa susahnya.. hargailah jerih payah TS dalam membuat trit ini, emoticon-Matabelo
Quote:


iyaa gan, udah ada kok di trit ane... tapi mungkin belum ada semua emoticon-Big Grin.
makasih atas sarannya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Hoaammmm emoticon-Cape deeehh
ane bukmark deh buat kalau ane kena luka entar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwk.. silahkan gan, semoga aja gak kena luka bakar ya gan emoticon-Big Grin