alexa-tracking

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Quote:


Quote:


Spoiler for "SS":


Quote:


Quote:
Spoiler for "Penjelasan Ingame with SS":
Quote:
Tips and Tricks


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



ikut gan

Ane join id line: Edria Andhika id game: Waketio tapi friend di game ane penuh emoticon-Frown(( oh iya buat group linenya aja gan kalo rame hahahah emoticon-Big Grin
Quote:


Iya bro santai .
gw lagi buat thread na dulu nih .
nnti pasti gw buat group line na jg . biar makin gampang kita . emoticon-Big Grin

ID ente nnti gw pajang di atas bro . emoticon-Big Grin

salam kenal ya emoticon-Shakehand2
selamat bergabung bro . emoticon-Big Grin
Add id ane donkkk..
Tomzmyz
ini moddoo marble apa beda?
perasaan dulu udh ada yg bikin..

gpp deh
absen disini lagi, add id ane bro kamalhm mari bertuker clover emoticon-Kiss

temen2 ane banyak yg main tp gk ada yg ngirim clover payah smeuaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


sejenis bro .
moodoo marble game versi PC / komputer .
kalau get rich game versi console ( Android atau IOS ) .

Ayo bro di coba . seru loh . emoticon-Big Grin

Quote:


siip bro nnti gw add yak .

emang udah ada dulu . buat di lounge kalau ga salah . tp gw ga tw sapa yang buat . dan itu juga thread na ga berkembang . emoticon-Big Grin
jadi gw buat di sini . biar rapi dan gw buat thread ini biar semua pemain get rich bsa saling kenal dan main bareng . sambil ber bagi clover emoticon-Big Grin

Quote:


siip nnati gw add bro . emoticon-Big Grin
Kayaknya seru nihh boleh dicoba
Abis ini download ah..
wah mangstab dah ane baru kemarin coba play dan lumayan seru wkwk
tapi ane kalah mulu gan emoticon-Berduka (S)
bagi dong tips nya ya gan biar ane gampang menang xixixi
Quote:


iya bro . seru koq .
di coba aja bro . emoticon-Big Grin
sapa tw kita maen bareng bro .
1 team . emoticon-Big Grin

Quote:


pake karakter yang status na bagus bro .
usaha in pake yang grade A .
gw blm dapat jdi na pk grade B enchane 8 .
lumayan jdi na status nya .

plus dice na bro di enchane . emoticon-Big Grin

Status bagus , pas main kita bakal dapat special langkah . emoticon-Big Grin
ambil tempat dlu
mirip modo marble ye. nih game maen hoki2an kaga?
Quote:


Silahkan bro . ditunggu nih . kl maen kita maen bareng bro . emoticon-Big Grin

Quote:


hoki" an di sini seperti apa bro maksud nya ?
ini emang moodoo bro , tp versi mobile . emoticon-Big Grin
wah ane baru aja download ini gan gamenya haha
id line: faizmajid
id game: faiz
di add Gan : bos.alex
Quote:


Quote:




siip . gw add bro emoticon-Big Grin
selamat bergabung .
have fun bro . emoticon-Big Grin
dahulu kala.gua selalu maen di warnet buat modo marble..
skrg tinggal dirumag aja emoticon-Ngakak
asiknya nih game fausah beli pke duit asli.free user juga bisa dewa,,.
klo modoi marble mah gua ccd abis

add
id line:reyhanmaulana
id game:aseptompel. emoticon-Ngakak
×