alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 503
Quote:


Quote:


ane barusan coba rom itu jg gan.
ane ada nemu beberapa bug nya ne..
maps g bisa, selalu mental ke home kalo maps di jlani.
ane coba pake app waze jg sprti itu.
trs layar jg agak sedikit redup menurut ane.

ane udah instal ne rom 2 x.., ttp sprti itu.
apa agan jg ngalamin kyk yg ane alami.

mohon pencerahan..
thanx..
Diubah oleh merlyntupank
gan mohon bantuan mi note ane stuck di logo mi nya...
tadi abis instal twrp recovery trus ga sengaja ane wipe semuanya gan termasuk internal storage, trus coba instal rom via twrp tapi malah failed trus... saya coba reboot stuck di logo mi gan...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
mohon bantuannya gan????
Quote:


brg lazada?
coba komplain... siapa tau dituker baru emoticon-Matabelo
Salken gan. Ijin gabung. Minote fs lazadut baru nyampe. Mohon bimbingan suhu2 disini. :-)
Diubah oleh wa2nireng
Quote:


kemaren saya nyangkut gini, terpaksa di flash pake cara ini

http://en.miui.com/thread-23259-1-1.html

gampang banget
Diubah oleh elmoel
Quote:


google maps ,sygic work normal gan ...
klo waze blm prnh coba
Quote:


koq ane lancar2 aja ya gan main game di minote ini.. untuk disable WSM masuk aja ke recovery ada koq gan.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Oh gitu gan kira2 yg udh include rom version brp?
Trus Kali install ROM ke apus nggak gan data2?
Kalo udh di back up, back up annya kesimpen di mana gan yang back up otomatis
Quote:


Quote:


Maps bisa gan, uninstall dulu terus install yg dari erick dulu yg di mi shop, cuma emang gps nya ga mau search location, terus waze ane coba barusan emg ga bisa ternyata gan, layar emg sedikit redup tp ga masalah si tinggal atur kecerahannya hehe
Quote:

update dev rom ny ke versi yg terbaru.. 4.11.2 gan...
download
Quote:


masuk ke recovery mode dulu gan.
dari keadaan hp mati, pencet tombol power + volume down.
abis itu baru colokin ke pc
mudah2an bisa detect
cmiiw
Quote:


kok di ane mental trus ya gan..
udah ane coba instal 2x malah.

sedikit masukan gan.., tu rom nya versi 4.11.2 seharusnya.., bkn 4.10.17.., based v30.
salah judul tu kyknya gan. emoticon-Malu (S)

ane coba yg versi 4.10.17 nya aja dahh.., comot dr webnya. rom nya hampir sama sprtinya..mana tau msalah bs solved disni..
wihhh....uda panjang aja thread nya, kayaknya baru kemarin launching di Indonesia. Alhamdulillah ane kemarian dapat dr Lazada dan hasil nya untuk harga segitu LUAR BIASAAA hebatt....
ijin gabung and salam kenal....
btw ini corning gorilla glass ga yah? cek di sana di mari ga ada yg nyebutin layar nya corning ?

Thanks
Quote:


brrti emang gps nya ngaco kyk nya..
tp kok di agan dboxnoise aman" yak..

Quote:


udah ane isi form pengembalian barang gan, semoga ditanggepin dgn baik & lancar..
Quote:

Barangnya udah buka segel gan ? Emangnya bisa diretur klo udah open segel ? Bukannya ketentuan lazada masih yang aneh itu, yang klo udah buka segel diservice (CMIIW). Aneh tuh peraturan emoticon-Big Grin, mana bisa ngecek klo gak open segel. Emangnya kita paranormal bisa nebak barang capro / tidaknya tanpa dicoba sama sekali.

BTW barang baru datang, tapi buka segel pun belum, siap" baca" page one sambil mencerna langkah"nya. Jalan yang harus ditempuh masih panjang emoticon-Smilie
Diubah oleh ati96xt
gan ada yg tau knp kok pas ane nyoba cara replace twrp ke cwm kok skrg malah gabisa masuk recovery mode ya?
twrp ga ada, cwm nya jg gabisa emoticon-Matabelo
mohon bantuannya para master sekalianemoticon-Sorry
Quote:


sama aja gan dgn yg di pejwan.
judul versi nya salah tu yg di pejwan.., seharus nya 4.11.2.
Quote:


itu masuk yg malfungsi gan, tp nggak tau nunggu konfirmasi balik dr pihak mereka, bs retur atau langsung servis center
Halaman 414 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di