alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
4.62 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 507
Quote:


emoticon-Wink
Manteb nih

Cek kulkas bree
Quote:

Quote:

Mission Impossible series
Diubah oleh bbku.id
Gan boleh minta saran film2 orang-orang yg terjebak di suatu ruangan atau terjebak kaya the bar dll .. makasih gan ..


Quote:


-Berlin Syndrome (2017)
-Buried (2010)
-Green Room (2015)
-P2 (2007)
-Panic Room (2002)
-Pontypool (2008)
-Private Obsession (1995 , softcoreporn genre)
-SAW (2004)
-Splinter (2008)
-The Mist (2007)
-The Strangers (2008)
-1408 (2007)
-127 Hours (2010)
-Quarantine (2008)
-You Are Next (2001)
-
Quote:


Devil (2010)
Unknown (2006)
Quote:


Brake (2012)
12 Feet Deep (2016)
Diubah oleh samccpviola
Quote:


The Belko Experiment
Cube
Exam
A Cure for Wellness
Don't Breathe
10 Cloverfield Lane
Split
Dawn of the Dead
Maze Runner
Quote:


Belon ada yang jawab nehemoticon-Frown..
Genrenya Barat ke Latin neh
yang bisa jawab bonus cendol deh emoticon-Smilie
thanks

Gan mau tanya film yg scene awalnya tuh cewe lagi di strip club terus gak lama strip club itu di gerebek sama polisi dan gajadi karena kepala polisinya kenal sama cewek yg di strip club itu
Thankss
Diubah oleh joshhuaa
Ask film korea ttg pembunuhan anak kecil pas hujan. Tersangkanya orang dewasa yg punya kekurangan mental
mau nanya dong gan film horror luar negeri yg setannya ngerasukin orang trus orang itu pas kerasukan kepalanya kebalik sama jalannya merangkak
Quote:

Exorcist bukan ??
mau nanya dong, Film jean claude vandamme ato siapa gitu ada adegan dia lagi di kejar2 agen terus nyeburin diri di kolam/sungai es judulnya apa yakk? ane ingetnya dulu jaman2 film blockbuster di tivi nasional
tengkiuu
Quote:


bukan itu gan, ini kalo orangnya udah kerasukan kepalanya muter 180° trus merangkak, tapi merangkaknya kayang sambil ngejar
Quote:


evil dead emoticon-Angkat Beer
film komedi remaja dong gan kayak fired up,american pie dan sejenisnya please emoticon-Request
Quote:


Miracle in cell no.7
Gan.. numpang tanya ini film Horror sekitar 2013 - 2015-an.. seinget ane Hantu-nya negejer-ngejer si cewek ini akibat dia "begituan" atau nularin Hantu-nya dengan cara gitu atau juga supaya Hantu-nya ga neror dia lagi mindahin-nya harus "gituan" cuma inget itu aja..
terimakasih sebelumnya
Quote:


Mungkin maksudnya It Follows (2014) kali ya om emoticon-Smilie
Quote:

oiyah bener banget... udah diujung lidah nih.. padahal gampang yah.. trims ya Om emoticon-Wink
Halaman 500 dari 507
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di