alexa-tracking

Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccb77c5a5163b26f8b46b0/vitamin-e-obat-alami-penumbuh-rambut-rontok
Inspiratif 
Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok
Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok


Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok


Spoiler for MBOTEN REPOST :


Quote:


Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok


Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok


Vitamin E, Obat Alami Penumbuh Rambut Rontok


Tambahan Dari Momod emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bagus nih thread tentang vitaminnya emoticon-thumbsup
mau menambahkan sedikit ya..

Quote:


10 IU itu berapa sih?
vitamin e pada makanan atau suplemen saat ini dilabelkan sebagai IU (international Units)

sumber vitamin E alami disebut d-alpha-tocopherol kalau sintetisannya dl-alpha-tocopherol

nah berdasarkan penjelasan dr http://ods.od.nih.gov/factsheets/Vit...hProfessional/
Quote:


jadi jika kita mengkonsumsi 10 IU vitamin E alami d-alpha-tocopherol itu berarti kita mengkonsumsi 6.666666865 milligram alias 6,67 mg vitamin E emoticon-Cool
Quote:


thanks om atas tambahan nya emoticon-Kiss
adao, kalo harus makan kacang entar jerawatan hohoho, telor pula emoticon-Bingung (S)
kaga ditambahin yang perlu dicegah ini gan?? emoticon-Bingung (S)

btw emoticon-Rate 5 Star ohohoho
Quote:


ya selain kacang sama telor gan emoticon-Big Grin

ya nanti ane tambahin gan emoticon-Smilie
Quote:


makan kacang bikin jerawatan itu hanya mitos saja gan emoticon-Smilie
Quote:


atau lebih tepatnya sugesti ya om emoticon-Bingung (S)
Quote:


faktor pemicu jerawat itu kan banyak, spt wajah yg jarang dibersihkan, stress, makanan yg manis justru bisa memicu jerawat loh dia merangsang hormon androgen untuk memproduksi minyak yg berlebih..

mungkin saat itu makan kacang dengan muka yg gak pernah dibersihin kebetulan jerawatan jd kacangnya yg disalahin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh gt ya om emoticon-Big Grin
baru tau ane hehe

Quote:


Makanan tinggi vitamin E masih banyak kak emoticon-Kiss (S)

__________________________________
Makanan mengandung vitamin E
×