alexa-tracking

Review SImbada CST 4600 n

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdef82a4cb176f1f8b4696/review-simbada-cst-4600-n
Review SImbada CST 4600 n
Dear agan2

Ane mau share review Speaker Simbadda CST 4600 n

Web resminya bisa diliat dimari :
http://www.simbadda.co.id/shop/bluet...th/cst-4600-n/

Dimensi :
Subwoofer : 380 X 322 X 266 mm (Lumayan gede)
Satelit : 120 X 272.5 X 141.6 mm

Spec:
Koneksi line input jack RCA
Output power 75 Watt RMS
Frequency Response 30Hz – 20KHz
Tersedia pengaturan master volume kontrol
Tersedia pengaturan bass & treble level
Tersedia headphone input (jack 3.5 mm)
Ready MP3 player lewat USB atau SD Card & bluetooth

Kelengkapan:
Review SImbada CST 4600 n
- 1 Subwoofer
- 2 Satelit
- 1 Remote
- 1 Kabel Aux
- 1 Kabel (ngga tau kabel buat apa)
- Buku kitab n garansi

Penampakan (msh ada plastiknya):
Review SImbada CST 4600 n
Untuk suara, ngga usah ditanya lg,, Bening n ngebass abis

Penampakan tombol:
Review SImbada CST 4600 n
- Mute
- Next
- Bluetooth
- Vol -/+
- Sel

Penampakan Koneksi:
Review SImbada CST 4600 n
Support:
- USB
- MMC
- Aux
- headphone input (jack 3.5 mm)
- Bluetooth

Kekurangan:
Review SImbada CST 4600 n
Kekurangan (Menurut ane)
Satelit bagian atas aga berat, dbawah aga ringan, trus ane kira seret kalo ditaro, ternyata aga licin,, jd kudu hati2 bgt kesenggol trus yg jatoh kepalanya duluan

Overall:
- Suara beneran ajib, mau bass gede, mau treble jernih or mau bas gede n treble jernih bisa2 aja (Output power 75 Watt RMS)
- Buat PC yg punya bluetooth enak bener, ngga usah pake kabel2an lg
- Ada remote, jauh2an sama speaker ga masalah
- Harga, mayan dah, ada kualitas ada harga, ane dpt di Harco Mangga Dua Rp 1.360.000
- Kalo alas satelitnya ada karetnya lebih bagus lg mungkin, ane custom aja dr ban dalem motor aja ntar emoticon-Big Grin

Sekian Terimakasih emoticon-Smilie
lumayan lah simbadut buat ajeb2 emoticon-Ngakak
njirr.. ga mutu bgt reviewnya wkwkwk... emoticon-Ngakak
gk sayang duit segitu buat beli simbadda?
aduin ama Edi c2x Dan m3250. DBE sp99 juga boleh ikut bergabung, ane pernah coba toba surem hasilnya
pagi gan...

mau nanya gan, setelah 2 tahun ada masalah ga gan dengan si cst 4600n ini..??
rencana ane mau angkut yg ini jg...

lagi nyari speaker bluetooth neh supaya ga pake kabel2an lagi, yg rekomen selain simbadda apalagi ya..??
ada yg lebih bagus ga dari simbadda..??

mohon dijawab ya gan, thx...
Quote:


emang ada lagi gan yg lebih bagus dari simbadda..??
ane lagi nyari jg neh yg bisa bluetooth..
Quote:


buanyak morro3 btmi, fenda w330bt, dz9960 itu yang ane tau kalau mau sedikit ribet, pakai bluetooth receiver.
Thanks Infonya gan
Simbada yang rekomen apa ya ??emoticon-Om Telolet Om!
×