alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
ada rekomendasi mockumentary-scifi kaya apollo 18 sama europa report ?
image-url-apps
Halo gan
Minta rekomendasi film tentang sejarah dong. Terima kasih
image-url-apps


Quote:


http://www.imdb.com/genre/history
KASKUS Ads
Wih udah mau part 4 aja nih tutup page, mau nanya gan film tentang kungfu tapi selain ip man, jackie chan ama jet li apa aja yak yg rating2 nya bagus?

Kalo yg pemerannya anak kecil kayak karate kid juga ane suka gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


film2 jadul yg pake logo di bawah ini keren2 gan emoticon-Big Grin

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
image-url-apps
Minta rekomendasi film perburuan harta karun kaya National Treasure
Quote:


Indiana Jones franchise
The mummy franchise
tomb raider franhise
Sahara
image-url-apps
Minta rekomendasi film kayak The Place Beyond The Pines. Ada banyak cerita tapi nyambung gitu
Makasih
Quote:


-Cold Mountain (2003)
-Legend Of The Fall (1994)
-Magnolia (1999)
-Out Of The Furnace (2013)
-The Believer (2001)
-The Town (2010)
-The Will Be Blood (2007)


Quote:



3-5 cerita jadi satu film

-Pulp Fiction
- Cloud Atlas
- Babel
- 21 Grams
- Amores Peros
- Traffic
- Triad Underworld aka Jiang Hu (hongkong)
- The Big Short
- Crash - oscar best picture
- Love actually
- Sin City




1 cerita dengan 3 atau lebih versi

- Vantage Point
- Basic
- Courage Under Fire


image-url-apps
Quote:


Wiiihhh gann... Bener banget ini... Thx bgt gan..
Quote:


kalo yang versi horror ada rekomend gan?
Quote:


Kalo horror yg diatas 3 cerita umumnya ga ada hubungan antar cerita, kayak VHS, ABCs Death, semacam anthology gitu.
belom nonton horror mutiple story tapi berkaitan dalam 1 film.
Quote:

tengkyu gan minimal dapet kata kuncinya "Horror Anthology Movie" .. ane googling dulu emoticon-Cendol (S)

image-url-apps
Gan, any recommendations film romance comedy non amerika ga yah. Mgkin film asia, prancis, jerman dll? Klo barat amerika / inggris lumayan rekomendasi dari Google
Quote:


Ijin jawab ya om emoticon-Smilie
Kalau versi ane

French
Priceless (2006)
Le Nom Des Gens (2011)
Happiness Never Comes Alone [2012]

Canada
The Right Kind of Wrong (2013)

UK
Blame It on Rio (1984)
Love Rosie (2014)
Man Up (2015)

South Korea
The Art Of Seduction (2005)
Dal-kom, Sal-beol-han Yeon-in (2006)
Chilling Romance (2011)
Nae Anaeui Modeun Geot (2012)
My Love My Bride (2014)

Mandarin
You Are the Apple of My Eye (2011)
Don't Go Breaking My Heart 2 (2014)



gan gak tau kenapa jadi kepikiran, sekitar tahun 1997 ke atas, penah ada tv bahas trailer film, ane lupa detailnya cuma kayaknya menceritakan survival seorang wanita di daerah timur tengah, pokoknya daerah2 sono lah. Ada yang tau gak kira-kira film apa? emoticon-Malu
Quote:


coba ini,
trick or treat
southbound
Minta rekomen movie tema2 kerajaan, yang perangnya dikit?!

Referensi mungkin yang mirip, Cinderella
image-url-apps
gan mau nanya judul pilem
pertama yg ane inget ada segerombolan orang entah itu tentara atau rakyat biasa bawa mobil perang tapi pas mau ngelanjutin perjalanan ada 1 orang yg engga di ajak naik mobil, dia cuma ngikutin mobil itu jalan kaki gitu
terus yg kedua ada tentara yg nyamperin segerombolan orang" tadi kaya mau nyerang, padahal tentara yg nyamperin itu pada kehausan, niatnya yg segerombolan itu mau ngibul kalo dia punya sumur air dengan sarat barter sama senjata mereka, ternyata sumur itu emang ada airnya karena sebelumnya ga sengaja kena granat.
×