alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
Quote:


Spoiler for ini list film terbaikku:
Quote:


rata" ane comedy gan

jump street series
the ugly truth
bad boy series
death at a fneral
i spit you on the grave sries ( ane demen balas dendamnya )
meet the spartan
ruby sparks
hangovers series
DLL ( cape )
nanya gan
ini film ane tonton waktu kecil tapi ini film dewasa keknya emoticon-Hammer2
tentang suami istri gitu, si suaminya astronot dan di tugasin ke luar bumi, tiba" waktu balik ada yang berubah gitu sama si suaminya...bukan berubah fisiknya klo g salah sih si istrinya agak aneh gitu liat suaminya... scene yang ane inget terakhir tuh yang si istrinya mau di apaaa gitu saat saadar itu bukan suaminya lagi
ada yang tau kah?
KASKUS Ads
Quote:


Keknya sih..
The Astronaut's Wife
Quote:


Mind the Gap
Quote:


keknya bukan gan, klo g salah sih yg disuruh ke luar angkasanya ada 2 orng, nah 2 2nya itu waktu balik dari angkasanya jadi beda... yang 1 waktu balik ngebunuh si istrinya tuh pake strum waktu di kamar mandi... ato apa emng bener film itu emoticon-Hammer2
gan, ane kan mau DL alien series
nah alien 2 sama alien 3 ada 2 versi.
DC sama special edition. itu bedanya apaan yah?
Quote:


Keknya sih bener.. cobain aj tonton dulu ,ane jg ud lama ntnnya, agak2 lupa jg emoticon-Big Grin

Tp feeling ane sih bener emoticon-Smilie

Quote:


mungkin judulnya beda kali gan, mungkin sih

Quote:


director's cut ama special edition sama gan, sama sama ada penambahan scene dari versi sebelumnya,,

sebenarnya ada perbedaannya cuma untuk kasus film alien sama, cuma istilahnya beda
aliens = director's cut
alien 3 = special edition
alien 4 = extended edition

ini ada gan perbandingan antara theatrical version (versi sebelumnya) dengan director's cut/special edition (kalo agan belum nonton, sebaiknya jangan diliat, karena mengandung spoiler)

aliens
http://www.movie-censorship.com/repo...php?ID=2558663
alien 3
http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=1405
Quote:


tq gan infonya
penjelasannya lengkap emoticon-Big Grin
cek kulkas
gan ane kn lg seneng film horor nih , dulu waktu SD pernah nonton tengah malam film kyk di sebuah pedesaan ,suasan country amerika lah

nah intinya ada sgerombolan anak muda yg matinya berurut turut di ladang gitu gan , ane ingat mereka mabuk di mobil jadul terbuka gitu trus ada teror ditngah jalan gan emoticon-Bingung

sory bahasa jlimet emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:


bukan gan. si penyewanya itu cowok. kira2 endingnya tuh si pemilik rumah bakal kehilangan rumahnya krn setelah dicoba menuntut si penggangu (penyewa) itu ke jalur hukum, malah dia yang bersalah di depan hukum. si penyewanya itu cerdas gan. btw makasih atas responnya.
Quote:


gada petunjuk yang lebih spesifik boz?
mungkin Jeepers Creepers?
Mau tanya gan
Ane pernah nonton film di Celestial Movies, film taiwan kalo ga salah.
Ceritanya tentang cewe yg gak sadar kalo dirinya selama ini jadi percobaan semacem percobaan ilmiah suatu lembaga.
Jadi hidupnya itu cewe udah di set sedemikian mungkin tanpa dia tau.
Kehidupannya dia ditontonin sama orang dari lembaga itu di suatu ruangan kayak bioskop buat diteliti, kalo ga salah orang2 lembaga itu pake masker.
Terus tuh cewe juga bingung ngebedain kenyataan sama mimpi karena abis dia ngelakuin sesuatu yg bahaya, tau tau dia bangun kayak mimpi buruk, gitu seterusnya
Ane ga nonton ampe abis makanya penasaran ga nemu nemu
Quote:


Gran Torino taon 2008 gann

emoticon-Angkat Beer
Gan, ane pernah nonton film barat yg salah satu adegan romantisnya gini:
Seorang wowo nembak wewe dengan cara kasih pertanyaan ma itu wewe, tpi wewe harus jawab pake tegukan bir. Kalo wewenya bilang ya maka si wewe harus minum tu bir.
Suasananya kalo ga salah di tengah hutan malam hari sambil nyalain api unggun

Film ini genrenya action/adventure, aneh nontonnya di endosiar awal tahun 2000an lah.
Ada yg tau judulnya gan???
Para suhu mohon dibantu. emoticon-Bingung
Hai para sepuuh film ane minta judul film drama comedy dong yg recommended yawemoticon-Big Grin
bos mau tanya dong

mungkin ini film tahun 2000-an sekelas Constantine cerita nya cuma kronologi nya gini
Quote:


ada yang tau?
Quote:


Pacific Heights (1990)
Nanya lagi ya gan. Yang ini belum dapat jawabannya.

Spoiler for :


Yang jadi pegawai ibunya kalau nggak salah David Carradine.