alexa-tracking

[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cde2d496bde6a47f8b46f1/batuapung-golden-chase-game-nambang-kristal-dapet---proof-inside
[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside
[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside


Main game dapat $$$, uangnya real gan bukan boongan emoticon-Belo
PO hanya dilakukan lewat payeer gan, via paypai masih non aktif sementara, info emoticon-Malu (S)

Registrasi.
1. Daftar akun payeer di sini
2. Daftar akun Golden Chase di sini
3. Kalo udah tinggal beli dwarf deh buat gali kristal emoticon-Big Grin

Guide.
1. Dwarf Cave (kumpulan dwarf untuk menghasilkan kristal dan point)
Spoiler for kristal:
Spoiler for point:

2. Storage (mengetahui kristal yang sudah terkumpul dan menarik semua kristal)
3. Trade Shop (menukar kristal dengan gold, 100 kristal = 1 gold)
4. Daily Bonus (bonus gold harian, random antara 10-100 gold)
5. Order Payment (WD $ ke payeer, $1 = 3500 gold + 1 point)
6. Jika ingin menukar kristal ke gold, 70% gold masuk ke balance purchase (buat beli dwarf lagi) dan 30% masuk ke balance cash out (buat WD ke payeer)

Tips.
1. Usahakan invest minimal $1 agar hasil maksimal emoticon-Big Grin
2. Usahakan klik daily bonus setiap hari
3. Usahakan invest pertama langsung banyak (min $20) karena deposit pertama akan ditambah 55% ($1 = 3500 gold) emoticon-Belo
4. Biar cepet dapet point bisa cari refferal atau bisa beli dwarf buat nambang point seperti Sleepy

Bonus.
1. Buat yang jadi refferal saya setiap deposit/invest akan mendapat RCB 1% (harus aktif minimal 7 hari)

buat yang ga punya balance payeer bisa saya bantu carikan exchanger nya emoticon-Big Grin
:: Perhitungan Kasar ::
Quote:
PO pertama

[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside
[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PO selanjutnya besok pagi emoticon-shakehand
PO kedua
[batuapung.] Golden Chase, game nambang kristal dapet $$$ !!! Proof inside
udah ada yg jadi refferal saya 2 tapi belum pada depo emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngacir
ayo daftar 3 bulan balik modal dan bulan selanjutnya profit 100% emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wd nya pake apa tuh mas bro?
Quote:


pake payeer mas gan emoticon-Malu (S)