alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
4.62 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
Diubah oleh: lightyear
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 507

Autolock Thread by Hansip

Ceciliaaaa I miss you!!!

Quote:


Pej wan emoticon-Blue Guy Peace:

Quote:


The Fountain kah?

widih ganti thread emoticon-Big Grin
Quote:


daylight
thx agan calvadoz
udah kejawab dengan bener
gan, kira-kira 2 hari lalu ane nonton film dini hari (RC*I) cuma ga tau judulnya apa emoticon-Hammer
jadi ceritanya ada 8 orng (kalo ga salah) pergi ke matahari...intinya sih "membuat bintang didalam bintang" pas narasi diawalnya.
ada yg tau/ mungkin nonton kira-kira jam 3 subuh waktu itu.
gan tau judul film yg dibintangi jenifer lopez ga gan? di filmnya itu dia berperan sebagai hmmmm... semacam dokter kejiawaan bgtu. dengan bantuan peralatan modern dia bisa memasuki pikiran bawah sadar pasiennya yang sedang koma... ane suka film itu karena suasana surealnya. ane nonton waktu telinga ane belum akrab dengan bahasa inggris dan mata ane terlalu pemalas untuk mengikuti subtitle jadi ane lupa apa jdulnya. kalau tahu kasih tahu ane gan PM aje.....
Quote:


Sunshine ?


Quote:


The Cell
Kangen euy ama pilem Gone With The Wind, sayang hardisk hancur.
Recommended film tema2 cowboys yang bagus apa ya terutama bintang clint eastwood?

Page one closed emoticon-Cool
pertanyaan di part sebelumnya.
ane nanya film2 yang comedy temanya war gan.
Diubah oleh fadliueo
rumah baru emoticon-Selamat

sekalian nanya
film 90an yg karakter utamanya robot persis Wall-E tapi seukuran manusia judulnya apa ya?

-edit-

gak jadi deh, udah ketemu emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Quote:


Inglerious Basterd emoticon-thumbsup
Diubah oleh Pencabul
Quote:

Great Dictator -> Charlie Chaplin emoticon-thumbsup:
Quote:

Jumper (2008)
Chronicle (2012)
Super 8 (2011)

Quote:

Unforgiven
Gran Torino (Cowboy Wannabe)
Django Unchained (Quentin Tarantino)
True Grit (2010)
Diubah oleh Black RX
gan ada yang tau judul film ini gaaaa

film entah Hongkong atau Tiongkok yang pastinya asia sih, ceritanya tentang anak-anak kecil yang dilatih perang gitu gan, ada 2 anak yang jadi jagoannya, ini si 2 anak ini sifatnya saling bertolak belakang gan, pokoknya kalo ada apa2 si 2 anak ini berlomba-lomba jadi yang terbaik. Terus kalo ga salah adek/salah satu dari dari temen mereka ada yang diculik sama gembong narkoba gitu (Kalo ga salah sih) emoticon-Bingung
endingnya sih mereka semua jadi kerjasama buat yang nyelamatin yang diculik ini gan.
seinget ane ini sih diputer di antv atau tpi gitu tahun akhir 90an sama awal 2000an gan.
gan ane waktu itu nonton film ceritanya ada cewe kalo gasalah bandel jadi bokapnya ngehukum dia untuk jadi baby sitter 2 orang anak kecil yang ortunya mo pergi. gataunya ada yang neror dia lewat telfon dan tau dia lagi ngapain aja. sampe akhirnya yang neror itu bisa masuk rumah dan nyoba bunuh si cewe dan 2 anak itu, sedangkan pembokat sama tukang kebunnya udah kebunuh duluan. itu judul filmnya apa ya gan? makasih ya gan sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


When a Stranger Calls ?
Ada yang punya rekomendasi film kaya The Man from Earth?
Atau film yang penuh sama dialog tapi ga ngebosenin emoticon-Big Grin


Uhuy pejwan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Torpedo_Joe
ikutan mejeng di rumah baru emoticon-Ngacir

Quote:


Unforgiven
tutup pekiwan emoticon-Peace

Silahkan di Walik
Diubah oleh Son.ofBeach
wah,kebetulan ada trit kayak gini.

ane mau nanya gan. . .
ane pernah nonton film barat (west) waktu kecil.
Ceritanya itu, pemeran utamanya yg berkumis khas ketemu sama jin/setan yang bisa kabulin keinginan dia.
trus, kalo dia mau kembali ke kehidupan yg semula cukup memencet deretan tombol di hape(?).

Permintaannya itu dikabulin tapi ada2 aja kekurangannya.
Contohnya, dia minta jadi org kaya.
akhirnya dia jadi bandar narkoba, tapi pas dia lagi mengecek bisnisnya, mulutnya sobek gara2 nyabut lakban yang nempel (kalo ane gak salah inget).

Kalo ada agan2 yang tau judul filmnya, tolong kasih tau yak.
ane udah bertahun2 nyari filmnya.

Terima Kasih Sebelumnya
Halaman 1 dari 507
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di