alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cbbd885a5163cd6f8b46a1/nkcombitcoin---panduan-serta-cara-cepat-mendapatkan-bitcoin
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Spoiler for jogja:


Sekilas Tentang Bitcoin
Quote:Bitcoin adalah mata uang digital desentralisasi pertama yang dapat anda gunakan untuk bertransaksi secara langsung melalui internet tanpa perantara seperti bank atau clearing house. Kelebihan bitcoin yang lain adalah dapat digunakan di semua negara(international currency), akun anda tidak akan bisa dibekukan, dan tidak ada prasyarat atau batas artinya siapa saja dapat memiliki bitcoin. Bitcoin disimpan di dalam dompet digital yang disebut wallet dan memiliki sistem keamanan yang canggih yang biasa digunakan dalam militer yaitu cryptography. emoticon-Malu (S)
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
Video tentang bitcoin:
Spoiler for youtube:

[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Keuntungan Memiliki Bitcoin[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
Quote:Bitcoin adalah mata uang digital yang berjumlah hanya 21 juta coin dan peredaran bitcoin dapat dibatasi. Bitcoin diperoleh pertama kali dengan proses yang disebut "menambang" . Pertambangan bitcoin dilakukan dengan memecah node-node sampai ditemukan node yang sesuai. Untuk melakukan pemecahan node diperlukan komputer dengan spesifikasi yang sangat tinggi sama hal nya dengan memecah kode kriptograpi. Kesulitan dalam menambang bitcoin akan bertambah setiap 10-12 hari sesuai dengan block yang ditentukan. Dengan semakin sulit nya pertambangan dan dengan banyak nya pengguna bitcoin membuat harga bitcoin semakin tinggi(rata-rata harga bitcoin sekarang adalah 6.900.000/1 BTC). emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for harga:

Hal ini merupakan investasi yang legit. karena mining bitcoin semakin sulit maka harga bitcoin akan semakin mahal.Untuk itu bitcoin bisa disandingkan dengan emas

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

isitlah dalam bitcoin
Spoiler for :
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Cara Mendapatkan Bitcoin
Quote:
Sebelum mulai untuk memperoleh Bitcoin, anda harus memiliki sebuah wallet atau dompet yang memiliki alamat yang digunakan untuk menerima serta mengirim bitcoin. (atau gambaran mudahnya adalah rekening)
Ada banyak cara memiliki wallet bitcoin berikut akan saya bahas 2 wallet yaitu wallet PC dan exchange wallet.

Spoiler for :

emoticon-cystgCARA MENDAPATKAN BITCOINemoticon-cystg
Spoiler for Cara mendapatkan Bitcoin:
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
PANDUAN TRANSAKSI BITCOIN DI VIP.bitcoinQuote:[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN [NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

UPDATE
Spoiler for update:
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

APA KATA MEREKA TENTANG BITCOIN
Spoiler for FAMOUS AUTHORS:


Quote:Buat agan-agan yang ingin belajar lebih jauh tentang bitcoin bisa gabung di grup start-up kami
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Sumber :
Spoiler for sumber:
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
semoga bermanfaat dan salam bitcoiners Indonesia

[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Contact me:
Spoiler for contact:


[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
1LCtQZaUdpZtzizMWJNaxQTMfZonZTFYUs
Spoiler for QRcode:

ALTCOIN

Alternative Cryptocurrency

Spoiler for :


Alternative Cryptocurrency adalah semua cryptocurrency yang bukan merupakan bitcoin. Coin-coin tersebut sering juga disebut dengan alternative coin.
Pada dasarnya hampir semua alternative coin memiliki source code yang berdasarkan dari Litecoin (LTC). Namun tidak semua nya memiliki kesamaan dengan LTC.
Alternative Cryptocurrency juga bisa menjadi lahan dalam mendapatkan profit dalam bentuk BTC. Alternative Cryptocurrency sebagian besar dapat di tukar kan ke BTC.
Cara dalam mendapatkan Alternative Cryptocurrency ada beberapa cara yaitu:

Quote:1. "nguras" Faucet
Spoiler for faucet:


2. Giveaway
Spoiler for giveaway:


Daftar exchange altcoin(Cryptocoin)
Spoiler for exchange:

BUKTI PO SERTA PENGHASILAN TS

Berikut adalah penghasilan saya sementara ini di Bitcoin
Modal awal saya
emoticon-Toast
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Penghasilan Bitcoin saya waktu masih main di faucet emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Matabelo
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN

Payout Rupiah emoticon-Selamat
[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN


Saran saya JANGAN MENGELUH SEBELUM MENCOBA emoticon-Ngakak

Daftar situs penghasil bitcoin(PASSIVE INCOME)

Daftar situs investasi bitcoin

  1. Genesis MiningQuote:[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
    Gunakan discount code KRMEOT untuk mendapatkan diskon 2,5% di setiap pembelian hashrate

  2. ZeushashQuote:[CENTER][NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN[/CENTER]
  3. HashieQuote:[NKCOM]BITCOIN - PANDUAN SERTA CARA CEPAT MENDAPATKAN BITCOIN
Update giveaway yang legit

Quote:GIveaway 0,01 BTC
TASK enter here

MENAMBANG CRYPTOCOIN(Altcoin)

Berikut adalah tips-tips untuk menambang altcoin(Cryptocoin)
sumber : agan Nopie Rhytem Authoryaband
group facebook : blackjinminner

Tutorial Sewa Pool Req By SonnySurya & Bayusaji
Spoiler for tutorial beta rigs:


1. Situs Penyewaan Rig [Rekomendasi]
Quote:[URL="http://www.miningrigrentals.com/register?ref=2896 "]Mining Rig Rentals[/URL]
Beta Rig


2. Tutorial Perhitungan Minner
Quote:created by agan Nopie
Spoiler for :


3. Cara Mencari Situs Pool yang baik
Quote:created by agan Nopie
Spoiler for :


Pada beberapa kesempatan akan ada komando baru agan Nopie untuk mining coin tertentu yang tentunya profitable dengan syarat : ikuti semua petunjuk yang diberikan
Komando Open Mining tersebut akan saya share disini juga jadi pastikan agan-agan sudah mempelajari panduan dan tutorial dari agan nopie

INFO MINING
Quote: BREAK HARGA DUMP

Pool
Quote:
weh akeh tenan reservenya.. potensi untuk menambahkan informasinya nih... mantap gan.. ^_^
itu dapet darimana 0.15 btc ?
Quote:Original Posted By Kifts
itu dapet darimana 0.15 btc ?


giveaway contest altcoin gan emoticon-Ngakak
saya aktif di 3 altcoin forum emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Khalifatul
weh akeh tenan reservenya.. potensi untuk menambahkan informasinya nih... mantap gan.. ^_^


sharing gan .. hahaha.. ayo tunjukan punya agan juga donk.. biar makin banyak yang ikutan dan percaya kalo ini menghasilkan emoticon-Smilie
tak kasi sundul dulu dch emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)








5 orang yang posting dibawah ane dan menyertakan alamat btc diposting nya saya kasi free 0,001 btc per orang..
Quote:Original Posted By nkcom
tak kasi sundul dulu dch emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)








5 orang yang posting dibawah ane dan menyertakan alamat btc diposting nya saya kasi free 0,001 btc per orang..


1JKooFma6vNTBfKzsYpKTHk7HCioDX8QoZ

hahaha
Quote:Original Posted By Khalifatul


1JKooFma6vNTBfKzsYpKTHk7HCioDX8QoZ

hahaha


weee cepet reaksinya hahahahhaa emoticon-Ngakak
sent
https://blockchain.info/tx-index/bc9...482dbeab082e83

ini juga bisa sebagai contoh betapa mudah nya bertransaksi bitcoin, dalam hal apa saja.. yang dibutuhkan cuma address btc emoticon-Cendol (S)
sedekah dan beramal juga mudah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nkcom
tak kasi sundul dulu dch emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)





5 orang yang posting dibawah ane dan menyertakan alamat btc diposting nya saya kasi free 0,001 btc per orang..



18uBA1vDpfVdqqR1CyyrPYFrXcKr5qY7WJ

bagi sedekahnya bro emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ramanta



18uBA1vDpfVdqqR1CyyrPYFrXcKr5qY7WJ

bagi sedekahnya bro emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ramanta



18uBA1vDpfVdqqR1CyyrPYFrXcKr5qY7WJ

bagi sedekahnya bro emoticon-Ngakak



hahaha sent
https://blockchain.info/tx-index/73a...5dc0bfd26bcee3

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kasi up lagi dch
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
14 post lagi gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Khalifatul
14 post lagi gan..emoticon-I Love Kaskus (S)


hahahaha iya nih sepi.. emoticon-Ngakak

anyway agan boleh share dunk pengalaman atau penghasilan emoticon-Smilie ntr ane share di atas emoticon-I Love Indonesia (S)
tengkyu gan..

btw ada yg model coinbase atau latium lg gak ya? jadi signup doang langsung dapet

dulu coinbase bikin 10 akun dapet seratus ribu lumayanemoticon-Ngakak