alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccf15f507410e7068b469e/fxpremax-broker-preman---jangan-deposit

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit

Langsung Saja . Saya disini hendak memperingatkan agan2 semua agar tidak terjebak dalam skema SCAM FXPremax

Saya tertarik masuk ke broker baru ini , si broker preman dan SCAM, FXPremax karena tertarik dengan promosi teman saya dan karena

1. Broker ini menyediakan OIL
2. http://fxpremax.com/100bonus/
3. Ada lokal deposit dan lokal WD

Akhirnya hari rabu tgl 16 Juli deposit ane sebesar $325 masuk ke acc trading ane di FX Premax yang sekarang telah di disable.

ini history trading ane

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Lalu malamnya ane melakukan OP trade di OIL dikarenakan OIL mau ada news.


dan OP rabu malam ini saya close hari kamis malam

biar gambar yang berbicara

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit


Setelah closing OIL .. di hari jumat klo g salah ,saya Open Buy AUD/USD

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit

FXPremax Broker Preman - Jangan Deposit



slamet blon depo, make si merah kan ada heating oil nya juga om? broker kok coba2 emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Diubah oleh sleketepjemjem
Post ini telah dihapus oleh hansip
Lalu ane mendapat email dri broker Preman ini

Quote:


dan ane balas krg lebih seperti ini

Quote:


dan ane meng-attach image yg telah ane share d atas

hati2 saja ane peringatkan jangan deposit di broker ini

ane mendapat kabar angin juga bahwa banyak yg bermasalah dalam WD di broker ini
baik mereka yg membuka akun bonus ataupun yg tidak membuka akun bonus

Dan sampai sekarang ane belum mendapat balasan apapun dr broker ini
Dan jika mereka beritikad mengembalikan modal ane ke acc trading, seharusnya mereka melakukan transfer ke acc ane yg lain , yg ane buka di broker tersebut .

FXPremax tidak ada itikad baik,. mencancel profit dan tidak beritikad mengembalikan deposit.

Hati2, Anda telah d peringatkan
Quote:


la ...gmn lagi
makanya ane bikin peringatan biar ga ada yg kejebak
bruker berue tepie suck ya...
another short life bruker
Semoga ada itikad baik mereka setelah ini, minimal dikembalikan modalnya.

Thx gan infonya. Sy jd makin waspada sm broker2 mcm ini.
Quote:

deposit only broker

Quote:


balesan email aja g ada. pdhl hari ini hari senin dan ane yakin jam kerja jg.
klo kemarin jumat jam 7 malem WIB bs email ane kenapa sekarang g bs

bikin rame aja

Quote:



Bikin thread di forum2 intrnational gan, tntunya dg bs inggris, biar fxpreman tau rasa n tau diri bsk2 lagi.
Lanjut ke forum FPA aja kang
nanti kita bully rame2

emoticon-Ngakak
kasian, broker malingshit baru nanjak udah keseok seok sama ginian emoticon-Ngakak
Waduh jangan-jangan ini karena profitnya kegedean dan sang broker ga sanggup bayar gan emoticon-Big Grin
Harus bener-bener extra hati-hati sekarang dalam memilih broker. Semoga ada itikad baik dari nih broker, sayang sekali kan dengan hal-hal seperti ini pastinya bakal menghancurkan reputasi sendiri dan dijamin kagak bakalan ada yang mau lagi pake nih broker.
Quote:

Siap

Quote:

Siap tok
Quote:

makanya maling bener dah

Quote:


kegedean sih engga.cmn brokernya kismin aja gan.
biarin aja ancur.ane email d kacangin.
dia yg ngajak perang ane ladenin.

ampe besok g ada satu suarapun yg keluar dr mereka.
ane floor ke forum2 internasional.bodo amat.
mereka bisa se-enak jidat mereka dgn cancel profit.
ane bisa hancurin reputasi.
fair enoughemoticon-Ngakak
Diubah oleh ijak
wuihh

bakarrrrrrr emoticon-Big Grin
Quote:

bongkaaaaaaar
wuih... scam... harus hati2 nih...
Quote:


wuih mantap kang ijak,,,,btw mau tanya itu yg kang ijak buka type akun yg ECN bukan ya? denger2 kalau yg ECN di premax mau deposit berapapun dibayat? emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di