alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cb39a81cbfaa64158b464e/bamboo-mmm-adalah-bisnis-money-game
[Bamboo.] MMM adalah Bisnis Money Game !!!
Sudah pernah dengar MMM ?

Mavrodi Mondial Moneybox - Manusia Membantu Manusia
atau apapun agan-agan menamainya


saya adalah salah satu member MMM, sy ingin berbagi mengenai apa itu MMM
saya akan menjelaskan MMM secara gamblang emoticon-Ngakak tanpa kata-kata iklan pepesan emoticon-Big Grinemoticon-Peace jika MMM adalah Money Game atau Piramida Keuangan, maka saya akan mengatakannya emoticon-Big Grin



MMM bukanlah Bisnis Online, Investasi Online, HYIP, arisan berantai, ataupun MLM...!!! MMM adalah sebuah konsep reformasi sistem keuangan yang unik, karena dilakukan secara bertahap dengan mengandalkan people power bukan kekuatan pemerintahan politik
yang membuat membernya berpotensi mendapatkan penghasilan 30% perbulan bahkan lebih



tanpa melewati admin
Tidak ada perusahaan
tidak ada jaminan
murni money game transfer antar member

MMM adalah Piramida Keuangan

Spoiler for "MMM adalah Piramida Keuangan":

Apa Perbedaan MMM dengan Bank ? Apakah MMM bisa Collapse ?

Spoiler for "MMM dengan Bank":

Bukti Hasil dari MMM ?

Spoiler for "MMM":

Darimana Profit 30% MMM berasal ?

Spoiler for "Profit 30% MMM darimana ?":

akan sy ajarkan cara mendapat profit sampai 50% sebulan, bahkan lebih

Spoiler for "Profit lebih":
ane msh bingung yg mslh profit 30% nya gan. blm mudeng. Ane sih udh nyoba ikutan. Cm br naruh sedikit. Blm berani. soalnya jujur ane blm nguasain ilmunya. Klo ane bc2 buku monyetnya.. yaa biasalah ky iklan. Yg dikasi tw bagus2nya aj. Sdgkn yg ga enak ga dikasi tw. Btw bner bisa ajarin nih gan?? emoticon-Matabelo
kalo ane pkir2 lg kn gini ya gan. Thats oke ane udh ngerti tentang piramida sistem keuangan. Jd uang itu bisa diubah ke bentuk digital dan diperbanyak.m walaupun tdk berwujud. yg ane permasalahkan. Bank itu kn okelah menciptakan profit bs smpe 90% tp kan itu dr sistem hutang gan? Dan hutang itu berbunga. Bukankah dr st bank itu mengambil untung? tp MMM? bukankah dy cm mengandalkan uang dr para pemain? disaat para pemain lama sdh merasa cukup dan puas dan dy menarik smw uangnya. Bknkah itu bahaya utk MMM? hehehe bkn mw debat. tp bertanya gan. matursuhun. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By santos.ch
kalo ane pkir2 lg kn gini ya gan. Thats oke ane udh ngerti tentang piramida sistem keuangan. Jd uang itu bisa diubah ke bentuk digital dan diperbanyak.m walaupun tdk berwujud. yg ane permasalahkan. Bank itu kn okelah menciptakan profit bs smpe 90% tp kan itu dr sistem hutang gan? Dan hutang itu berbunga. Bukankah dr st bank itu mengambil untung? tp MMM? bukankah dy cm mengandalkan uang dr para pemain? disaat para pemain lama sdh merasa cukup dan puas dan dy menarik smw uangnya. Bknkah itu bahaya utk MMM? hehehe bkn mw debat. tp bertanya gan. matursuhun. emoticon-Shakehand2


ikut nimbrung gan :
manusia itu ngk bakal ada rasa puas nya,,,sifat manusia itu serakah gan,,,selama manusia itu serakah tamak,,,pasti di puter lagi modal atao keuntungan nya itu atau bisa double di puter lagi,,,,dan gitu seterus nya;

manusia itu sudah ada dasar nya SERAKAH,,, emoticon-Smilie
selama masih sifat serakah para partisipan nya,,, sistem ini pasti jalan terus secara hitungan saya itu jg,,,di luar itu ,,,haya TUHAN yg tau,,,,,,hahahaaa,,,,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By santos.ch
ane msh bingung yg mslh profit 30% nya gan. blm mudeng. Ane sih udh nyoba ikutan. Cm br naruh sedikit. Blm berani. soalnya jujur ane blm nguasain ilmunya. Klo ane bc2 buku monyetnya.. yaa biasalah ky iklan. Yg dikasi tw bagus2nya aj. Sdgkn yg ga enak ga dikasi tw. Btw bner bisa ajarin nih gan?? emoticon-Matabelo


yuhuuuu, sorry all, baru balesin ... maklum mau lebaran, jadi sibuk-sibuknya didunia nyata emoticon-Big Grin emoticon-Peace

chat aja langsung bro, nnt sy jelasin ga pake iklan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By santos.ch
kalo ane pkir2 lg kn gini ya gan. Thats oke ane udh ngerti tentang piramida sistem keuangan. Jd uang itu bisa diubah ke bentuk digital dan diperbanyak.m walaupun tdk berwujud. yg ane permasalahkan. Bank itu kn okelah menciptakan profit bs smpe 90% tp kan itu dr sistem hutang gan? Dan hutang itu berbunga. Bukankah dr st bank itu mengambil untung? tp MMM? bukankah dy cm mengandalkan uang dr para pemain? disaat para pemain lama sdh merasa cukup dan puas dan dy menarik smw uangnya. Bknkah itu bahaya utk MMM? hehehe bkn mw debat. tp bertanya gan. matursuhun. emoticon-Shakehand2


Nah, memang bos
seperti yg saya bilang sebelumnya
main di MMM itu memang berbunga besar, tapi berbahaya !!
noh, byk banget peringatan di thread sy ! sampai ane bold ... hati-hati kalau mau join, pikrkan matang-matang, dan hanya gunakan uang bebas ! jangan gunakan uang pokok agan ( ini g sering bikin para pemain money game kalau gagal langsung frustasi tingkat terendah )
karena ga ada jaminan uang agan kembali, uang agan bisa lenyap sewaktu-waktu tanpa alasan yg jelas emoticon-Berduka (S)
but, inilah money game, inlah piramida keuangan .... disemua bisnis, sebetulnya tidak ada namanya uang agan terjamin 100%

sy sih apa adanya gan, ga jual mimpi
kalau mau coba monggo, kalau merasa ragu jangan !
sy hanya menjelaskan sistem MMM, dan kerugian-serta resiko juga sdh sy jelaskan emoticon-Big Grin

mengenai pemain lama sdh cukup puas ,lalu tarik kembali duitya ? MMM bisa collapse ? BETUL, sangat betul emoticon-Cendol (S)
tap, sy ada pertanyaan sama agan : "Mungkin ga ? sifat manusia itu cepat puas ?"
karena setau sy, dan sy sendiri : manusia itu tdk pernah puas, kalau dpt sesuatu pasti mau lebih dan lebih, apalagi duit emoticon-Big Grin
kalo udah ngerasain dpet duit gede, bukannya berhenti, kebanyakan pemain MMM malah lebih gede buat PH emoticon-Ngakak (S) ini FAKTA lho, karena sy juga gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace naluri manusia bro emoticon-Big Grin

Jadi, kalau dibilang para peserta MMM berhenti karena puas, sy rasa sih ga mungkin terjadi !
yg paling mungkin terjadi, yg bisa membuat MMM down adalah : tiba2 muncul suatu bisnis baru, yg mudah, menawarkan keuntungan lebih besar yg sangat menggiurkan ... kemudian para partisipan MMM berbondong-bondong pindah ke bisnis tersebut
nah itu baru mungkin, untungnya sekarang belum ada bisnis yg lebih menggiurkan dari MMM emoticon-Big Grin

tapi, sebetulnya di MMM kita bisa antisipasi hal itu, dgn melihat siklus ph-gh
dan memiliki upline yg aktif memberi info kalau terjadi hal aneh
biasanya, saat gh, cuma diperlukan waktu 1-2 hari, request gh kita telah terproses ... nah, bila tiba2 siklus gh brubah, menjadi 4-5 hari, mundur jd seminggu ... seharusnya kita sdh waspada, dan ambil ancang2, dan bisa mempertanyakan, ada apa ini ?

pada intinya, asal jangan terlalu terlena ... senyaman apapun, kita ttp harus waspada terhadap segala kemungkinan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By FajarHiryawan


ikut nimbrung gan :
manusia itu ngk bakal ada rasa puas nya,,,sifat manusia itu serakah gan,,,selama manusia itu serakah tamak,,,pasti di puter lagi modal atao keuntungan nya itu atau bisa double di puter lagi,,,,dan gitu seterus nya;

manusia itu sudah ada dasar nya SERAKAH,,, emoticon-Smilie
selama masih sifat serakah para partisipan nya,,, sistem ini pasti jalan terus secara hitungan saya itu jg,,,di luar itu ,,,haya TUHAN yg tau,,,,,,hahahaaa,,,,, emoticon-Big Grin

nah, setuju nih sama Fajar
itulah manusia emoticon-Big Grin
itulah aku, kau, dan dia dia emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bamboo.


yuhuuuu, sorry all, baru balesin ... maklum mau lebaran, jadi sibuk-sibuknya didunia nyata emoticon-Big Grin emoticon-Peace

chat aja langsung bro, nnt sy jelasin ga pake iklan emoticon-Big Grin



Nah, memang bos
seperti yg saya bilang sebelumnya
main di MMM itu memang berbunga besar, tapi berbahaya !!
noh, byk banget peringatan di thread sy ! sampai ane bold ... hati-hati kalau mau join, pikrkan matang-matang, dan hanya gunakan uang bebas ! jangan gunakan uang pokok agan ( ini g sering bikin para pemain money game kalau gagal langsung frustasi tingkat terendah )
karena ga ada jaminan uang agan kembali, uang agan bisa lenyap sewaktu-waktu tanpa alasan yg jelas emoticon-Berduka (S)
but, inilah money game, inlah piramida keuangan .... disemua bisnis, sebetulnya tidak ada namanya uang agan terjamin 100%

sy sih apa adanya gan, ga jual mimpi
kalau mau coba monggo, kalau merasa ragu jangan !
sy hanya menjelaskan sistem MMM, dan kerugian-serta resiko juga sdh sy jelaskan emoticon-Big Grin

mengenai pemain lama sdh cukup puas ,lalu tarik kembali duitya ? MMM bisa collapse ? BETUL, sangat betul emoticon-Cendol (S)
tap, sy ada pertanyaan sama agan : "Mungkin ga ? sifat manusia itu cepat puas ?"
karena setau sy, dan sy sendiri : manusia itu tdk pernah puas, kalau dpt sesuatu pasti mau lebih dan lebih, apalagi duit emoticon-Big Grin
kalo udah ngerasain dpet duit gede, bukannya berhenti, kebanyakan pemain MMM malah lebih gede buat PH emoticon-Ngakak (S) ini FAKTA lho, karena sy juga gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace naluri manusia bro emoticon-Big Grin

Jadi, kalau dibilang para peserta MMM berhenti karena puas, sy rasa sih ga mungkin terjadi !
yg paling mungkin terjadi, yg bisa membuat MMM down adalah : tiba2 muncul suatu bisnis baru, yg mudah, menawarkan keuntungan lebih besar yg sangat menggiurkan ... kemudian para partisipan MMM berbondong-bondong pindah ke bisnis tersebut
nah itu baru mungkin, untungnya sekarang belum ada bisnis yg lebih menggiurkan dari MMM emoticon-Big Grin

tapi, sebetulnya di MMM kita bisa antisipasi hal itu, dgn melihat siklus ph-gh
dan memiliki upline yg aktif memberi info kalau terjadi hal aneh
biasanya, saat gh, cuma diperlukan waktu 1-2 hari, request gh kita telah terproses ... nah, bila tiba2 siklus gh brubah, menjadi 4-5 hari, mundur jd seminggu ... seharusnya kita sdh waspada, dan ambil ancang2, dan bisa mempertanyakan, ada apa ini ?

pada intinya, asal jangan terlalu terlena ... senyaman apapun, kita ttp harus waspada terhadap segala kemungkinan emoticon-Kiss (S)


nah, setuju nih sama Fajar
itulah manusia emoticon-Big Grin
itulah aku, kau, dan dia dia emoticon-Malu (S) emoticon-Peace



Ikutan gan...
Ane cuma mau komentar soal sifat manusia yang merasa kurang, pertamanya ane coba2 walaupun nggak gede, dan begitu dapet hasil, ane main dengan cukup agresif. Tapi tetep jaga2 gan untuk kemungkinan terburuk, jadi balik2 lagi kalau kita harus pakai uang bebas, atau masukkn besar sekali trus pake bunganya buat main di sini. Thx