alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdf5ed118b46e3298b46ab/5-bahan-alami-untuk-mengatasi-luka-bakar
5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Luka Bakar
emoticon-Selamat Welcome to Uckebagus's Thread emoticon-Selamat

Spoiler for ATTENTION !:


Quote:Assalamualaikum Wr. Wb.
halo gan ! ketemu lagi di trit ane yang sederhana ini, walaupun sederhana tapi ane harap agan agan mendapatkan hikmah dari trit ane ini emoticon-Angel emoticon-Cool
kali ini TS akan membahas tentang 5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Luka Bakar


Quote:Pendahuluan
Luka bakar memang salah satu cedera yang paling menyiksa kesehatan kulit. Rasanya yang panas dan perih
ini membuat penderita merasa
tersiksa. emoticon-Mewek Luka bakar superfisial biasanya berwarna merah, sedangkan luka bakar berat bisa berwarna merah muda, putih atau hitam. Luka bakar ini juga tergolong dari dua jenis yakni luka bakar ringan dan berat. emoticon-cystg Perawatan luka bakar ini juga memiliki banyak cara.
Nah, berikut ini ada 5 bahan alami untuk mengatasi luka bakar : langsung saja ke Te Ka Pe emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Spoiler for 1. Cuka:


Spoiler for 2. Minyak Lavender:


Spoiler for 3. Kulit Pisang:


Spoiler for 4. Madu:


Spoiler for 5. Lidah Buaya:



Quote:
Sekian dulu trit ane gan, mohon maaf jika ada kesalahan atau mungkin emoticon-Blue Repost ane hanya ingin berbagi kepada agan agan sekalian. Jika bermanfaat beri ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Terimakasih udah mampit di trit ane, yang ngasih emoticon-Rate 5 Star ane doain banyak rejeki, yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain bahagia dunia akhirat emoticon-Angel , yang SR gak ane doain emoticon-Ngakak
Sekian gan, Wassalam ! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Sumber
Pertamax TS amankan dari para Junker emoticon-army emoticon-Cool
kena kutukan mak lampir kali ya trit ane, sampe sepi begini emoticon-No Hope
Kulit pisang juga bisa buat sabu

Tambah dari ane yaitu rumput teki gan
Quote:Original Posted By uckebagus
kena kutukan mak lampir kali ya trit ane, sampe sepi begini emoticon-No Hope


belom rejeki gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dicipoknogo


belom rejeki gan emoticon-Matabelo


wkwk.. nyesel ane gan bikin trit di sub forum Health & Medical, sepiii banget.. SR semua emoticon-Hammer mending ane ngepost di Lounge aja dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uckebagus
wkwk.. nyesel ane gan bikin trit di sub forum Health & Medical, sepiii banget.. SR semua emoticon-Hammer mending ane ngepost di Lounge aja dah emoticon-Big Grin


wahaha jangan nyesel gan kalau niatnya berbagi ilmu. ga ada yg salah kok emoticon-Smilie
Alangkah lebih bagus lg kalo ditambah cara pemakaiannya kepada kulit yg terbakar gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By makankamus


wahaha jangan nyesel gan kalau niatnya berbagi ilmu. ga ada yg salah kok emoticon-Smilie


eh ada momod, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
iyaa sih, tapi ya sekedar komen apa susahnya.. hargailah jerih payah TS dalam membuat trit ini, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kamikaze.roger
Alangkah lebih bagus lg kalo ditambah cara pemakaiannya kepada kulit yg terbakar gan emoticon-Angkat Beer


iyaa gan, udah ada kok di trit ane... tapi mungkin belum ada semua emoticon-Big Grin.
makasih atas sarannya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Hoaammmm emoticon-Cape deeehh
ane bukmark deh buat kalau ane kena luka entar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Arcilles98
ane bukmark deh buat kalau ane kena luka entar emoticon-Ngakak (S)


wkwk.. silahkan gan, semoga aja gak kena luka bakar ya gan emoticon-Big Grin