alexa-tracking

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



Spoiler for "SS":


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
Note : Dibutuhkan internet yang stabil untuk memainkan game ini .


Quote:Bagi yang mau join grup get rich kaskus . bisa minta invite di list member grup di bawah . atau bisa minta bantuan dari penghuni sini bro . Thanks .
Spoiler for "Penjelasan Ingame with SS":
Quote:
ID Penghuni Get Rich :
1. ID Line: Edria Andhika , ID Game : Waketio
2. ID Line : Tomzmyz
3. ID Line : kamalhm
4. ID Line : faizmajid , ID Game : faiz
5. ID Line : bos.alex
6. ID Line : reyhanmaulana , ID Game : aseptompel.
7. ID Line : octavianrizky , ID Game : ocmons
8. ID Line : esfanhydr
9. ID Line : mcstar21
10. ID Line: pinnypiggy , ID Game : pinnypiggy
11. ID Line : Adywij , ID Game : zhiwei
12. ID Line : squalson
13. ID Line : miftarohman , ID Game : Miftar
14. ID Line : ksiswanto , ID Game : Overexpose
15. ID Line : amrifjar
16. ID Line : agustalda , ID Game : agustalda
17. ID Line : dennisdmanace , ID Game : dennis
18. ID Line : epna , ID Game : epna
19. ID Line : Rndm_rd
20. ID Line : ranitacheeze
21. ID Line : bigcasper , ID Game : Aboh
22. ID Line : dfi_bad
23. ID Line : yogasatria95
24. ID Line : angka23
25. ID Line : wedeu , ID Game : Mookda
26. ID Line : mike.nur , ID Game : michael
27. ID Line : ragitasafitry , ID Game : ragizane
28. ID Line : galihrakap , ID Game : grkp
29. ID Line : dutaninoo
30. ID Line : anggryanr , ID Game : Victore
31. ID Line : praditaama , ID Game : praditama
32. ID Line : conflicker dan ID Line : ayumimunster , ID Game : isSyL
33. ID Line : Rdwiyanov , ID Game : SevenYan
34. ID Line : armpeddler
35. ID Line : kasyfizamzam
36. ID Line : deaadeoo , ID Game : deaorchie
37. ID Line : Raidz , ID Game : Kecub
38. ID Line : Nickson77 , ID Game : Nickson
39. ID Line : harr79_ , ID Game : TapirGenit
40. ID Line : garryav
41. ID Line : zerodramon , ID Game : nyan
42. ID Line : alfian_dwiki_ , ID Game : Freeza
43. ID Line : jokotom
44. ID Line : shackey
45. ID Line : kykyo_o
46. ID Line armpeddler , ID Game : Kontrakan
47. ID Line : Rendywinataa , ID Game : Reyn
48. ID Line : c.r.s , ID Game : Jinnada
49. ID Line : iqbalsungkar
50. ID Line : ngrha
51. ID Line : rifkyramd , ID Game : daryl
52. ID line : envikatalistiawan , ID game : Sianjing
53. ID Line: _aswinggg , ID Game: nhata
54. ID Line : rrrrizky , ID Game : GWDEWALOCOPO
55. ID Line : exvisage , ID Game : ALEJANDRO
56. ID Line : ardhy.z , ID Game : Line
57. ID Line : Ejakkulasi , ID game : Ejak
58. ID Line : rezahumaidi , ID Game : Mr.Customs
59. ID Line : rahmadianseno , ID Game : mono
60. ID Line : imam febriansyah , ID Game : mamimam
61. ID Line : Wiranatakevin
62. ID Line : farlyprang
63. ID Line : khahn , ID Game : hayley
64. ID Line : dhiyanidaa , ID game : dhiyanidaa
65. ID Line : fatkhurizqi
66. ID Line : ronimahendra , ID Game : roniperos
67. ID Line : iwansoebioto
68. ID Line : fauzannn , ID Game : fauzan
69. ID Line : Nurilhudaa , ID Game : mouseball
70. ID Line : mishbah , ID Game : mishbah
Tips and Tricks

Quote:Original Posted By holybyte


card ada tipe C,D,B,A

tipe card C = paling umum smua sama ga ada efek spesial
tipe card B = ability card C + DICE CONTROL added
tipe card A = ability card B + Acquire Discount

nah tipe card A , ini ada efek spesialnya
-Adriane = golden chance ++
-justin = Dice control++
-Whitney = discount + dice control ++
-santino = bonus game n cheap build ++

dice control = pas lempar dadu ntar angkanya sama kek power gauge kita
diskon = diskon bangun sewa pajak dll
cheap build = murah bangun tanahnya coy

jadi sesuain sm tipe masing2 ane sih udah dapet 2 A , si whitney sm justin
tak korbanin si justin buat enchance si whitney kwkwk mahal goldnya bray emoticon-Kiss
Original Post

Quote:Original Posted By newbiedudul

Card yg paling bagus itu card tipe A.nah kalo masalah karakternya semua tergantung dr tipe agam mainnya.nih saya kasi info barangkali belom pada tau
Spoiler for "Silahkan dilihat":

Original Post


Quote:Original Posted By cands6340
Bagi2 tips nih gan khusus kaskuser
- jangan pernah team sama orang thai payah gak bisa main no offense gak semua begitu sih tapi kebanyakan kayak begitu gak bisa kerjasama
- usahakan ambil kota yang x2
- untuk beijing jakarta dan sederetan itu jangan full 3 bangunan buat pancingan tukeran kota atau donasi
-usahakan kalo dapet world travel ambil 5 pantai buat monopoli tourism
- kalo dapet diamond cube gold cube pake clover + mistikpowder hasilnya lebih bagus dari clover doang sukur2 dapet a+ chard sama gold
Ada yang mao nambahin silahkan


Quote:Original Posted By alveyfebrian
Hai agan agan Let's Get Richers
di sini ane buka lapak buat nge bantu agan2 yang pengen beli tapi bingung nggak ada master card karna pake dolar,
untuk harga diamond bisa mampir ke sini ; http://www.kaskus.co.id/thread/542a9...-fast-n-simple

di jamin aman gan ! bikin ketagihan emoticon-Ngakak



ikut gan

Ane join id line: Edria Andhika id game: Waketio tapi friend di game ane penuh emoticon-Frown(( oh iya buat group linenya aja gan kalo rame hahahah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By miltasoleda
Ane join id line: Edria Andhika id game: Waketio tapi friend di game ane penuh emoticon-Frown(( oh iya buat group linenya aja gan kalo rame hahahah emoticon-Big Grin


Iya bro santai .
gw lagi buat thread na dulu nih .
nnti pasti gw buat group line na jg . biar makin gampang kita . emoticon-Big Grin

ID ente nnti gw pajang di atas bro . emoticon-Big Grin

salam kenal ya emoticon-Shakehand2
selamat bergabung bro . emoticon-Big Grin
Add id ane donkkk..
Tomzmyz
ini moddoo marble apa beda?
perasaan dulu udh ada yg bikin..

gpp deh
absen disini lagi, add id ane bro kamalhm mari bertuker clover emoticon-Kiss

temen2 ane banyak yg main tp gk ada yg ngirim clover payah smeuaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By andygrinding
ini moddoo marble apa beda?


sejenis bro .
moodoo marble game versi PC / komputer .
kalau get rich game versi console ( Android atau IOS ) .

Ayo bro di coba . seru loh . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 4thelulz
perasaan dulu udh ada yg bikin..

gpp deh
absen disini lagi, add id ane bro kamalhm mari bertuker clover emoticon-Kiss

temen2 ane banyak yg main tp gk ada yg ngirim clover payah smeuaemoticon-Cape d... (S)


siip bro nnti gw add yak .

emang udah ada dulu . buat di lounge kalau ga salah . tp gw ga tw sapa yang buat . dan itu juga thread na ga berkembang . emoticon-Big Grin
jadi gw buat di sini . biar rapi dan gw buat thread ini biar semua pemain get rich bsa saling kenal dan main bareng . sambil ber bagi clover emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TomZMyZ
Add id ane donkkk..
Tomzmyz


siip nnati gw add bro . emoticon-Big Grin
Kayaknya seru nihh boleh dicoba
Abis ini download ah..
wah mangstab dah ane baru kemarin coba play dan lumayan seru wkwk
tapi ane kalah mulu gan emoticon-Berduka (S)
bagi dong tips nya ya gan biar ane gampang menang xixixi
Quote:Original Posted By mifta46
Kayaknya seru nihh boleh dicoba
Abis ini download ah..


iya bro . seru koq .
di coba aja bro . emoticon-Big Grin
sapa tw kita maen bareng bro .
1 team . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vonismen
wah mangstab dah ane baru kemarin coba play dan lumayan seru wkwk
tapi ane kalah mulu gan emoticon-Berduka (S)
bagi dong tips nya ya gan biar ane gampang menang xixixi


pake karakter yang status na bagus bro .
usaha in pake yang grade A .
gw blm dapat jdi na pk grade B enchane 8 .
lumayan jdi na status nya .

plus dice na bro di enchane . emoticon-Big Grin

Status bagus , pas main kita bakal dapat special langkah . emoticon-Big Grin
ambil tempat dlu
mirip modo marble ye. nih game maen hoki2an kaga?
Quote:Original Posted By tonerz
ambil tempat dlu


Silahkan bro . ditunggu nih . kl maen kita maen bareng bro . emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 2nd.oncom
mirip modo marble ye. nih game maen hoki2an kaga?


hoki" an di sini seperti apa bro maksud nya ?
ini emang moodoo bro , tp versi mobile . emoticon-Big Grin
wah ane baru aja download ini gan gamenya haha
id line: faizmajid
id game: faiz
di add Gan : bos.alex
Quote:Original Posted By sevenfoldism555
wah ane baru aja download ini gan gamenya haha
id line: faizmajid
id game: faiz


Quote:Original Posted By Blackidz729
di add Gan : bos.alex




siip . gw add bro emoticon-Big Grin
selamat bergabung .
have fun bro . emoticon-Big Grin
dahulu kala.gua selalu maen di warnet buat modo marble..
skrg tinggal dirumag aja emoticon-Ngakak
asiknya nih game fausah beli pke duit asli.free user juga bisa dewa,,.
klo modoi marble mah gua ccd abis

add
id line:reyhanmaulana
id game:aseptompel. emoticon-Ngakak