alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cb729c14088d8a1d8b470e/ask-amp-help-korban-tumbal-pesugihan-santet
[ASK & HELP] Korban tumbal pesugihan/santet
THREAD CLOSE

Alhamdullillah, Terima kasih banyak banget untuk para sesepuh-sesepuh sekalian atas saran dan doanya.
Sekarang pak Ratno udah ada yang menangani. Insya Allah setelah selesainya bulan Ramadhan. Pak ratno dan sekeluarga akan di ruqiah dan juga rumahnya di bersihkan.

Sekali lagi ane terima kasih banyak banget atas masukan dan doa yang bermanfaat dari sesepuh-sesepuh sekalian.
Reserved buat penyelesaian.
Reserved buat buat..

Baru baca..
tulisan nya aga dirapihin dikiit mbahe emoticon-Big Grin
ini juga belum selesai yak?
nunggu sesepuh turun gunung.....
Semoga bapak temen ente selalu dilindungi oleh Yang Maha Kuasa

ngomong-ngomong, kalo boleh tau itu bapak temen ente pernah ngamalin semacam ilmu-ilmu ghaib gitu kah ?? pergi ke dukun misal dsb ??
baca dolo gan emoticon-Cool

cepirit spongebob tiada tanding emoticon-Cool
Quote: Ane coba nanya sama temen ane yang
"mengerti" masalah beginian sama ane kasih liat
pocongnya. Kata temen ane ini mah santet kalo
ga pesugihan.
Terus sama dia di ajak ke ancol jakarta utara
buat ngebuang tuh pocong ke laut.
Sekarang Alhamdullillah udah mendingan kondisi
pak ratno. Tapi masih sering di datengin sama
anjing 1 ekor warna item di mimpinya. Ane juga
udah suruh ibunya untuk baca surat Yassin
setiap abis sholat subuh untuk di mediakan ke
air untuk keluarganya. tapi pocong yang 1 nya
masih belum ketangkep. udah gitu sering
keliatan terbang terbangan di atap rumah pak
ratno sama orang yang bisa liat gan. (mungkin
karena di bacain yassin kali ya ?)
Nah sekarang ane minta tolong sama sesepuh
disini. Tolong beritahu gimana cara nangkep tuh
pocong 1 lagi / ngusir. Soalnya masih kena
imbasnya pak ratno selama tuh pocong masih di
sekitar rumahnya. Dan juga gimana cara supaya
keluarga pak ratno ga jadi korban santet /
pesugihan.


tanya lah ma temen loe yg pernah bantu itu lebih efektif dan ringkes emoticon-Cool
coba ke kyai terdekat
Iye gun..
Dunia usaha dibidang ekspedisi ama Logistics dan derivatnya (ppjk, mkn).. Etc

Emang full dengan hal kyak gitu...
Asli deh...

Mistic dan klenik dah biasa deh...

bukan pesugihan..

#sarankan pada saudara agan untuk melaksanakan satu ibadah andalan secara istiqomah (yg paling dia sukai)...
Mis. Puasa dawud terus menerus, atau shodaqoh tiap hari, atau solat malem tanpa pernah bolong,... Etc etc


Pilih saja salah satu...
Dia akan terhindar dari hal2 yg kayak gitu (selama istiqomah)
untuk kasus seperti ini alangkah baiknya bertatap muka langsung dengan penghusada/paranormal/metafiskawan/tukang ruqyah dsb..

mengingat jika benar kejadianya begitu maka itu sudah lumayan gawat, .. cuma saran sih
wow, emoticon-Matabelo

cocok dibuat pelem emoticon-Matabelo
Bantu doa aje dah ane biar ade orang yang bisa bantu nih masalah...
coba sering di putar/perdengarkan mp3 murrotal alquran spt surah ar rahman, ayat kursi,al waqiah di dalam rmh pagi & malam hari serta yang paling penting penghuni rmh hrs rajin beribadah & mohon perlindungan ALLAH SWT. klo perlu seluruh penghuni rmh di ruqyah sekalian kemudian lihat hasilnya bgmn
Cuma bisa mendoakan
jujur,ane bacanya gk sampai habis.kepanjangan emoticon-Frown
tp ane cuma bs kirim do'a aj.
Al fatehah


emoticon-Salaman
Al fatehah sent emoticon-rose
Kayaknya kudu ketemu lgs ama org pinter/tukang ruqyah gan..
Berdoa,tawakal gan, allah gak akan memberikan cobaan melebihi batas kemampuan hambaNya. Dan doa" yang mujarab seperti ayat kursi,al-falaq,an'nas. Dan sholawat nabi, soalnya ane pernah baca, orng kesurupan dibacain doa biasa gak mempan, eh pass disholawatin langsung sadar tuh orangnya. emoticon-Smilie
Hmm ...
Klu soal sprti in bagus ny tangkep melalui mimpi .
Semoga sesepuh sini membantu emoticon-shakehand
coba upload photo-photo close up terbaru ruangan rmh bpk Ratno yang agan curiga ada sosok pocong, biasanya seeh suka ada poci [pocong cilik] yang di taruh di dlm rmh tsb, semoga sesepuh di sini dpt membantu.