alexa-tracking

Making Virus Dengan TeraBIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca80aabecb1770268b460f/making-virus-dengan-terabit
Cool 
Making Virus Dengan TeraBIT
Pasti, Semua agan disini ingin sekali membuat sebuah virus komputer. Entah itu untuk melakukan hal baik atau hal yang jahat. Ada sebuah pepatah mengatakan " Suatu hal Bukanlah baik dan Buruk "

Jadi intinya, mungkin disini ada yang perlu mematikan sesuatu untuk keperluan pribadi atau mungkin laptopnya dipinjam teman. Pastinya kalian takut dirusak, maka kalian membuat virus untuk mengawasinya.

Oke Langsung Saja ..
Nama Softwarenya Adalah : TeraBIT Virus Maker

Making Virus Dengan TeraBIT


Langsung Saja Tinggal di Download Software nya

KLIK DISINI
>>>>


Sebagai Kaskuser Yang Yang Baik, Selalu Meninggalkan Jejaknyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pake program apaan nih gan ? emoticon-Toast
Quote:


Tau dari mana?

Karna TS naruh trit di sini, ane asumsi TS tau kalo ini subforum khusus buat programmer. Kalo gitu, skarang ane mo nanya:

Apa TS bener2 serius menganggap kalo penghuni subforum ini butuh software gaje kayak ginian buat bikin pilus/malware?

Ane pertama dan terakhir kali bikin malware itu waktu masih SD. Alasannya? Karna masih bocah, dan pengetahuan masih abal2. Itupun gak make yg kayak ginian. Dikode sendiri. Begitu dah gede, dah bener2 males ngeliat yg beginian.

Mungkin TS marah dan mikir "Klo emang gak mau, ya udah gak usah pake marah2 trus komen". Alasannya ane jengkel ngeliat yg beginian adalah karena org2 yg bikin begini diidolakan seolah2 mereka hebat, padahal sebenarnya pencapaian mereka itu gak ada apa2nya. Membuat sesuatu itu SELALU lebih sulit jauh, dibanding merusak sesuatu.

  • Proses 'bikin' orang itu 9 bulan. Tapi tinggal parang orangnya, mokad.
  • Bikin mobil itu butuh puluhan orang pintar dengan mesin2 canggih. Tapi mo ngancurin tinggal siram bensin, bakar, beres. Anak kecil juga bisa.
  • Bikin productivity software itu butuh puluhan orang pintar, dengan dukungan dana yg gak sedikit. Mo bikin rusak tinggil bikin script sederhana, beres. Anak kecil juga bisa (buktinya dulu ane bisa).
Spoiler for Lifeburner:


wah, agan yg ini jgn marah2 dong.. kan ga semua org bisa seperti agan, sejak kecil main kompi..

agan kan udh belajar dari SD, makanya iseng bikin virus ya jaman SD. kebayang gk kalo misal agan baru mulai belajar ketika SMA/Kuliah? mesti ya pas itu agan juga bikin virus saat udh kuliah.. so jgn dihakimi gitu.. dihargai lah.. haha emoticon-Big Grin

*salam damai emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bukan soal bisa dari SD apa kuliah gan. Yang ane permasalahkan ini, mereka seolah2 ngebanggain hal2 yg SEMESTINYA ga dibanggain, karena sifatnya merusak. Coba pikir, kalo agan bakar mobil, apa agan bangga2in ke temen2 agan karena bisa ngancurin mobil? Enggak kan? Kalo agan bisa BIKIN mobil, nah itu bisa bangga.

Jadi bukan soal bisa ngutak-ngatik dari SD ato apa, itu cuman sekedar contoh aja. Ane juga bukan orang jenius kok gan.
Quote:


virus komputer bisa dikaji secara scientific, kurang lebih sama kayak para biolog mempelajari virus dibawah mikroskop

coba agan cek2 link menarik ini:


kalo ada satu yg bisa disalahin dari pembuatan virus, ya itu mereka yg nyebarin virus, jadinya komputer2 lain kena. makanya jangan pake Windows. Pake Linux atau OSX!!

emoticon-Ngacir
Quote:


Weit, momodnya hit and run! Jangan ngacir mod! emoticon-Stick Out Tongue

Klo soal organisme digital, ane taunya cuman cellular automaton doang. Itupun seiprit. Waktu itu eksperimen procedural generation buat bikin random map. Tapi berhubung hasil akhirnya gak bagus, akhirnya mapnya dibikin fixed emoticon-Malu (S)
WOW TSnya heckel emoticon-Belo
×